網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請教:換排氣管...

4 posters

向下

請教:換排氣管... Empty 請教:換排氣管...

發表  小斌 周三 1月 20, 2010 5:58 pm

大家好!~小弟的94.5門手排金吉 排氣管已破損 請問各位大大.換一支排氣管要多少錢呢? 感恩~祝各位 事事如意!~
小斌
小斌

文章總數 : 12
年齡 : 53
注冊日期 : 2009-08-12

回頂端 向下

請教:換排氣管... Empty 回復: 請教:換排氣管...

發表  米雪 周三 1月 20, 2010 7:20 pm

小斌好~
其實我不知道排氣管要多少錢
不過我感覺您好有禮貌喔~
感覺真棒
也祝您新年快樂~
米雪
米雪

文章總數 : 129
年齡 : 54
救援範圍 : 林口火力發電廠附近
注冊日期 : 2008-01-11

回頂端 向下

請教:換排氣管... Empty 回復: 請教:換排氣管...

發表  小斌 周三 1月 20, 2010 8:46 pm

米雪 寫到:小斌好~
其實我不知道排氣管要多少錢
不過我感覺您好有禮貌喔~
感覺真棒
也祝您新年快樂~

米雪前輩:別客氣~您也新年快樂喔 !~
小斌
小斌

回頂端 向下

發表  凱瑄 周三 1月 20, 2010 9:23 pm

小斌 寫到:大家好!~小弟的94.5門手排金吉 排氣管已破損 請問各位大大.換一支排氣管要多少錢呢? 感恩~祝各位 事事如意!~
我有換過一支排氣管,舊的也是破損,換了一支二手的兩千七左右不知是貴還是便宜,給您參考一下!!

凱瑄

文章總數 : 18
年齡 : 42
注冊日期 : 2009-09-17

http://www.plurk.com/bossman1530 ,http://www.wretch.cc/blog/myco

回頂端 向下

發表  小斌 周四 1月 21, 2010 7:35 pm

凱瑄 寫到:
小斌 寫到:大家好!~小弟的94.5門手排金吉 排氣管已破損 請問各位大大.換一支排氣管要多少錢呢? 感恩~祝各位 事事如意!~
我有換過一支排氣管,舊的也是破損,換了一支二手的兩千七左右不知是貴還是便宜,給您參考一下!!

感謝凱瑄您的不吝解答~感恩!~
小斌
小斌

回頂端 向下

發表  菜虫 周五 1月 22, 2010 8:33 am

小斌 寫到:
凱瑄 寫到:

感謝凱瑄您的不吝解答~感恩!~
這位有禮貌的車友你好啊..
你也住新店啊.小弟也是開金吉手排耶..排氣管也破了好多洞,有機會出來play一下哦.
alien
菜虫
菜虫

文章總數 : 637
年齡 : 47
救援範圍 : 基隆巿方圓50公里皆可

回頂端 向下

發表  小斌 周五 1月 22, 2010 11:40 am

這位有禮貌的車友你好啊..
你也住新店啊.小弟也是開金吉手排耶..排氣管也破了好多洞,有機會出來play一下哦.
alien[/quote]
ok!~很高興能認識你~請多指教~祝 順心~
小斌
小斌

回頂端 向下

發表  菜虫 周五 1月 22, 2010 11:57 am

小斌 寫到:這位有禮貌的車友你好啊..
alien
ok!~很高興能認識你~請多指教~祝 順心~[/quote]
這位兄台是在新店那個區域活動.小弟在安詳路. Razz
菜虫
菜虫

回頂端 向下

發表  小斌 周五 1月 22, 2010 12:11 pm

這位兄台是在新店那個區域活動.小弟在安詳路. Razz[/quote]

菜虫兄:小弟在安忠路附近.離安祥路滿近的喔~ Very Happy
小斌
小斌

回頂端 向下

發表  菜虫 周五 1月 22, 2010 12:42 pm

小斌兄:你的排氣管有機會可以用補的嗎??
小弟的想用補的試看看.
菜虫
菜虫

回頂端 向下

發表  小斌 周五 1月 22, 2010 2:29 pm

菜虫 寫到:小斌兄:你的排氣管有機會可以用補的嗎??
小弟的想用補的試看看.

菜虫兄:我的排氣管已銹爛掉了無法補需換整支(也許換後段)

你的管.如果破幾個不大的洞.
我想應該是可以用焊接來補的.還是要視破損的面積而定
小斌
小斌

回頂端 向下

發表  小斌 周五 1月 22, 2010 2:33 pm

菜虫兄:你可以試試~
小斌
小斌

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章