網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請教各位大大,關於吉星改低的問題!

+7
a243301
Avan 小 ㄩㄢˇ
雞排王子
花蓮阿牛
sans
海豚
小吉
11 posters

向下

請教各位大大,關於吉星改低的問題! Empty 請教各位大大,關於吉星改低的問題!

發表  小吉 周四 4月 22, 2010 3:34 am

剛發現此家族,請各位前備多多指教
剛入手一台手排吉星,想要改低耶! 有一次去大甲媽祖拜拜的時候,看到一台改低的吉星,很帥,有自己的風格,沒有看過吉星改低,請問是家族的同學嘛?好像沒有貼家族的貼紙。 重點就是,改低要怎改? 要找誰改呢? 費用大概多少? 小弟大概在台中彰化活動! 謝謝了!

小吉

文章總數 : 4
年齡 : 38
注冊日期 : 2010-04-22

回頂端 向下

請教各位大大,關於吉星改低的問題! Empty 回復: 請教各位大大,關於吉星改低的問題!

發表  海豚 周四 4月 22, 2010 10:34 am

在台中可以找陳桑
海豚
海豚

文章總數 : 152
年齡 : 44
救援範圍 : 新竹
注冊日期 : 2008-01-20

回頂端 向下

請教各位大大,關於吉星改低的問題! Empty 回復: 請教各位大大,關於吉星改低的問題!

發表  sans 周四 4月 22, 2010 3:24 pm

小吉 寫到:剛發現此家族,請各位前備多多指教
剛入手一台手排吉星,想要改低耶! 有一次去大甲媽祖拜拜的時候,看到一台改低的吉星,很帥,有自己的風格,沒有看過吉星改低,請問是家族的同學嘛?好像沒有貼家族的貼紙。 重點就是,改低要怎改? 要找誰改呢? 費用大概多少? 小弟大概在台中彰化活動! 謝謝了!
你應該是看到小遠的車車~~呵呵~~他也在大甲活躍~~一台改超低~~一台改超高33胎
有興趣可以連絡他一下^^ˋ

sans

文章總數 : 484
年齡 : 42
注冊日期 : 2008-02-23

回頂端 向下

發表  花蓮阿牛 周五 4月 23, 2010 11:01 am

sans 寫到:
你應該是看到小遠的車車~~呵呵~~他也在大甲活躍~~一台改超低~~一台改超高33胎
請問
是哪一台有牌
高的還是低的
是指開在路上比較安心不會被張的
花蓮阿牛
花蓮阿牛

文章總數 : 399
年齡 : 46
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

發表  雞排王子 周六 4月 24, 2010 11:07 pm

我覺得低的在路上比較不會被貓吧..
雞排王子
雞排王子

文章總數 : 28
年齡 : 47
注冊日期 : 2008-09-21

回頂端 向下

發表  雞排王子 周六 4月 24, 2010 11:10 pm

sans 寫到:
一台改超低~~一台改超高33胎
說到我的傷心處了.
好懷念我的33吉星... Crying or Very sad
雞排王子
雞排王子

回頂端 向下

發表  sans 周日 4月 25, 2010 3:13 am

雞排王子 寫到:
sans 寫到:
說到我的傷心處了.
好懷念我的33吉星... Crying or Very sad
誰叫你要賣掉~~你那台高的~~是不是賣來台中阿~~好像有會車耶

sans

回頂端 向下

發表  雞排王子 周二 4月 27, 2010 4:48 am

sans 寫到:
雞排王子 寫到:
sans 寫到:
說到我的傷心處了.
誰叫你要賣掉~~你那台高的~~是不是賣來台中阿~~好像有會車耶
黑啊~~
車身紅黑配色.很好認的.
聽說車主要落2000cc引擎.不知完工了沒~~
雞排王子
雞排王子

回頂端 向下

發表  sans 周二 4月 27, 2010 8:10 am

雞排王子 寫到:
sans 寫到:
雞排王子 寫到:
sans 寫到:
說到我的傷心處了.
黑啊~~
車身紅黑配色.很好認的.
聽說車主要落2000cc引擎.不知完工了沒~~

