網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請問金吉星小燈燈座哪裡買

+2
YAMI
KKKHuang
6 posters

向下

請問金吉星小燈燈座哪裡買 Empty 請問金吉星小燈燈座哪裡買

發表  KKKHuang 周四 五月 01, 2008 1:26 am

大家好我是這裡的新人,請多多指教.
我的車是1995金吉星,最近發現大燈裡的 T10 小燈燈座,因為久了有點接觸不良又塑料也變質,故想把他換掉. 請問哪裡可以買得到 ? 如果有燈座我會自己換....
我住桃園龜山...謝謝..... Smile Smile

KKKHuang

文章總數 : 12
年齡 : 64
注冊日期 : 2008-04-12

回頂端 向下

請問金吉星小燈燈座哪裡買 Empty 回復: 請問金吉星小燈燈座哪裡買

發表  YAMI 周四 五月 01, 2008 2:59 am

去買一組加強線組..
線有加粗..有繼電器..燈座改耐熱電木的那種..
燈砲也可加大..

YAMI

文章總數 : 1639
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

請問金吉星小燈燈座哪裡買 Empty 回復: 請問金吉星小燈燈座哪裡買

發表  阿為 周四 五月 01, 2008 3:11 am

YAMI 寫到:去買一組加強線組..
燈砲也可加大..
鴉大....人家問的是"小燈"阿你回答"大燈"雖然差一字.但差粉多
T10的燈泡座去機車材料行買機車的比較好用

阿為

文章總數 : 54
年齡 : 50
注冊日期 : 2008-03-06

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!YA6SNRaFGRmOzaKHBSaEN.Qd/

回頂端 向下

發表  阿黃 周四 五月 01, 2008 10:27 am

小燈插座有脆化的情況時, 很多時候燈殼那邊也已經脆化了
小弟的車2個大燈都是這樣, 後來買了2個副廠的大燈
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b37830113
隨燈具附小燈插座, h4燈座的防水橡皮...
而且, 換上後整體亮度明顯提升.....挺值得

阿黃

文章總數 : 6
年齡 : 53
注冊日期 : 2008-04-15

回頂端 向下

發表  YAMI 周四 五月 01, 2008 12:32 pm

阿為 寫到:
YAMI 寫到:去買一組加強線組..
燈砲也可加大..
鴉大....人家問的是"小燈"阿你回答"大燈"雖然差一字.但差粉多
T10的燈泡座去機車材料行買機車的比較好用

嘿妹...人家害羞中.........

YAMI

文章總數 : 1639

回頂端 向下

發表  KKKHuang 周四 五月 01, 2008 6:12 pm

阿黃 寫到:小燈插座有脆化的情況時, 很多時候燈殼那邊也已經脆化了
小弟的車2個大燈都是這樣, 後來買了2個副廠的大燈
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b37830113
隨燈具附小燈插座, h4燈座的防水橡皮...
而且, 換上後整體亮度明顯提升.....挺值得
謝謝 如果找不到小燈燈座那 可能會考慮一下把整組都換掉.....
Very Happy

KKKHuang

回頂端 向下

發表  牧童 周四 五月 01, 2008 9:37 pm

那ㄍ小燈孔裝 爆閃燈 剛好喔!!

再把 方向燈 改成雙心ㄉ 就很優ㄌ!!!
牧童
牧童

文章總數 : 368
年齡 : 50
救援範圍 : 只要我開的到.只要我有空.只要我沒上班.最重要的是...你要打電話給我!
注冊日期 : 2008-01-16

http://photo.pchome.com.tw/ll5598

回頂端 向下

發表  花蓮阿牛 周五 五月 02, 2008 2:43 pm

對阿
換了也會呼掉
直接把方向燈改雙 心的
花蓮阿牛
花蓮阿牛

文章總數 : 399
年齡 : 46

回頂端 向下

發表  KKKHuang 周六 五月 03, 2008 1:30 am

阿牛 寫到:對阿
換了也會呼掉
直接把方向燈改雙 心的
謝謝......這建議不錯,但雙芯方向燈燈座去哪裡買呢 ? 好像又回到哪裡有賣.......
Embarassed

KKKHuang

回頂端 向下

發表  花蓮阿牛 周日 五月 04, 2008 11:51 am

汽車材料
花蓮阿牛
花蓮阿牛

文章總數 : 399
年齡 : 46

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章