網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

小吉改柴油

5 posters

向下

小吉改柴油 Empty 小吉改柴油

發表  lee59664 周六 4月 24, 2010 12:12 am

請問有哪位大大將吉星改成柴油引擎的嗎?那一顆心臟會比較適合呢?
動力、油耗及穩定性表現如何?驗車可以過嗎?可以請改過的大大分享一下經驗嗎?
看現在柴油車這麼夯,真的想來換一下口味開開看…

lee59664

文章總數 : 37
年齡 : 48
注冊日期 : 2008-11-11

回頂端 向下

小吉改柴油 Empty 回復: 小吉改柴油

發表  sans 周六 4月 24, 2010 2:33 am

目前聽過改柴油的~~有人用得利卡2.5
也有用TOYOTA 2ct 2.2的~~也有人用路自達的引擎

當然我看過的~~TOYOTA最優
不過TOYOTA這顆引擎~~不多了~~當初也進沒有幾顆
我有朋友的藍哥~~是裝這棵~~他想換大顆一點的~~有意願要拆~~可以考慮
驗車~~當然不會過~~除非請黃牛~~開在路上~~沒問題
但是攔下來~~就看運氣了

sans

文章總數 : 484
年齡 : 42
注冊日期 : 2008-02-23

回頂端 向下

發表  lee59664 周六 4月 24, 2010 2:28 pm

sans大大可以pm一下聯絡的方法和地點嗎?
如果大大明天有空的話小弟想去拜訪一下。

lee59664

文章總數 : 37
年齡 : 48
注冊日期 : 2008-11-11

回頂端 向下

發表  Avan 小 ㄩㄢˇ 周三 4月 28, 2010 7:14 pm

lee59664 寫到:sans大大可以pm一下聯絡的方法和地點嗎?
如果大大明天有空的話小弟想去拜訪一下。

這個喔! 你直接摳他就好了ㄚ! 豐原 阿升 零玖貳参 参貳参貳陸陸
Avan 小 ㄩㄢˇ
Avan 小 ㄩㄢˇ

文章總數 : 43
年齡 : 39
救援範圍 : 台中縣市
注冊日期 : 2008-03-04

http://www.wretch.cc/album/avansky

回頂端 向下

發表  小美吉 周三 4月 28, 2010 9:13 pm

唉優 現在是流行要有兩台吉星喔 那我的超金是不是要改成趴低的 趕流行一下 (哈 我是來亂的)
小美吉
小美吉

文章總數 : 110
年齡 : 53
救援範圍 : 無法救援
注冊日期 : 2008-02-21

回頂端 向下

發表  sans 周三 4月 28, 2010 11:07 pm

小美吉 寫到:唉優 現在是流行要有兩台吉星喔 那我的超金是不是要改成趴低的 趕流行一下 (哈 我是來亂的)
哈哈~~還懷疑喔~~下手了阿~~哈哈

sans

文章總數 : 484
注冊日期 : 2008-02-23

回頂端 向下

發表  小山卍 周二 12月 06, 2011 3:50 am

sans 寫到:目前聽過改柴油的~~有人用得利卡2.5
也有用TOYOTA 2ct 2.2的~~也有人用路自達的引擎

當然我看過的~~TOYOTA最優
不過TOYOTA這顆引擎~~不多了~~當初也進沒有幾顆
我有朋友的藍哥~~是裝這棵~~他想換大顆一點的~~有意願要拆~~可以考慮
驗車~~當然不會過~~除非請黃牛~~開在路上~~沒問題
但是攔下來~~就看運氣了
請問sans,我以前有想該過這個2c的動機,但是波箱和加力箱需要怎麼改裝呢?包括傳動軸。原廠手排的扭好像不夠2c的引擎的峰值扭吧

小山卍

文章總數 : 41
注冊日期 : 2011-11-23

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章