網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

加力箱打不進????

+5
Mr.K
Yuzi
YAMI
sans
農機仔
9 posters

向下

加力箱打不進???? Empty 加力箱打不進????

發表  農機仔 周四 1月 28, 2010 9:41 pm

小弟ㄉ車啊!毛病一堆!!
加力箱在冷車ㄉ時候都打不進去.打N在打4L或4H都會卡卡ㄉ.
但是到正常工作溫度時就好好ㄉ?
請問前輩們是否知道問題是加力箱或是變速箱ㄋ???

農機仔

文章總數 : 17
年齡 : 41
注冊日期 : 2010-01-22

回頂端 向下

加力箱打不進???? Empty 回復: 加力箱打不進????

發表  sans 周五 1月 29, 2010 2:28 am

農機仔 寫到:小弟ㄉ車啊!毛病一堆!!
加力箱在冷車ㄉ時候都打不進去.打N在打4L或4H都會卡卡ㄉ.
但是到正常工作溫度時就好好ㄉ?
請問前輩們是否知道問題是加力箱或是變速箱ㄋ???
太久沒有打了~~如果很難進黨~~車子就稍微動一下~~應該會有差

sans

文章總數 : 484
年齡 : 42
注冊日期 : 2008-02-23

回頂端 向下

加力箱打不進???? Empty 回復: 加力箱打不進????

發表  YAMI 周五 1月 29, 2010 8:03 pm

不是打在N...打在P吧..

YAMI

文章總數 : 1639
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

發表  Yuzi 周五 1月 29, 2010 8:21 pm

加力箱打太慢還會"口卡~~~~~~~~"給你聽喔! affraid
Yuzi
Yuzi

文章總數 : 380
年齡 : 46
救援範圍 : 基北桃
注冊日期 : 2009-05-26

回頂端 向下

發表  Mr.K 周五 1月 29, 2010 8:44 pm

YAMI 寫到:不是打在N...打在P吧..
我都打在N 就接切換4WD哩
會不會壞阿?

Mr.K

文章總數 : 82
年齡 : 54
注冊日期 : 2009-06-23

回頂端 向下

發表  YAMI 周日 1月 31, 2010 9:41 am

Mr.K 寫到:
會不會壞阿?

2H<--->4H 沒關係..

4H<---->4L 一定要停車打在P

YAMI

回頂端 向下

發表  小華 周一 2月 01, 2010 1:03 pm

糟糕了..我也是N檔___入4H__4HL...

是N檔後入4H在P檔入4HL嗎
小華
小華

文章總數 : 43
年齡 : 41
救援範圍 : 陽明山
注冊日期 : 2009-05-19

回頂端 向下

發表  一流 周一 2月 01, 2010 1:38 pm

YAMI 寫到:
Mr.K 寫到:
會不會壞阿?

這個打法偶到是第一次聽耶.. Rolling Eyes
4H<---->4L 自排車打N檔就可以切換了.. Laughing
4H<---->4L 手排車離合器踩到底就可以切換.不用變空檔哦..除非你的車離合器已經磨損無法正確咬合 pale
一流
一流

文章總數 : 13
年齡 : 57
注冊日期 : 2009-12-26

回頂端 向下

發表  YAMI 周一 2月 01, 2010 2:52 pm

一流 寫到:
YAMI 寫到:
Mr.K 寫到:
會不會壞阿?

這個打法偶到是第一次聽耶.. Rolling Eyes
4H<---->4L 自排車打N檔就可以切換了.. Laughing
4H<---->4L 手排車離合器踩到底就可以切換.不用變空檔哦..除非你的車離合器已經磨損無法正確咬合 pale

哈..沒關係..用力一次過了..以後就不用打在p 了..
gv行進間就可以直接4H<-->2H

YAMI

回頂端 向下

發表  Mr.K 周一 2月 01, 2010 6:12 pm

Mr.K

文章總數 : 82
年齡 : 54
注冊日期 : 2009-06-23

回頂端 向下

發表  一流 周一 2月 01, 2010 7:39 pm

乎然想到..裝置自動輪殼的吉星退四傳時需要倒退約二公尺..那裝置手動輪殼的吉星在手動輪殼解除後還需要倒退二公尺退四傳嗎 Question
一流
一流

回頂端 向下

發表  孔鏘 周一 2月 01, 2010 8:44 pm

我也是手動輪殼 可以不用!
孔鏘
孔鏘

文章總數 : 42
注冊日期 : 2008-02-22

回頂端 向下

發表  一流 周二 2月 02, 2010 1:34 am

孔鏘 寫到:我也是手動輪殼 可以不用!
收到~有感謝哦
一流
一流

回頂端 向下

發表  勇闖美麗島 周二 2月 02, 2010 12:07 pm

就是這麼神奇..... <== 凸=..=凸
加了這個油會自動偵測地形路段,2H 4H 4L會自動進檔
沒有卡住的問題,如此神油不用可惜

偶是來亂的,順便看看廣告商的媽媽好不好。

勇闖美麗島

文章總數 : 94
年齡 : 51
注冊日期 : 2009-03-04

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章