網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

各位前輩請教車頂架驗車的問題!謝謝!

3 posters

向下

各位前輩請教車頂架驗車的問題!謝謝! Empty 各位前輩請教車頂架驗車的問題!謝謝!

發表  ylong999 周二 3月 02, 2010 7:34 pm

各位前輩好小弟剛剛加入!
去年入手一台92年吉星
前車主交車時有車頂架
是頂部延伸到後門轉九十度下來的那種
剛剛去驗車場都給我必須自己拆下來的回應才能驗車
我剛剛自己看了看也看不出要如何拆(找不到鎖孔)
太子汽車維修廠電話中甚至跟我說拆了就別裝回去了(因為老化了)
請教各位方法一下!!
其實我還滿喜歡這貨架的,能不拆就不拆!!
但是還是要驗車呀!!(鬼打牆中) No

ylong999

文章總數 : 4
年齡 : 46
注冊日期 : 2010-03-02

回頂端 向下

各位前輩請教車頂架驗車的問題!謝謝! Empty ps

發表  ylong999 周二 3月 02, 2010 7:38 pm

ylong999 寫到:各位前輩好小弟剛剛加入!
去年入手一台92年吉星
前車主交車時有車頂架
是頂部延伸到後門轉九十度下來的那種
剛剛去驗車場都給我必須自己拆下來的回應才能驗車
我剛剛自己看了看也看不出要如何拆(找不到鎖孔)
太子汽車維修廠電話中甚至跟我說拆了就別裝回去了(因為老化了)
請教各位方法一下!!
其實我還滿喜歡這貨架的,能不拆就不拆!!
但是還是要驗車呀!!(鬼打牆中) No

附註一下
我住在台北市士林一帶
有驗車場或維修廠推薦嗎?感恩

ylong999

回頂端 向下

各位前輩請教車頂架驗車的問題!謝謝! Empty 回復: 各位前輩請教車頂架驗車的問題!謝謝!

發表  YAMI 周三 3月 03, 2010 12:17 am

我的也是這種架子..

把貨架框跟尾翼拔掉就能驗車了..

YAMI

文章總數 : 1639
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

各位前輩請教車頂架驗車的問題!謝謝! Empty 回復: 各位前輩請教車頂架驗車的問題!謝謝!

發表  ylong999 周三 3月 03, 2010 1:27 am

YAMI 寫到:我的也是這種架子..

YAMI大您好
我現在就是不知道尾翼跟車體相連那裏怎麼拔 Embarassed
找不到鎖孔耶

ylong999

回頂端 向下

發表  YAMI 周三 3月 03, 2010 4:27 am

ylong999 寫到:

YAMI大您好
我現在就是不知道尾翼跟車體相連那裏怎麼拔 Embarassed
找不到鎖孔耶

爬上去看..左右兩邊

YAMI

回頂端 向下

發表  YAMI 周三 3月 03, 2010 4:29 am

尾翼是裝在架子上的膠板..不是黏在車上阿..

YAMI

回頂端 向下

發表  YAMI 周三 3月 03, 2010 4:32 am

你可以留下那兩隻主直桿不用拆..

所以你爬上去把前後橫桿..架子..尾翼都給拆掉..
不會難拆的..不過尾翼的螺絲應該差不多都快銹斷了吧..

YAMI

回頂端 向下

發表  LKK 周三 3月 03, 2010 2:29 pm

ylong999 寫到:

YAMI大您好
找不到鎖孔耶
去福林橋與文林橋之間雙溪街北联技研幫你拆沒多少錢啦!

LKK

文章總數 : 41
注冊日期 : 2008-01-26

回頂端 向下

發表  ylong999 周四 3月 04, 2010 7:02 pm

謝謝各位前輩
結果
濱江街的驗車場
幫我拆了兩根橫桿後

其他的是飾條
不用拆
過關了

謝謝各位

ylong999

回頂端 向下

發表  YAMI 周四 3月 04, 2010 8:12 pm

ylong999 寫到:謝謝各位前輩
結果
濱江街的驗車場
幫我拆了兩根橫桿後

其他的是飾條
不用拆
過關了

謝謝各位

應該是螺絲生銹難拆..不想拆了.. Very Happy

YAMI