網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

誠懇徵一台敞篷吉星

4 posters

向下

誠懇徵一台敞篷吉星 Empty 誠懇徵一台敞篷吉星

發表  堯堯 周一 8月 18, 2014 5:34 pm

我想買一台敞篷的吉星~
我住在台東~
可以去看車...可是希望老實說車況...
我有一台雷諾紅龍~也可以換車唷~
謝謝~ Laughing

堯堯

文章總數 : 21
年齡 : 37
注冊日期 : 2010-06-03

回頂端 向下

誠懇徵一台敞篷吉星 Empty 回復: 誠懇徵一台敞篷吉星

發表  林烈豊 周四 8月 21, 2014 1:01 am

堯堯 寫到:我想買一台敞篷的吉星~
我住在台東~

我叔叔那裡有一台3門紅色敞篷,手排,有動力方向盤,全車正常,1994出廠
有興趣請加賴ID. acy1633,車在台東太麻里
林烈豊
林烈豊

年齡 : 50
救援範圍 : 台東
注冊日期 : 2012-02-09

回頂端 向下

發表  lurueyhsiu 周六 8月 23, 2014 12:58 am

我住在台東~
我有一台93年的美规敞篷的吉星16V多點ㄉ

lurueyhsiu

文章總數 : 2
年齡 : 47
注冊日期 : 2014-08-23

回頂端 向下

發表  堯堯 周三 8月 27, 2014 10:17 am

林烈豊 寫到:
我住在台東~

我叔叔那裡有一台3門紅色敞篷,手排,有動力方向盤,全車正常,1994出廠
有興趣請加賴ID. acy1633,車在台東太麻里

謝謝大哥已加瀨聯絡~感恩感恩

堯堯

回頂端 向下

發表  堯堯 周三 8月 27, 2014 10:19 am

lurueyhsiu 寫到:
我住在台東~
我有一台93年的美规敞篷的吉星16V多點ㄉ

謝謝大哥!以私信!謝謝謝謝謝感恩感恩

堯堯

回頂端 向下

發表  小彬 周四 8月 27, 2015 2:29 am

我有一台綠色硬頂敞篷,手牌,領貨車牌在台南,原裝無改裝,有意購買者,請加賴id 0925531277

小彬

文章總數 : 2
年齡 : 46
注冊日期 : 2012-03-18

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章