是喔~~這顆引擎很缺 ㄚ^^呵呵

sans

回頂端 向下

發表  Avan 小 ㄩㄢˇ 周三 4月 28, 2010 7:09 pm

是這樣~很低調了,還是被發現!! ^^"
Avan 小 ㄩㄢˇ
Avan 小 ㄩㄢˇ

文章總數 : 43
年齡 : 39
救援範圍 : 台中縣市
注冊日期 : 2008-03-04

http://www.wretch.cc/album/avansky

回頂端 向下

發表  Avan 小 ㄩㄢˇ 周三 4月 28, 2010 7:10 pm

花蓮阿牛 寫到:
sans 寫到:
請問
是哪一台有牌
高的還是低的
是指開在路上比較安心不會被張的

這個嘛! 你知我知就好 ^^
Avan 小 ㄩㄢˇ
Avan 小 ㄩㄢˇ

http://www.wretch.cc/album/avansky

回頂端 向下

發表  Avan 小 ㄩㄢˇ 周三 4月 28, 2010 7:43 pm

你看到可以把我攔下來ㄚ~ 哈哈 改低比較省倒是真的 跟改高來比的話 改低會有點跳 當然是避震器跟彈簧的磅數有關 如果有興趣 找阿升咩 他會給你建議 不管是要貼地球 還是恨天高 有空去看看ㄚ~~ 對了~新人,歡迎歡迎 Very Happy
Avan 小 ㄩㄢˇ
Avan 小 ㄩㄢˇ

回頂端 向下

發表  a243301 周三 4月 28, 2010 9:40 pm

Avan 小 ㄩㄢˇ 寫到:是這樣~很低調了,還是被發現!! ^^"
Avan大大,請問你是用超金的16"鋁圈嗎?輪子的規格?原廠底盤不改可裝嗎?我前輪有裝自動輪殻.

a243301

文章總數 : 2
年齡 : 46
注冊日期 : 2009-12-12

回頂端 向下

發表  Avan 小 ㄩㄢˇ 周四 4月 29, 2010 1:23 am

a243301 寫到:
Avan 小 ㄩㄢˇ 寫到:是這樣~很低調了,還是被發現!! ^^"
Avan大大,請問你是用超金的16"鋁圈嗎?輪子的規格?原廠底盤不改可裝嗎?我前輪有裝自動輪殻.

叫我小遠就好了啦!! 我不是大大啦!! ^^
這是GV的框! 如果前面要裝輪殼的話 有兩個方法,一種就是裝輪胎墊片,另外一種就是把輪框蓋挖洞,我是裝墊片囉。 我是用225/55/16,原廠底盤的話,應該可以裝到225/65/16!
Avan 小 ㄩㄢˇ
Avan 小 ㄩㄢˇ

回頂端 向下

發表  菜虫 周三 五月 05, 2010 11:37 pm

菜虫
菜虫

文章總數 : 637
救援範圍 : 基隆巿方圓50公里皆可
注冊日期 : 2008-01-11

回頂端 向下

請教各位大大,關於吉星改低的問題! Empty color

發表  邱小胖 周四 五月 06, 2010 12:17 pm

請問那天小吉看到的是什麼顏色的呢?
邱小胖
邱小胖

文章總數 : 13
注冊日期 : 2010-03-17

回頂端 向下

發表  小吉 周四 五月 06, 2010 3:00 pm

感謝各位大大的回覆,謝謝喔,有機會會去拜碼頭Very Happy

小吉

回頂端 向下

發表  小吉 周四 五月 06, 2010 3:01 pm

邱小胖 寫到:

請問那天小吉看到的是什麼顏色的呢?
白色的,車邊有貼貼紙,那位小遠大大有回覆的那張照片,

小吉

回頂端 向下

發表  阿章 周日 6月 12, 2011 1:03 am

Avan 小 ㄩㄢˇ 寫到:
a243301 寫到:

叫我小遠就好了啦!! 我不是大大啦!! ^^
這是GV的框! 如果前面要裝輪殼的話 有兩個方法,一種就是裝輪胎墊片,另外一種就是把輪框蓋挖洞,我是裝墊片囉。 我是用225/55/16,原廠底盤的話,應該可以裝到225/65/16!

請問小遠大大,要改吉星避震器、彈簧要到台中那換比較好呢?(新人、剛買一台93年吉星)還有輪胎要用多少的比較好吶(目前輪胎是225/75(還是65忘了)/15的 可是輪弧跑太出來了,驗車不過

阿章

文章總數 : 10
年齡 : 40
注冊日期 : 2011-06-11

回頂端 向下

發表  sans 周日 6月 12, 2011 3:39 am

目前我底盤是設定原廠高度~~避震器換成GAS的~~輪胎鋁圈換大一點~~視覺就很讚了
請教各位大大,關於吉星改低的問題! 56846152

sans

回頂端 向下

發表  lowhwang 周二 6月 14, 2011 10:57 pm

sans 寫到:目前我底盤是設定原廠高度~~避震器換成GAS的~~輪胎鋁圈換大一點~~視覺就很讚了
請教各位大大,關於吉星改低的問題! 56846152

阿升 啊...你....這台....真的........太優了 我很羨慕...那天沒機會試開一下.殘念...

lowhwang

文章總數 : 23
注冊日期 : 2008-08-13

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章