網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

不是幫忙打廣告! 想請問各位先進的意見

4 posters

向下

不是幫忙打廣告! 想請問各位先進的意見 Empty 不是幫忙打廣告! 想請問各位先進的意見

發表  Yuzi 周二 1月 26, 2010 5:02 pm

小弟的公司就在內湖潭美街上,這陣子被調回內勤,
才注意到公司附近有一家4x4的工作室(也在潭美街上,店名不知道能不能講,猛禽就是了)
網路上找不太到相關討論,似乎是專精rover的車?
所以想問問有沒有大大評價如何,想說平常上班也可以把車放在那讓他們整理,
不然站上基隆台北推薦的資料不是那麼好找,感謝了
Yuzi
Yuzi

文章總數 : 380
年齡 : 46
救援範圍 : 基北桃
注冊日期 : 2009-05-26

回頂端 向下

不是幫忙打廣告! 想請問各位先進的意見 Empty 回復: 不是幫忙打廣告! 想請問各位先進的意見

發表  大黑貓 周三 1月 27, 2010 9:18 am

請問是馳星嗎?
靠焚化爐那的?
馳星的老闆是吉普界的老屁股了,不過不是聽說要收山了嗎?
吉星這台車很好搞啦...你住大武倫那一帶嗎,怎麼出沒地區是新山水庫?
我住汐止,有空交流一下

大黑貓

文章總數 : 95
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

不是幫忙打廣告! 想請問各位先進的意見 Empty 回復: 不是幫忙打廣告! 想請問各位先進的意見

發表  小美吉 周三 1月 27, 2010 6:12 pm

大黑貓 寫到:請問是馳星嗎?
靠焚化爐那的?
馳星的老闆是吉普界的老屁股了,不過不是聽說要收山了嗎?
吉星這台車很好搞啦...你住大武倫那一帶嗎,怎麼出沒地區是新山水庫?
我住汐止,有空交流一下

完全答錯 是老鷹啦
小美吉
小美吉

文章總數 : 110
年齡 : 53
救援範圍 : 無法救援
注冊日期 : 2008-02-21

回頂端 向下

發表  Yuzi 周三 1月 27, 2010 6:25 pm

我是住在新山水庫後山啦,國家新城。

我說的那家是老鷹沒錯,不知道對吉星熟不熟?
之前幾次跑的保養場不是搞貨車就是做一般轎車的,
感覺對抓問題就不是很在行,加上這次傳動系統的問題有放大的趨勢,
不找搞專業的總覺得不放心。

馳星似乎是有看過,畢竟在在公司上班也快四年了,
只是那時不是開小吉沒特別注意加上外派到斗六2年,
那邊的狀況也是12月中回來才又開始走走看看,
不過詳細位置倒沒什麼印象,不過焚化爐那區小小的,
吃飯時繞一下,如果還在的話應該找的到吧。

話說這附近很多殺肉場,真的是寶地啊XD
Yuzi
Yuzi

回頂端 向下

發表  小美吉 周三 1月 27, 2010 8:00 pm

Yuzi 寫到:我是住在新山水庫後山啦,國家新城。

我說的那家是老鷹沒錯,不知道對吉星熟不熟?
之前幾次跑的保養場不是搞貨車就是做一般轎車的,
感覺對抓問題就不是很在行,加上這次傳動系統的問題有放大的趨勢,
不找搞專業的總覺得不放心。

馳星似乎是有看過,畢竟在在公司上班也快四年了,
只是那時不是開小吉沒特別注意加上外派到斗六2年,
那邊的狀況也是12月中回來才又開始走走看看,
不過詳細位置倒沒什麼印象,不過焚化爐那區小小的,
吃飯時繞一下,如果還在的話應該找的到吧。

話說這附近很多殺肉場,真的是寶地啊XD

那邊的殺肉場還好啦沒有太多的吉星(因為我就在你的對岸哈哈)
小美吉
小美吉

回頂端 向下

發表  skid 周四 1月 28, 2010 8:25 pm

老鷹專做LR的吧!
話說今天聽到D2的後照鏡一支要價20張,覺得實在^&*)(&*^........

馳星也有猛獸,台號老烏龜
這個比較適合吉星........

skid

文章總數 : 135
注冊日期 : 2008-02-27

回頂端 向下

發表  Yuzi 周五 1月 29, 2010 7:10 pm

那這樣我了解了,找時間去找老前輩討教一下 lol!
Yuzi
Yuzi

回頂端 向下

發表  大黑貓 周六 1月 30, 2010 11:29 am

老烏龜的馳星就在老鷹那邊往焚化爐的路上,以前萬客龍的旁邊.....

大黑貓

文章總數 : 95
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

發表  Yuzi 周六 1月 30, 2010 9:35 pm

大黑貓 寫到:老烏龜的馳星就在老鷹那邊往焚化爐的路上,以前萬客龍的旁邊.....

我有印象,我公司也在那,算是在公司斜對面吧,之前也多少有看到來往的車子。

不過今天過去沒開,可能是出巡去了XD
Yuzi
Yuzi

回頂端 向下

發表  Yuzi 周二 2月 02, 2010 11:27 am

看來應該是已經收山囉,馳星。
剛進公司的時候有印象在樓下看過,今天過去鐵門拉下,招牌也不在了。
上咕狗地圖看街景照片,接拍車大概去年公司吃尾牙的時候來的,照片裡就已經沒招牌沒開門了。
那時候我還沒換小吉,沒特意去注意。

還是各位先進有甚麼好推薦的嗎?基隆台北一帶。
以前常去的保養廠主要是搞轎車的,不太會抓吉星的問題。
Yuzi
Yuzi

回頂端 向下

發表  小美吉 周二 2月 02, 2010 4:21 pm

Yuzi 寫到:看來應該是已經收山囉,馳星。
剛進公司的時候有印象在樓下看過,今天過去鐵門拉下,招牌也不在了。
上咕狗地圖看街景照片,接拍車大概去年公司吃尾牙的時候來的,照片裡就已經沒招牌沒開門了。
那時候我還沒換小吉,沒特意去注意。

還是各位先進有甚麼好推薦的嗎?基隆台北一帶。
以前常去的保養廠主要是搞轎車的,不太會抓吉星的問題。

你車車友什麼問題搞不定的嗎來找我啊過個成功橋到車麗屋裡會合啊(0925135216小美吉)交流一下
小美吉
小美吉

回頂端 向下

發表  Yuzi 周二 2月 02, 2010 7:45 pm

小美吉 寫到:
你車車友什麼問題搞不定的嗎來找我啊過個成功橋到車麗屋裡會合啊(0925135216小美吉)交流一下

真的嗎!
那我要過去前先撥個電話給你,目前懷疑是變速箱和差速器的問題啦!
先謝謝囉
Yuzi
Yuzi

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章