網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

吉星的內鏈

3 posters

向下

吉星的內鏈 Empty 吉星的內鏈

發表  Mr.K 周四 12月 31, 2009 12:25 am

上次是94年換的,里程數55000

目前里程數85000

修車廠老闆表示該換了,大約4000元,不然一旦斷了,會傷到汽門到時可要花大條的

請問各位這樣該換了嗎?

Mr.K

文章總數 : 82
年齡 : 54
注冊日期 : 2009-06-23

回頂端 向下

吉星的內鏈 Empty 回復: 吉星的內鏈

發表  Mr.K 周四 12月 31, 2009 12:28 am

補充:94年是指2005年

Mr.K

文章總數 : 82
年齡 : 54
注冊日期 : 2009-06-23

回頂端 向下

發表  Yuzi 周四 12月 31, 2009 12:46 am

換啊! 不然內鍊斷了,你就得花大條了
Yuzi
Yuzi

文章總數 : 380
年齡 : 46
救援範圍 : 基北桃
注冊日期 : 2009-05-26

回頂端 向下

發表  小包 周四 12月 31, 2009 7:45 am

Mr.K 寫到:上次是94年換的,里程數55000

目前里程數85000

修車廠老闆表示該換了,大約4000元,不然一旦斷了,會傷到汽門到時可要花大條的

請問各位這樣該換了嗎?
?

ㄟ......吉星的正時皮帶那麼沒擋頭嗎?我記得一般車子都可以凍8-10萬公里阿?你的星星跑3萬而已ㄟ........
打電話問問阿為師吧!我問過他一些車子的問題~解答都很精辟!
只是4年跑3萬.......好省

小包

文章總數 : 21
年齡 : 45
注冊日期 : 2009-12-25

回頂端 向下

發表  Yuzi 周四 12月 31, 2009 8:00 am

跑3萬當然是不用換 只是一般維修廠都是看里程數在建議維修的

約8-10公里的里程會去幫你看看內鍊是不是該換

不足會超過這個range時都不太會去問你

不然就是得自己記了 只是大部分的人不會這麼勤快吧
Yuzi
Yuzi

文章總數 : 380
年齡 : 46
救援範圍 : 基北桃
注冊日期 : 2009-05-26

回頂端 向下

回頂端