網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請教:各位前輩請幫幫忙吧(救人喔)

5 posters

向下

請教:各位前輩請幫幫忙吧(救人喔) Empty 請教:各位前輩請幫幫忙吧(救人喔)

發表  小胖 周三 1月 20, 2010 9:12 pm

1.小弟的小吉最近每2000公里檢查時都會發現機油消失了(大約是一瓶的機油量)
該送修了嗎?如果是請各位前輩能介紹台中專修小吉引擎的高手
2.能有高手幫忙解答為何小弟的行照廠牌不是鈴木吉星而是GEO嗎?(最近常被條伯伯攔截下來:質疑我是改裝車)
車子是民國79年出廠的

感恩啊~~~~~~~~
小胖
小胖

文章總數 : 10
年齡 : 46
注冊日期 : 2009-09-15

回頂端 向下

請教:各位前輩請幫幫忙吧(救人喔) Empty 回復: 請教:各位前輩請幫幫忙吧(救人喔)

發表  小美吉 周四 1月 21, 2010 8:43 am

小胖 寫到:1.小弟的小吉最近每2000公里檢查時都會發現機油消失了(大約是一瓶的機油量)
2.能有高手幫忙解答為何小弟的行照廠牌不是鈴木吉星而是GEO嗎?(最近常被條伯伯攔截下來:質疑我是改裝車)
車子是民國79年出廠的

感恩啊~~~~~~~~

關於你行照的問題我可以回答你喔因為你那台是進口的當初進來的車價遠高於台製版的零件大部分共用小弟也有一台可是我的引擎沒有這狀況啊
小美吉
小美吉

文章總數 : 110
年齡 : 53
救援範圍 : 無法救援
注冊日期 : 2008-02-21

回頂端 向下

請教:各位前輩請幫幫忙吧(救人喔) Empty 回復: 請教:各位前輩請幫幫忙吧(救人喔)

發表  孔鏘 周四 1月 21, 2010 10:04 am

不夠補就好了 我的超金也漏 開起來沒差
孔鏘
孔鏘

文章總數 : 42
注冊日期 : 2008-02-22

回頂端 向下

發表  小美吉 周四 1月 21, 2010 11:11 am

小美吉 寫到:
小胖 寫到:1.小弟的小吉最近每2000公里檢查時都會發現機油消失了(大約是一瓶的機油量)
車子是民國79年出廠的

感恩啊~~~~~~~~

關於你行照的問題我可以回答你喔因為你那台是進口的當初進來的車價遠高於台製版的零件大部分共用小弟也有一台可是我的引擎沒有這狀況啊

檢查是否有哪邊漏油通常是分電盤那邊會漏油
小美吉
小美吉

文章總數 : 110
年齡 : 53
救援範圍 : 無法救援
注冊日期 : 2008-02-21

回頂端 向下

發表  花蓮阿牛 周四 1月 21, 2010 11:13 am

還有上蓋..小鳥蓋
花蓮阿牛
花蓮阿牛

文章總數 : 399
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

發表  潔癖 周四 1月 21, 2010 4:59 pm

車子是民國79年出廠的

感恩啊~~~~~~~~

你的車車賣我好了
lol!
潔癖
潔癖

文章總數 : 376
年齡 : 42
救援範圍 : 新竹縣
注冊日期 : 2008-01-16

回頂端 向下

發表  小胖 周四 1月 21, 2010 5:18 pm

潔癖 寫到:
車子是民國79年出廠的

感恩啊~~~~~~~~

你的車車賣我好了
lol!

如果我把車車賣你我大概會被我家老頭吊起來滿清十大酷刑
小胖
小胖

文章總數 : 10
注冊日期 : 2009-09-15

回頂端 向下

回頂端