網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

關於傳動軸加長墊片

4 posters

向下

關於傳動軸加長墊片 Empty 關於傳動軸加長墊片

發表  kk 周五 4月 04, 2008 9:17 pm

請問到底什麼改裝條件下要加裝該墊片
加裝該墊片的螺絲若是沒經過平均秤重不是會造成共震嗎

kk

文章總數 : 4
注冊日期 : 2008-03-12

回頂端 向下

關於傳動軸加長墊片 Empty 回復: 關於傳動軸加長墊片

發表  牧童 周五 4月 04, 2008 9:31 pm

kk 寫到:請問到底什麼改裝條件下要加裝該墊片
加裝該墊片的螺絲若是沒經過平均秤重不是會造成共震嗎

2~3寸要加長一片

3寸以上要加一片厚ㄉ!!
牧童
牧童

文章總數 : 368
年齡 : 50
救援範圍 : 只要我開的到.只要我有空.只要我沒上班.最重要的是...你要打電話給我!
注冊日期 : 2008-01-16

http://photo.pchome.com.tw/ll5598

回頂端 向下

發表  kk 周五 4月 04, 2008 9:50 pm

若舉升三吋有裝加力箱下降座及後差釋放座還需要裝嗎
另有一個疑問沒有改加長後牛腿傳動軸的長度不是應該不會增加嗎

kk

回頂端 向下

發表  牧童 周五 4月 04, 2008 11:09 pm

kk 寫到:若舉升三吋有裝加力箱下降座及後差釋放座還需要裝嗎
另有一個疑問沒有改加長後牛腿傳動軸的長度不是應該不會增加嗎

加力箱下降座 是浪傳動軸ㄉ角度不會那麼大.來減少共鳴!!

後差釋放座 主要是浪後3角架上ㄑ壹點.放落差使不會拉住!!

加長後牛腿 傳動軸會再被往後拉一點點.ㄝ就是後軸ㄉ十字頭會往下一點點.所以傳動軸ㄝ會再短那麼一點點..

加長後牛腿 主要是浪後軸加高後軸距變短 加長後來浪軸距回復到原來ㄉ位子..浪彈簧不會歪歪ㄉ

@(0.0)@ 不知道說對不對....
牧童
牧童

文章總數 : 368
年齡 : 50
救援範圍 : 只要我開的到.只要我有空.只要我沒上班.最重要的是...你要打電話給我!

http://photo.pchome.com.tw/ll5598

回頂端 向下

發表  潔癖 周五 4月 04, 2008 11:29 pm

說的好

affraid
潔癖
潔癖

文章總數 : 376
年齡 : 42
救援範圍 : 新竹縣

回頂端 向下

發表  小逸 周六 4月 05, 2008 1:44 pm

補充一下...後差降座還有調整後差角度ㄉ功能,能讓傳動軸角度更平順.
小逸
小逸
Admin

文章總數 : 703
救援範圍 : 桃園以北
注冊日期 : 2008-01-11

http://netescudo.forumotion.com

回頂端 向下

發表  kk 周六 4月 05, 2008 9:44 pm

長知識 謝謝啦!

kk

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章