網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我的吉星常常發不動

4 posters

向下

我的吉星常常發不動 Empty 我的吉星常常發不動

發表  小五百 周四 12月 06, 2012 9:26 pm

常常有時候太久沒開發不動~常常有時候開到一半熄火之後馬上發動發不動~常常有時候燈或是小燈或市警示燈忘記關(不到1分鐘)發動發不動~~~常常就是發不動~~發的時候完全沒有啟動的聲音~~~但是重複發了幾次~有時候突然就發動了~~納安餒~~~好像也不是太久沒開所以發不動~~前鎮子去參加嘉義市紅十字會的活動~在淺溪裡~熄火之後~馬上又發~發不動~~~但是重覆轉了幾次就發動了
~真是有點困擾~~~我的車是1992三門吉星美規單點噴射~自改手~~~
小五百
小五百

文章總數 : 63
年齡 : 37
救援範圍 : 中南部山區
注冊日期 : 2011-08-13

回頂端 向下

我的吉星常常發不動 Empty 回復: 我的吉星常常發不動

發表  YAMI 周五 12月 07, 2012 1:33 am

如果熄火是人為因素..
那只要裝一顆繼電器幫忙啟動馬達就行了..

YAMI

文章總數 : 1639
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

發表  小五百 周二 1月 01, 2013 10:31 pm

YAMI 寫到:如果熄火是人為因素..

謝謝阿~~不知怎樣~最近好像沒這問題了~~有人說是鑰匙孔的問題@@~
小五百
小五百

文章總數 : 63
年齡 : 37
救援範圍 : 中南部山區
注冊日期 : 2011-08-13

回頂端 向下

發表  YAMI 周三 1月 02, 2013 1:36 am

小五百 寫到:

謝謝阿~~不知怎樣~最近好像沒這問題了~~有人說是鑰匙孔的問題@@~

別冒險了..裝一顆保平安的

YAMI

文章總數 : 1639
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

發表  arensdodo 周二 4月 22, 2014 8:31 am

YAMI 寫到:
小五百 寫到:

別冒險了..裝一顆保平安的

我試的車也有這問題,是要裝啟動繼電器嗎?

不過起動馬達真的是連動都沒有

arensdodo

文章總數 : 25
年齡 : 44
注冊日期 : 2013-09-14

回頂端 向下

發表  小逸 周四 4月 24, 2014 1:39 am

加裝繼電器是治標不治本的方法,雖然他在某些情形下是真的有用,但也代表有某個地方是有問題的,如果可以的話把問題找出來比較好~
小逸
小逸
Admin

文章總數 : 702
救援範圍 : 桃園以北
注冊日期 : 2008-01-11

http://netescudo.forumotion.com

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章