網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

富里或玉里修理廠

2 posters

向下

富里或玉里修理廠 Empty 富里或玉里修理廠

發表  KKKHuang 周二 2月 16, 2010 5:21 pm

請問有人知道或認識在富里或玉里會修吉星的車廠.....我的吉星有問題.... Smile 謝謝!

KKKHuang

文章總數 : 12
年齡 : 64
注冊日期 : 2008-04-12

回頂端 向下

富里或玉里修理廠 Empty 回復: 富里或玉里修理廠

發表  村哥 周二 2月 16, 2010 5:47 pm

KKKHuang 寫到:請問有人知道或認識在富里或玉里會修吉星的車廠.....我的吉星有問題.... Smile 謝謝!
去家族救援網看看

村哥

文章總數 : 116
年齡 : 45
救援範圍 : 雲林
注冊日期 : 2008-04-20

回頂端 向下

發表  村哥 周二 2月 16, 2010 5:52 pm

村哥 寫到:
KKKHuang 寫到:請問有人知道或認識在富里或玉里會修吉星的車廠.....我的吉星有問題.... Smile 謝謝!
去家族救援網看看
進到辦公室裡就有救援網可以看

村哥

回頂端 向下

發表  KKKHuang 周二 2月 16, 2010 6:14 pm

謝謝你, 村哥.
我知道阿牛在花蓮,不過我的車(五門多噴吉星)還可以動,只有以下問題, 1. 發動後無怠速,需要右腳含着油門保持1000rpm左右,跑一陣子後才會穩定在正常的怠速轉速. 2. Check Engine 紅燈亮了. Crying or Very sad 過年期間麻煩車友....不好意思 Razz

KKKHuang

文章總數 : 12
年齡 : 64
注冊日期 : 2008-04-12

回頂端 向下

發表  村哥 周二 2月 16, 2010 6:27 pm

KKKHuang 寫到:謝謝你, 村哥.
我知道阿牛在花蓮,不過我的車(五門多噴吉星)還可以動,只有以下問題, 1. 發動後無怠速,需要右腳含着油門保持1000rpm左右,跑一陣子後才會穩定在正常的怠速轉速. 2. Check Engine 紅燈亮了. Crying or Very sad 過年期間麻煩車友....不好意思 Razz

不會啦網吉每一位大大都很好心出外靠朋友嘛

村哥

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章