網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

後減震筒延長座 真的有用嗎? 強度真的可靠嗎?

+5
doorgod
YAMI
阿湯
小逸
medoswj
9 posters

向下

後減震筒延長座 真的有用嗎? 強度真的可靠嗎? Empty 後減震筒延長座 真的有用嗎? 強度真的可靠嗎?

發表  medoswj 周六 五月 07, 2011 1:58 am

後減震筒延長座可避免避震器過度靠近後軸以致於磨擦煞車管路並可使減震效果提升

想請教各位大大真的有那麼神嗎?那小小一片鐵片強度真的夠嗎?
medoswj
medoswj

文章總數 : 16
年齡 : 42
救援範圍 : 等我長高後再說
注冊日期 : 2011-02-20

回頂端 向下

後減震筒延長座 真的有用嗎? 強度真的可靠嗎? Empty 回復: 後減震筒延長座 真的有用嗎? 強度真的可靠嗎?

發表  medoswj 周六 五月 07, 2011 2:01 am

medoswj 寫到:後減震筒延長座可避免避震器過度靠近後軸以致於磨擦煞車管路並可使減震效果提升

medoswj
medoswj

回頂端 向下

後減震筒延長座 真的有用嗎? 強度真的可靠嗎? Empty 回復: 後減震筒延長座 真的有用嗎? 強度真的可靠嗎?

發表  medoswj 周六 五月 07, 2011 2:06 am

medoswj 寫到:後減震筒延長座可避免避震器過度靠近後軸以致於磨擦煞車管路並可使減震效果提升

medoswj
medoswj

回頂端 向下

發表  小逸 周六 五月 07, 2011 9:55 am

這個東西無法讓減震效果提升,但確實可避免避震器過度靠近後軸以致於磨擦煞車管路
強度.....曾有車友發生過斷裂問題,不過還是要看東西才知道好壞
我上次跟你說的和這個不太一樣喔~~~
小逸
小逸
Admin

文章總數 : 703
救援範圍 : 桃園以北
注冊日期 : 2008-01-11

http://netescudo.forumotion.com

回頂端 向下

發表  阿湯 周六 五月 07, 2011 10:25 am

有朋友的車斷過

不過是斷在原廠的鎖點,可能是力臂加長原來的鎖點受力就更大了的關係

尤其是比較硬的減振筒,或是常激烈操駕的車更易斷 Crying or Very sad

阿湯

文章總數 : 162
年齡 : 44
救援範圍 : 南區
注冊日期 : 2008-03-05

回頂端 向下

發表  YAMI 周六 五月 07, 2011 1:53 pm

阿湯 寫到:有朋友的車斷過

不過是斷在原廠的鎖點,可能是力臂加長原來的鎖點受力就更大了的關係

尤其是比較硬的減振筒,或是常激烈操駕的車更易斷 Crying or Very sad

以前的從延伸座鐵片斷..
後來出了加強版..
現從lp的鎖點撕裂 What a Face

車友過來找我求救..
我就請他再買一個延伸座回來後..再找一個板金師傅..把鎖點跟延伸座一次趴死.. Laughing

YAMI

文章總數 : 1639
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

發表  doorgod 周四 五月 19, 2011 10:04 am

medoswj 寫到:

這..照片是我的車ㄝ...哈

熱帶雨林阿元說除了不會太靠近車軸外, 有延長下懸臂的作用.
避震器不會過於傾斜,行路吸收碎震效過較好

[img]後減震筒延長座 真的有用嗎? 強度真的可靠嗎? Apf2320100727023141505[/img]
[img]後減震筒延長座 真的有用嗎? 強度真的可靠嗎? Imag0141s[/img]

獻醜了...

