網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我的機油呀!!

5 posters

向下

我的機油呀!! Empty 我的機油呀!!

發表  mdn32 周二 五月 06, 2008 4:34 pm

引擎會吃機油的情況 之前在保養廠換了墊片 解決了漏機油的狀況,不過吃機油還是照常
我人在台北請教一下 要給哪家看比較好呢??介紹一下 我爬了一下文 板橋的阿千是否不錯???

感恩~~~菜鳥來報到

另外我的左大角 開慢的時候 也會嘎嘎作響 查不出原因.....

mdn32

文章總數 : 9
年齡 : 53
注冊日期 : 2008-05-06

回頂端 向下

我的機油呀!! Empty 回復: 我的機油呀!!

發表  訪客 周五 五月 09, 2008 9:50 pm

最好查清楚
是從哪吃ㄉ機油
水也會少吗?
如果會那應該只是汽缸床衝掉ㄌ
最好用CO2試劑測試最準

如果水沒少 可能要拆引擎ㄌ
(花費不少要衡量一下車子殘值是否划算)
再買一台可能還便宜點
或者不理他繼續開小逸ㄉ戰車也是吃ㄌ很久
隨車帶機油就好ㄌ

底盤ㄉ聲音還是要實際聽比較準
和尚頭,方向副機都會有這種聲音

訪客
訪客

回頂端 向下

發表  小逸 周六 五月 10, 2008 1:33 pm

哈哈哈~我吃ㄉ可兇ㄌ....少ㄌ在加機油就好ㄌ,
想說操掛ㄌ在換一台,就給他吃最便宜ㄉ油,沒想到吉星真ㄉ很勇讓我這樣開ㄌ3.4年........

在台北就找小蘇看就好ㄌ壓~他不會帶壞你滴 Twisted Evil
小逸
小逸
Admin

文章總數 : 703
救援範圍 : 桃園以北
注冊日期 : 2008-01-11

http://netescudo.forumotion.com

回頂端 向下

發表  mdn32 周三 五月 28, 2008 6:47 pm

感謝大夥的回復 請問小蘇方位在哪??可以給個地址電話嗎?
引擎少了水不會少我也是帶機油在車上 少了就加~
最近又發生了一個毛病 開冷氣溫度會上升

mdn32

回頂端 向下

發表  潔癖 周三 五月 28, 2008 7:02 pm

我這有一種油精

你要試試嗎
lol!
潔癖
潔癖

文章總數 : 376
年齡 : 42
救援範圍 : 新竹縣
注冊日期 : 2008-01-16

回頂端 向下

發表  菜虫 周三 五月 28, 2008 7:11 pm

mdn32 寫到:感謝大夥的回復 請問小蘇方位在哪??可以給個地址電話嗎?
引擎少了水不會少我也是帶機油在車上 少了就加~
最近又發生了一個毛病 開冷氣溫度會上升
小蘇哥哥的電話來了.....0968-489175
工作室在迴龍靠近龜山...詳細地址還是call小蘇問比較清楚哦.
菜虫
菜虫

文章總數 : 637
年齡 : 47
救援範圍 : 基隆巿方圓50公里皆可

回頂端 向下

發表  小逸 周三 五月 28, 2008 7:25 pm

開冷氣溫度會上升,極有可能是冷氣風扇掛ㄌ...
小逸
小逸
Admin

文章總數 : 703
救援範圍 : 桃園以北

http://netescudo.forumotion.com

回頂端 向下

發表  mdn32 周五 五月 30, 2008 3:40 pm

小逸 寫到:開冷氣溫度會上升,極有可能是冷氣風扇掛ㄌ...
了解 我想也是 找時間檢查一下

mdn32

回頂端 向下

發表  eddywolf 周六 五月 31, 2008 12:52 am

mdn32 寫到:
小逸 寫到:開冷氣溫度會上升,極有可能是冷氣風扇掛ㄌ...
了解 我想也是 找時間檢查一下
我的原本也會ㄝ
後來主風扇添加矽油後
無論是否開冷氣
溫度再也不會飆高了
eddywolf
eddywolf

文章總數 : 201
年齡 : 55
注冊日期 : 2008-03-21

http://www.wretch.cc/mypage/eddy71123

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章