網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

快過年了~車子又老一歲~真該整理整理!

+2
牛寶寶
ㄚ保
6 posters

向下

快過年了~車子又老一歲~真該整理整理! Empty 快過年了~車子又老一歲~真該整理整理!

發表  ㄚ保 周一 1月 18, 2010 12:42 am

想請問大大們~3門吉星全車烤漆約多少$?若只烤引擎蓋約要多少$?謝謝

ㄚ保

文章總數 : 12
注冊日期 : 2008-03-16

回頂端 向下

快過年了~車子又老一歲~真該整理整理! Empty 回復: 快過年了~車子又老一歲~真該整理整理!

發表  牛寶寶 周一 1月 18, 2010 9:13 pm

ㄚ保 寫到:想請問大大們~3門吉星全車烤漆約多少$?若只烤引擎蓋約要多少$?謝謝
+1啦
呼叫小美吉
生意上門了
請速速回復
牛寶寶
牛寶寶

文章總數 : 54
年齡 : 50
注冊日期 : 2008-01-18

回頂端 向下

快過年了~車子又老一歲~真該整理整理! Empty 回復: 快過年了~車子又老一歲~真該整理整理!

發表  小美吉 周一 1月 18, 2010 9:22 pm

牛寶寶 寫到:
ㄚ保 寫到:想請問大大們~3門吉星全車烤漆約多少$?若只烤引擎蓋約要多少$?謝謝
+1啦
呼叫小美吉
生意上門了
請速速回復

我自己的都沒做ㄌ(如果你有場地我可以幫你搞公資全免)
小美吉
小美吉

文章總數 : 110
年齡 : 53
救援範圍 : 無法救援
注冊日期 : 2008-02-21

回頂端 向下

發表  lucaslue 周二 3月 02, 2010 12:21 am

小美吉 寫到:
牛寶寶 寫到:
+1啦
呼叫小美吉
生意上門了
請速速回復

想問一下~93三門手排吉星全車烤漆大約都多少錢啊?門板裏面跟車內的烤漆部分也包括的話??
lucaslue
lucaslue

文章總數 : 31
年齡 : 43
注冊日期 : 2010-02-28

回頂端 向下

發表  YAMI 周二 3月 02, 2010 12:46 am

lucaslue 寫到:
小美吉 寫到:
牛寶寶 寫到:
+1啦
呼叫小美吉
生意上門了
請速速回復

想問一下~93三門手排吉星全車烤漆大約都多少錢啊?門板裏面跟車內的烤漆部分也包括的話??

約兩萬吧..如果你車沒銹或凹很大的話...
只是一些拆裝工資.

YAMI

文章總數 : 1639
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

發表  sans 周二 3月 02, 2010 1:37 pm

YAMI 寫到:
lucaslue 寫到:
小美吉 寫到:
牛寶寶 寫到:
+1啦
呼叫小美吉
生意上門了
請速速回復

約兩萬吧..如果你車沒銹或凹很大的話...
只是一些拆裝工資.
有人花一萬塊以內就搞定了~~也有人花兩萬多
平均值在17000~20000看拷的程度~~最好有店家是熟識的
比較不會被坑

sans

文章總數 : 484
年齡 : 42
注冊日期 : 2008-02-23

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章