網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

阿~~水箱有油

5 posters

向下

阿~~水箱有油 Empty 阿~~水箱有油

發表  juihan 周五 12月 25, 2009 3:11 pm

最近發現水箱有油了,修車廠師父好像是說汽缸墊片有問題吧!!再開問題會越大,到時引擎會掛掉,修理的費用要一萬多,天啊~~~要那麼多"扣扣"嗎?? Shocked

juihan

文章總數 : 3
年齡 : 47
注冊日期 : 2009-10-12

回頂端 向下

阿~~水箱有油 Empty 回復: 阿~~水箱有油

發表  YAMI 周五 12月 25, 2009 6:28 pm

juihan 寫到:最近發現水箱有油了,修車廠師父好像是說汽缸墊片有問題吧!!再開問題會越大,到時引擎會掛掉,修理的費用要一萬多,天啊~~~要那麼多"扣扣"嗎?? Shocked

你可以換家ㄚ..

確實----------------->行情------------------->好貴.. pig

騎腳踏車去問"車黑豆"要多少錢吧..

YAMI

文章總數 : 1639
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

發表  sans 周五 12月 25, 2009 8:16 pm

juihan 寫到:最近發現水箱有油了,修車廠師父好像是說汽缸墊片有問題吧!!再開問題會越大,到時引擎會掛掉,修理的費用要一萬多,天啊~~~要那麼多"扣扣"嗎?? Shocked
省省的花~~應該在五千塊左右就可以起來了

sans

文章總數 : 484
年齡 : 42
注冊日期 : 2008-02-23

回頂端 向下

發表  小包 周五 12月 25, 2009 10:56 pm

多比較~多瞭解~選一家修的好修的讚的車廠及師傅才是解決之道~價格固然重要~但修不好不也是枉然?多比較瞭解行情~再從行情內選一家信任的車廠及師傅修~才是根本!哪裡便宜哪裡跑~車是修不好的!!給您參考

小包

文章總數 : 21
年齡 : 45
注冊日期 : 2009-12-25

回頂端 向下

發表  ppt11022 周一 12月 28, 2009 9:44 am

我才剛換一顆黑斗
在網拍買顆新的要價11000
pale
工錢不算

ppt11022

文章總數 : 23
年齡 : 54
注冊日期 : 2008-12-05

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章