網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

想了解超金如更換手排變速箱的價格

+3
小逸
牧童
精靈卡
7 posters

向下

想了解超金如更換手排變速箱的價格 Empty 想了解超金如更換手排變速箱的價格

發表  精靈卡 周日 3月 02, 2008 5:55 pm

如題..想問看看自排改手排的價格約多少??先感謝喔!

Embarassed Embarassed

ps:標題的長度不能超過60個字元??
精靈卡
精靈卡

文章總數 : 22
注冊日期 : 2008-02-29

回頂端 向下

想了解超金如更換手排變速箱的價格 Empty 回復: 想了解超金如更換手排變速箱的價格

發表  牧童 周日 3月 02, 2008 10:18 pm

問題是手排變速箱很少!!

ㄎ遇不ㄎ求!!!
牧童
牧童

文章總數 : 368
年齡 : 50
救援範圍 : 只要我開的到.只要我有空.只要我沒上班.最重要的是...你要打電話給我!
注冊日期 : 2008-01-16

http://photo.pchome.com.tw/ll5598

回頂端 向下

想了解超金如更換手排變速箱的價格 Empty 回復: 想了解超金如更換手排變速箱的價格

發表  小逸 周日 3月 02, 2008 10:25 pm

精靈卡 寫到:如題..想問看看自排改手排的價格約多少??先感謝喔!

Embarassed Embarassed

ps:標題的長度不能超過60個字元??
恩恩~超金手排真ㄉ很少.......
小逸
小逸
Admin

文章總數 : 703
救援範圍 : 桃園以北
注冊日期 : 2008-01-11

http://netescudo.forumotion.com

回頂端 向下

發表  沼澤王 周一 3月 03, 2008 12:40 am

超金手排變速箱我有耶.無周邊.6000自取.

沼澤王

文章總數 : 40
注冊日期 : 2008-01-21

回頂端 向下

發表  精靈卡 周一 3月 03, 2008 12:49 pm

了解喔!

謝謝諸位前輩的回答..大致上清楚了!

回沼澤王兄

如屆時有需要的話..會再麻煩您的!謝謝
精靈卡
精靈卡

文章總數 : 22
注冊日期 : 2008-02-29

回頂端 向下

發表  牧童 周四 3月 06, 2008 9:49 pm

沼澤王 寫到:超金手排變速箱我有耶.無周邊.6000自取.

6000想了解超金如更換手排變速箱的價格 013_a

有點想ㄟ!!!想了解超金如更換手排變速箱的價格 007_

ㄎ是不會開手排!!想了解超金如更換手排變速箱的價格 031_
牧童
牧童

救援範圍 : 只要我開的到.只要我有空.只要我沒上班.最重要的是...你要打電話給我!

http://photo.pchome.com.tw/ll5598

回頂端 向下

發表  YAMI 周五 3月 07, 2008 12:07 am

牧童 寫到:

ㄎ是不會開手排!!想了解超金如更換手排變速箱的價格 031_

泥速來亂滴ㄚ...

偶也速...

YAMI

文章總數 : 1639
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

發表  牧童 周五 3月 07, 2008 5:17 pm

YAMI 寫到:
牧童 寫到:

泥速來亂滴ㄚ...

偶也速...

阿就真的不會開媚!!想了解超金如更換手排變速箱的價格 068_
牧童
牧童

回頂端 向下

發表  A-wei 周五 3月 07, 2008 7:15 pm

牧童~ 只要你ㄉ右手..擺在排檔桿上~ 而不是想往副駕駛ㄉ大腿上游移...哈哈~

開手排沒問題ㄉ啦...
A-wei
A-wei

文章總數 : 112
年齡 : 42
救援範圍 : 嘉義縣 / 市
注冊日期 : 2008-01-11

回頂端 向下

發表  我是阿俊 周五 3月 07, 2008 8:42 pm

A-wei 寫到:牧童~ 只要你ㄉ右手..擺在排檔桿上~ 而不是想往副駕駛ㄉ大腿上游移...哈哈~

開手排沒問題ㄉ啦...

糾豆媽爹!牧童~你不是一直都是開"手排"的嗎? Embarassed Embarassed
怎麼說不會ㄋㄟ??????
我是阿俊
我是阿俊

文章總數 : 218
救援範圍 : 0933106223
注冊日期 : 2008-03-04

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=comanche6402fq

回頂端 向下

發表  牧童 周五 3月 07, 2008 8:58 pm

我是阿俊 寫到:
A-wei 寫到:牧童~ 只要你ㄉ右手..擺在排檔桿上~ 而不是想往副駕駛ㄉ大腿上游移...哈哈~

開手排沒問題ㄉ啦...

糾豆媽爹!牧童~你不是一直都是開"手排"的嗎? Embarassed Embarassed
怎麼說不會ㄋㄟ??????

人家我有老婆好久ㄌ!!想了解超金如更換手排變速箱的價格 033_
牧童
牧童

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章