網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請問各位的吉星油耗?(自排和手排)

+13
drpepper
xyen2001
勇闖美麗島
flyingpanda
小熊
Yuzi
tomjo
黃金甲
花蓮阿牛
菜虫
ppjacky
benz0898
tps6711
17 posters

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

請問各位的吉星油耗?(自排和手排) - 頁 2 Empty 回復: 請問各位的吉星油耗?(自排和手排)

發表  菜虫 周一 7月 04, 2011 11:11 pm

王咪 寫到:我的,也是2000年末,自排,一桶油到紅線約跑300公里,均原場,無改裝....
因為你都拉尾車吧... Laughing
菜虫
菜虫

文章總數 : 637
年齡 : 47
救援範圍 : 基隆巿方圓50公里皆可
注冊日期 : 2008-01-11

回頂端 向下

請問各位的吉星油耗?(自排和手排) - 頁 2 Empty 回復: 請問各位的吉星油耗?(自排和手排)

發表  農機仔 周二 7月 05, 2011 12:41 am

王咪 寫到:我的,也是2000年末,自排,一桶油到紅線約跑300公里,均原場,無改裝....

我的鞋子 235/75/15at胎,一桶油加35公升跑了300公里

農機仔

文章總數 : 17
年齡 : 41
注冊日期 : 2010-01-22

回頂端 向下

發表  王咪 周四 7月 07, 2011 6:25 pm

菜虫 寫到:

拉尾車時更費油....=_="
王咪
王咪

文章總數 : 22
年齡 : 51
救援範圍 : 台北市
注冊日期 : 2009-05-30

http://http;//www.enduro.com.tw

回頂端 向下

發表  maya 周二 7月 12, 2011 5:33 pm

王咪 寫到:
菜虫 寫到:

保證會更費油喔
因為我自己有在拉
maya
maya

文章總數 : 23
年齡 : 54
注冊日期 : 2011-06-27

回頂端 向下

發表  maya 周二 7月 12, 2011 5:34 pm

maya 寫到:
王咪 寫到:
菜虫 寫到:

保證會更費油喔
因為我自己有在拉尾車
maya
maya

文章總數 : 23
年齡 : 54
注冊日期 : 2011-06-27

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

回頂端