網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY

+7
小逸
小美吉
勇闖美麗島
Yuzi
潔癖
菜虫
花蓮阿牛
11 posters

向下

單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY Empty 單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY

發表  花蓮阿牛 周一 1月 04, 2010 1:15 pm

單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY Pc310033

單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY Pc310034
題速器那個碟型的東西有一個像皮膜也不要噴到化清劑
單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY Pc310035
不知道甚麼東西.應該是噴油的控制器跟節氣門位置感知器有關連.洗的時候O還要先拆下清完吼加速不會笨笨的
單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY Pc310036
上下做拆開
單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY Pc310037
節氣門位置感知器拆的時候要做記號洗的時候不要把記號洗掉
單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY Pc310038

單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY Pc310039
怠速調整螺絲
單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY Pc310040
怠速調整螺絲
單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY Pc310041
怠速調整螺絲
單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY Pc310042i

單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY Pc310043

單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY Pc310044
更下一張一樣
單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY Pc310045
有誰知道這是甚麼接著一條水管跟代速馬達連著每次拆都這麼髒
單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY Pc310046
分解圖
單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY Pc310047
之前都刻墊片現在懶惰改用這個
單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY Pc310048

單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY Pc310049
刮乾淨
單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY Pc310050i

燃燒完全
單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY Pc310051

單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY Pc310052單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY Pc310003參考參考壞了不負責 單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY Icon_biggrin
花蓮阿牛
花蓮阿牛

文章總數 : 399
年齡 : 46
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY Empty 回復: 單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY

發表  花蓮阿牛 周一 1月 04, 2010 2:18 pm

好難貼喔
樓上樓下要顛倒看

單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY Pc310003p

單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY Pc310004

單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY Pc310005r
廢油氣回收管
單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY Pc310006b

單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY Pc310007

單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY Pc310008

單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY Pc310009r
接點刮一刮如果太身就換一個吧
單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY Pc310011
方向不要搞錯.錯了點火順序就亂了.
單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY Pc310013

單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY Pc310014

單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY Pc310014
氣油壓力調整筏要保持1.5KG的壓力.如果沒有可能就是汽油幫浦或汽油濾心老了或塞住了
單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY Pc310015

這個也做記號(分電盤)本來要拆的因為油封壞了會漏機油很討厭.後來懶惰就沒拆

單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY Pc310016
做記號最好用刻的才不會被洗掉
單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY Pc310017
所有的插聘根水管拔掉
單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY Pc310018f

單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY Pc310019y

單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY Pc310020n

單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY Pc310021

單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY Pc310022
左上角那個就是高山症的兇手
單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY Pc310023
背面
單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY Pc310024
請下來了.準備分解
單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY Pc310025

單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY Pc310026

單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY Pc310027
單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY Icon_mad 單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY Icon_mad 題速不順裡面有一個可以伸縮的ㄎㄟㄎㄟ的
單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY Pc310028

單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY Pc310031

單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY Pc310032

單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY Pc310033
有點亂種算貼完比握拆車子還累
貼完收工 單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY Lol 單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY Icon_rr
花蓮阿牛
花蓮阿牛

回頂端 向下

單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY Empty 回復: 單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY

發表  菜虫 周一 1月 04, 2010 3:10 pm

好文啊..
下次遇到幫主,要好好的討論一下貼圖的功能,不然大家都不太會用.連小弟都懶的貼了.
請問阿牛兄整套做下來花費多少時間呢?
菜虫
菜虫

文章總數 : 637
年齡 : 47
救援範圍 : 基隆巿方圓50公里皆可
注冊日期 : 2008-01-11

回頂端 向下

發表  花蓮阿牛 周一 1月 04, 2010 5:11 pm

約4小時節氣門裝了兩次
一次墊片嬾的刮就上膠解果漏水
花蓮阿牛
花蓮阿牛

回頂端 向下

發表  菜虫 周二 1月 05, 2010 3:23 pm

花蓮阿牛 寫到:約4小時節氣門裝了兩次
一次墊片嬾的刮就上膠解果漏水
有試過多噴的嗎??
要不要試試看啊... Laughing
菜虫
菜虫

文章總數 : 637
年齡 : 47
救援範圍 : 基隆巿方圓50公里皆可

回頂端 向下

發表  花蓮阿牛 周二 1月 05, 2010 3:48 pm

沒車好式
拆壞了沒錢賠喔
花蓮阿牛
花蓮阿牛

回頂端 向下

發表  潔癖 周二 1月 05, 2010 4:19 pm

很詳細喔
潔癖
潔癖

文章總數 : 376
年齡 : 42
救援範圍 : 新竹縣
注冊日期 : 2008-01-16

回頂端 向下

發表  Yuzi 周三 1月 06, 2010 12:34 am

這個對生手來講有難度了(抓
但是真的很詳細
照著照片作應該是不會出錯吧!
Yuzi
Yuzi

文章總數 : 380
救援範圍 : 基北桃
注冊日期 : 2009-05-26

回頂端 向下

發表  勇闖美麗島 周三 1月 06, 2010 2:31 am

請問~~為什麼頭段的感知器會整條線發燙起火....
今天晚上近加油站加油一直聞到燒焦味,工讀生很緊張的通知站長
請我把車推到路邊做檢查,打開蓋子看到頭段的感知器電線燒起來了
但是引擎燈也沒亮耶! 怪怪? 那個感知器買的道嗎?連線組..