doorgod

文章總數 : 29
年齡 : 47
救援範圍 : 高雄,屏東
注冊日期 : 2010-04-22

回頂端 向下

發表  菜虫 周四 五月 19, 2011 10:21 am

門神兄浮出來了哦.
小朋友好帶嗎?聽說小寶寶剛出來都會日夜顛倒.想到這個小弟現在都很把握晚上睡覺的時刻. Sad
菜虫
菜虫

文章總數 : 637
救援範圍 : 基隆巿方圓50公里皆可

回頂端 向下

發表  doorgod 周四 五月 19, 2011 10:27 am

菜虫 寫到:門神兄浮出來了哦.
小朋友好帶嗎?聽說小寶寶剛出來都會日夜顛倒.想到這個小弟現在都很把握晚上睡覺的時刻. Sad

你說的一點都沒錯..前一個月幾乎沒晝沒夜低..
凌晨1點一場,3點一場,6點一場...
每天都是大貓熊上班...

不過最近他已經可以睡過夜了...感謝上帝...
現在不斷說服我老婆...小朋友要帶去河床才長的快..長的好..
哈哈

[img]後減震筒延長座 真的有用嗎? 強度真的可靠嗎? 19541810532616901648886[/img]

doorgod

回頂端 向下

發表  Yuzi 周四 五月 19, 2011 11:13 am

好可愛的比鼻!
Yuzi
Yuzi

文章總數 : 380
年齡 : 46
救援範圍 : 基北桃
注冊日期 : 2009-05-26

回頂端 向下

發表  sans 周四 五月 19, 2011 11:48 am

doorgod 寫到:
medoswj 寫到:

這..照片是我的車ㄝ...哈

熱帶雨林阿元說除了不會太靠近車軸外, 有延長下懸臂的作用.
避震器不會過於傾斜,行路吸收碎震效過較好

[img]後減震筒延長座 真的有用嗎? 強度真的可靠嗎? Apf2320100727023141505[/img]
[img]後減震筒延長座 真的有用嗎? 強度真的可靠嗎? Imag0141s[/img]

獻醜了...
你的減震統看起來應該還不用使用延升做~如果真的藥用~~YAMI說的~~趴死最好

sans

文章總數 : 484
注冊日期 : 2008-02-23

回頂端 向下

發表  doorgod 周四 五月 19, 2011 4:48 pm

瞭解
趴死強度應該會比較好吧..
在野外裂開可就麻煩了..

doorgod

回頂端 向下

發表  sans 周四 五月 19, 2011 5:15 pm

doorgod 寫到:瞭解
趴死強度應該會比較好吧..
在野外裂開可就麻煩了..
當然有的人不喜歡趴來趴去~~原則上我都建議人家趴一趴
野外壞掉~~就要用野外求生法了

sans

文章總數 : 484
注冊日期 : 2008-02-23

回頂端 向下

發表  菜虫 周四 五月 19, 2011 11:29 pm

[quote="doorgod"]
菜虫 寫到:門神兄浮出來了哦.

你說的一點都沒錯..前一個月幾乎沒晝沒夜低..
凌晨1點一場,3點一場,6點一場...
每天都是大貓熊上班...

不過最近他已經可以睡過夜了...感謝上帝...
現在不斷說服我老婆...小朋友要帶去河床才長的快..長的好..
哈哈

對對對...
從小就要開始訓練. cheers
菜虫
菜虫

文章總數 : 637
救援範圍 : 基隆巿方圓50公里皆可

回頂端 向下

發表  小山卍 周二 12月 06, 2011 3:21 am

看不到圖片。。。趴死是焊死還是鎖死的意思呢?

小山卍

文章總數 : 41
注冊日期 : 2011-11-23

回頂端 向下

發表  YAMI 周二 12月 06, 2011 5:25 am

小山卍 寫到:看不到圖片。。。趴死是焊死還是鎖死的意思呢?

是焊死延伸座喔..
避震器管身過大才需要加裝延伸座..避免上下行程會壓到煞車管及LP

YAMI

回頂端 向下

發表  YAMI 周二 12月 06, 2011 5:27 am

非必要..能不裝最好不要裝..

YAMI

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章