網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請問後座安全帶

3 posters

向下

請問後座安全帶 Empty 請問後座安全帶

發表  lowhwang 周六 五月 28, 2011 9:56 pm

不知有哪位大大改裝過(安裝)過後座安全帶?? 聽說將來是驗車的一部份..法規也規定沒加裝安全帶會被開罰!所以想問問有誰有經驗..diy或改裝過程 方便的話也請po教程 這樣方便車友一起交流..如果有現成提供消費安裝服務也行..謝謝各位!!

lowhwang

文章總數 : 23
注冊日期 : 2008-08-13

回頂端 向下

請問後座安全帶 Empty 回復: 請問後座安全帶

發表  村哥 周一 五月 30, 2011 8:59 pm

lowhwang 寫到:不知有哪位大大改裝過(安裝)過後座安全帶?? 聽說將來是驗車的一部份..法規也規定沒加裝安全帶會被開罰!所以想問問有誰有經驗..diy或改裝過程 方便的話也請po教程 這樣方便車友一起交流..如果有現成提供消費安裝服務也行..謝謝各位!!
回到首頁去影像寫真有教學可參考 lol!

村哥

文章總數 : 116
年齡 : 44
救援範圍 : 雲林
注冊日期 : 2008-04-20

回頂端 向下

發表  YAMI 周二 五月 31, 2011 12:19 am

lowhwang 寫到:不知有哪位大大改裝過(安裝)過後座安全帶?? 聽說將來是驗車的一部份..法規也規定沒加裝安全帶會被開罰!所以想問問有誰有經驗..diy或改裝過程 方便的話也請po教程 這樣方便車友一起交流..如果有現成提供消費安裝服務也行..謝謝各位!!

你可以參考冷車噴煙那一篇..找張組長的電話..

YAMI

文章總數 : 1639
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

發表  lowhwang 周四 6月 02, 2011 1:48 am

謝謝各位朋友的建議 不過我的問題全部解決了 謝謝

lowhwang

回頂端 向下

發表  YAMI 周四 6月 02, 2011 1:48 pm

lowhwang 寫到:謝謝各位朋友的建議 不過我的問題全部解決了 謝謝

怎解決的也分享一下吧..

YAMI

文章總數 : 1639
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

發表  lowhwang 周四 6月 02, 2011 6:45 pm

我發現車上有預留安全帶安裝孔 後座的座位上有半套的安全帶扣環 當初我不怎麼留意它 以為是理所當然的...後來發現每次都會坐在安全戴上覺得不合理 最近打聽之下 修車時剛好車友專家有另一半材料 改裝一下 就上了..也不算怎麼解決的 算是天時地利人和吧! 機會機會...

lowhwang

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章