勇闖美麗島

文章總數 : 94
年齡 : 51
注冊日期 : 2009-03-04

回頂端 向下

發表  小美吉 周三 1月 06, 2010 8:48 am

勇闖美麗島 寫到:請問~~為什麼頭段的感知器會整條線發燙起火....
今天晚上近加油站加油一直聞到燒焦味,工讀生很緊張的通知站長
請我把車推到路邊做檢查,打開蓋子看到頭段的感知器電線燒起來了
但是引擎燈也沒亮耶! 怪怪? 那個感知器買的道嗎?連線組..

挖勒你的寶貝車車在跟你說你沒有給他琇琇啦
小美吉
小美吉

文章總數 : 110
年齡 : 53
救援範圍 : 無法救援
注冊日期 : 2008-02-21

回頂端 向下

發表  小逸 周三 1月 06, 2010 11:09 am

美麗島大哥說的應該是含氧感知器吧~
小逸
小逸
Admin

文章總數 : 702
救援範圍 : 桃園以北

http://netescudo.forumotion.com

回頂端 向下

發表  勇闖美麗島 周三 1月 06, 2010 11:34 am

小逸 寫到:美麗島大哥說的應該是含氧感知器吧~
是排氣管頭段,昨晚12點多要打給你的說,怕你在睡覺就作罷了....
把起火的插頭拔掉再慢慢開回去,最近不知道怎樣,這個壞那個燒的... No

勇闖美麗島

回頂端 向下

發表  YAMI 周三 1月 06, 2010 12:47 pm

勇闖美麗島 寫到:
是排氣管頭段,昨晚12點多要打給你的說,怕你在睡覺就作罷了....
把起火的插頭拔掉再慢慢開回去,最近不知道怎樣,這個壞那個燒的... No
那個是含氧感知器沒錯阿..
不過從沒聽說過會秀斗發熱的..
看看是那邊接觸不良..如破皮的不小心接地..

YAMI

文章總數 : 1639

回頂端 向下

發表  勇闖美麗島 周三 1月 06, 2010 1:27 pm

YAMI 寫到:
勇闖美麗島 寫到:
那個是含氧感知器沒錯阿..不過從沒聽說過會秀斗發熱的..
看看是那邊接觸不良..如破皮的不小心接地..
我在懷疑是技師拔插頭沒裝好導致接觸不良電線發熱,
因為昨天打開引擎蓋來看 看到插頭只有插一半,會是這樣嗎?
這玩意兒~~材料行有嗎? 還是只有殺肉的,

勇闖美麗島

回頂端 向下

單噴吉星節氣門及週邊零件清潔DIY Empty 請問像這樣清理節氣門中部地區有人在做嗎?這樣清理要花多少錢?有前備能指點或介紹一下嗎?

發表  hihi740623@hotmail.com 周六 2月 25, 2012 5:55 pm

如標題

hihi740623@hotmail.com

文章總數 : 26
注冊日期 : 2011-12-13

回頂端 向下

發表  阿成 周六 4月 21, 2012 11:29 pm

那個~~連接怠速馬達的管子,是接水箱水管的,
用來感應水溫的~~
我的怠速不穩每次都是個根管子塞住的~~

阿成

文章總數 : 7
年齡 : 38
救援範圍 : 台東-高雄-花蓮
注冊日期 : 2011-03-27

回頂端 向下

發表  kayumas 周一 11月 02, 2015 12:51 am

照片都看不到ㄌ,請問阿牛兄,還有存檔嗎?

日前車子保養,保養廠有清潔節氣門,後來車子變得耗油,想瞭解節氣門結構,發現這篇文章,可是看不到照片哩?謝謝啊。
kayumas
kayumas

文章總數 : 31
年齡 : 58
注冊日期 : 2015-04-06

回頂端 向下

發表  花蓮阿牛 周一 11月 02, 2015 1:40 am

kayumas 寫到:照片都看不到ㄌ,請問阿牛兄,還有存檔嗎?

日前車子保養,保養廠有清潔節氣門,後來車子變得耗油,想瞭解節氣門結構,發現這篇文章,可是看不到照片哩?謝謝啊。
有阿.但是那隻青蛙死掉了圖貼不上了
花蓮阿牛
花蓮阿牛

回頂端 向下

發表  kayumas 周一 11月 02, 2015 2:17 am

花蓮阿牛 寫到:
kayumas 寫到:照片都看不到ㄌ,請問阿牛兄,還有存檔嗎?

青蛙死掉了?哈哈,聽不懂是什麼意思啦…可以留mail給阿牛兄,寄給我學習一下,方便嗎?感謝啊。
kayumas
kayumas

回頂端 向下

發表  花蓮阿牛 周一 11月 02, 2015 6:46 am

kayumas 寫到:
花蓮阿牛 寫到:

青蛙死掉了?哈哈,聽不懂是什麼意思啦…可以留mail給阿牛兄,寄給我學習一下,方便嗎?感謝啊。
mail我不會用
用FB可以嗎?網路吉星家族社團
花蓮阿牛
花蓮阿牛

回頂端 向下

發表  kayumas 周一 11月 02, 2015 1:05 pm

花蓮阿牛 寫到:
kayumas 寫到:
花蓮阿牛 寫到:

mail我不會用

喔,原來家族有FB社團!已經加入,等待批准中...謝謝牛兄 Very Happy Very Happy
kayumas
kayumas

回頂端 向下

發表  kayumas 周一 11月 16, 2015 10:46 pm

花蓮阿牛 寫到:
mail我不會用

阿牛兄,我已經進入家族社團了,請問怎麼找您的資料呢?感謝啊~~
kayumas
kayumas

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章