網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

吉星 換動力方向油

4 posters

向下

吉星 換動力方向油 Empty 吉星 換動力方向油

發表  Mr.K 周六 12月 26, 2009 5:02 pm

有人自己換過嗎?

可否指導一下 Laughing

Mr.K

文章總數 : 82
年齡 : 54
注冊日期 : 2009-06-23

回頂端 向下

吉星 換動力方向油 Empty 回復: 吉星 換動力方向油

發表  sppclub 周六 12月 26, 2009 6:07 pm

我自己是拿大支的針筒直接把油抽出來 然後再加油下去 用的是自排油剩下的 只夠換一壺 不過油還很乾淨就是了 .原地轉輪胎應該比較傷吧 .每天換一壺幾天應該也可以換的很乾淨
sppclub
sppclub

文章總數 : 22
年齡 : 36
注冊日期 : 2009-07-22

回頂端 向下

發表  小包 周六 12月 26, 2009 6:11 pm

Mr.K 寫到:有人自己換過嗎?

可否指導一下 Laughing
好好的就不要去動它~換新油有時因為油新~壓力恢復正常~反而使你的"歐姆Z阿"漏油或故障~如果已經在漏~用添的就好~如果看不慣~到時換新的"歐姆Z阿"再一起換就好!別喇賽

小包

文章總數 : 21
年齡 : 45
注冊日期 : 2009-12-25

回頂端 向下

發表  Mr.K 周六 12月 26, 2009 9:03 pm

吉星的動力方向油罐有一個濾網
每次能抽出的舊油有限

本來還想拔回油管 發動車子 直接把舊油排掉
但回油管的位置在下方,不好拔
還是用抽換的方式好了

TO小包
油太髒了,看了很不順眼
手也會養還是換一換好了

Mr.K

回頂端 向下

發表  小包 周六 12月 26, 2009 11:19 pm

Mr.K 寫到:吉星的動力方向油罐有一個濾網
每次能抽出的舊油有限

還是用抽換的方式好了

TO小包
油太髒了,看了很不順眼
手也會養還是換一換好了

哈~~良心的建議啦!因為吉吉大部份是老車了!常有車主沒換沒事!換了反而因為油壓增加衝破墊圈~之後就開始漏尿.....
而吉吉的方向機蚌噗是貨車式的歐姆z阿~較貴!好心反而造成小朋友大量出走到修車廠~不划算啦!
我自己吉吉的歐姆z阿處在棒尿第到鞋~外表濕濕的還不會第下來的狀態~哈~再嚴重一點就得包包大人紙尿布了!見解不同~還請
Mr.K大人包 涵affraid ~我都戴墨鏡的啦.... Cool

小包

文章總數 : 21
年齡 : 45
注冊日期 : 2009-12-25

回頂端 向下

發表  牛寶寶 周日 12月 27, 2009 1:49 am

Mr.K 寫到:吉星的動力方向油罐有一個濾網
每次能抽出的舊油有限

還是用抽換的方式好了

TO小包
油太髒了,看了很不順眼
手也會養還是換一換好了
請問要用啥咪牌子哩
多久換一次方向機油
牛寶寶
牛寶寶

文章總數 : 54
年齡 : 50
注冊日期 : 2008-01-18

回頂端 向下

發表  Mr.K 周日 12月 27, 2009 9:31 am

我是買johnson牌 止漏型的
旭益汽車百貨一罐賣176

之前家裡的兩台轎車都換這支 感覺還可以 不錯用

我也不清楚多久換一次

不過老車還是換止漏型的比較好

Mr.K

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: