網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

小益請進來看一下,吉星這部車車用銥合金火星塞會浪費嗎

+3
米雪
Yuzi
medoswj
7 posters

向下

小益請進來看一下,吉星這部車車用銥合金火星塞會浪費嗎 Empty 小益請進來看一下,吉星這部車車用銥合金火星塞會浪費嗎

發表  medoswj 周一 4月 25, 2011 8:12 pm

我的車車是93年的化油吉星

最近有個疑問想跟大家聊聊

根據開轎車的經驗,通常只有常大腳的駕駛或者大馬力的車輛

換上銥合金火星塞才會那麼一點加速感的效果

想問的是小吉的馬力不到100匹,換好的火星塞對它到底有沒有益處

版上有人有經驗的話麻煩分享一下感激不盡

另外想請教93原廠化油吉星的火星塞規格

medoswj
medoswj

文章總數 : 16
年齡 : 42
救援範圍 : 等我長高後再說
注冊日期 : 2011-02-20

回頂端 向下

小益請進來看一下,吉星這部車車用銥合金火星塞會浪費嗎 Empty 回復: 小益請進來看一下,吉星這部車車用銥合金火星塞會浪費嗎

發表  Yuzi 周一 4月 25, 2011 9:21 pm

塞門你沒禮貌,第一篇就PO這,沒先去報到區打招呼嗎 lol!
Yuzi
Yuzi

文章總數 : 380
年齡 : 46
救援範圍 : 基北桃
注冊日期 : 2009-05-26

回頂端 向下

小益請進來看一下,吉星這部車車用銥合金火星塞會浪費嗎 Empty 回復: 小益請進來看一下,吉星這部車車用銥合金火星塞會浪費嗎

發表  medoswj 周一 4月 25, 2011 10:04 pm

Yuzi 寫到:塞門你沒禮貌,第一篇就PO這,沒先去報到區打招呼嗎 lol!

SORRY啦!馬上去補,你是禮拜天的小魚嗎?這麼巧哦
medoswj
medoswj

回頂端 向下

發表  Yuzi 周一 4月 25, 2011 10:17 pm

medoswj 寫到:
Yuzi 寫到:塞門你沒禮貌,第一篇就PO這,沒先去報到區打招呼嗎 lol!

SORRY啦!馬上去補,你是禮拜天的小魚嗎?這麼巧哦

我在這裡打滾很久啦 Laughing
Yuzi
Yuzi

文章總數 : 380
年齡 : 46
救援範圍 : 基北桃
注冊日期 : 2009-05-26

回頂端 向下

發表  米雪 周一 4月 25, 2011 11:28 pm

請問我不是你心中的小~益~
可以幫忙分享使用心得嗎~
我有換裝DENSO IK20的~
感覺轉速拉的比較快
引擎變的比較活潑吧
心得是~感覺比較爽~其他不知ㄋㄟ~
米雪
米雪

文章總數 : 129
年齡 : 54
救援範圍 : 林口火力發電廠附近
注冊日期 : 2008-01-11

回頂端 向下

發表  medoswj 周二 4月 26, 2011 12:50 am

米雪 寫到:請問我不是你心中的小~益~
感覺轉速拉的比較快
引擎變的比較活潑吧

當然是大家都可以分享啦!只是我都請小逸幫忙改裝所以才呼喚一下我們的版主

那可以請問你換的型號嗎?是換幾號的呢?例如我轎車都用NGK BKR6EIX-11
medoswj
medoswj

回頂端 向下

發表  YAMI 周二 4月 26, 2011 12:59 am

medoswj 寫到:
米雪 寫到:請問我不是你心中的小~益~
感覺轉速拉的比較快
引擎變的比較活潑吧

當然是大家都可以分享啦!只是我都請小逸幫忙改裝所以才呼喚一下我們的版主

那可以請問你換的型號嗎?是換幾號的呢?例如我轎車都用NGK BKR6EIX-11

說真的..你確定你的引擎是化油器的嗎?
是的話..可能買不到依合金火星塞 alien
不過..我可以確定..改大的點火系統..如vsd...加上白金火星塞..就會很有力.

YAMI

文章總數 : 1639
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

發表  訪客 周二 4月 26, 2011 1:18 am

多噴的+點火改一下 有fu Laughing

訪客
訪客

回頂端 向下

發表  小逸 周二 4月 26, 2011 9:56 am

8V引擎是用大頭的....NGK和DENSO都有出

NGK一般銥合金是BKR6EIX,MAX型是BKR6EIX-P
DENSO性能型銥合金是IK20,耐久型是VK20
小逸
小逸
Admin

文章總數 : 703
救援範圍 : 桃園以北

http://netescudo.forumotion.com

回頂端 向下

發表  小逸 周二 4月 26, 2011 10:13 am

米雪大~
難怪我的引擎這麼害羞....原來就是沒用銥合金火星塞
下次我在跟你的引擎打招呼囉~
小逸
小逸
Admin

文章總數 : 703
救援範圍 : 桃園以北

http://netescudo.forumotion.com

回頂端 向下

發表  mp205wpn 周二 4月 26, 2011 11:00 pm

小逸 寫到:米雪大~
難怪我的引擎這麼害羞....原來就是沒用銥合金火星塞
下次我在跟你的引擎打招呼囉~
我也要~!但是我可能只能用音響喇叭跟大家打招呼~!= ="
mp205wpn
mp205wpn

文章總數 : 276
年齡 : 36
救援範圍 : 等著被人家救~
注冊日期 : 2011-01-03

回頂端 向下

小益請進來看一下,吉星這部車車用銥合金火星塞會浪費嗎 Empty 銥合金怠速時會掉轉速

發表  daviddjs 周一 9月 19, 2011 1:20 am

我的超金吉2.0v6裝D牌銥合金怠速時會掉轉速的抖動,貨換NGK70元的便宜就好了,但也較溫馴,不知是何原因??

daviddjs

文章總數 : 57
注冊日期 : 2011-09-19

回頂端 向下

小益請進來看一下,吉星這部車車用銥合金火星塞會浪費嗎 Empty 更正

發表  daviddjs 周一 9月 19, 2011 10:39 am

我的超金吉2.0v6裝D牌銥合金怠速時會掉轉速的抖動,換NGK70元的便宜貨就又好了,但也較溫馴,不知是何原因??是有特定廠牌不能用嗎?或是點火速度有差異?

daviddjs

文章總數 : 57
注冊日期 : 2011-09-19

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章