網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請問要換原廠避震器、彈簧要在中部那換

5 posters

向下

請問要換原廠避震器、彈簧要在中部那換 Empty 請問要換原廠避震器、彈簧要在中部那換

發表  阿章 周日 6月 12, 2011 9:25 pm

各位大大們,小弟是新人,最近才牽一台中古吉星93年的,避震器、彈簧看起來都很老舊的樣子了,所以想要換掉可是又問不到那裡有在幫換,所以請各位大大們幫一下忙吧!中部那裡有在修吉星的店阿.......................... Laughing Laughing

阿章

文章總數 : 10
年齡 : 40
注冊日期 : 2011-06-11

回頂端 向下

請問要換原廠避震器、彈簧要在中部那換 Empty 忘了問價錢>"<

發表  阿章 周日 6月 12, 2011 9:50 pm

前(左、右)、後(左、右)四隻避震器、跟四個彈簧大約多少價錢,還有吉星的避震器、彈簧有辦法改的跟轎車的避震器一樣嗎?

阿章

回頂端 向下

請問要換原廠避震器、彈簧要在中部那換 Empty 回復: 請問要換原廠避震器、彈簧要在中部那換

發表  mp205wpn 周日 6月 12, 2011 10:48 pm

阿章 寫到:前(左、右)、後(左、右)四隻避震器、跟四個彈簧大約多少價錢,還有吉星的避震器、彈簧有辦法改的跟轎車的避震器一樣嗎?
你說的一樣是~~舒適感嗎~!?(吉星固定軸的加持下~很會跳)
mp205wpn
mp205wpn

文章總數 : 276
年齡 : 36
救援範圍 : 等著被人家救~
注冊日期 : 2011-01-03

回頂端 向下

請問要換原廠避震器、彈簧要在中部那換 Empty 回復: 請問要換原廠避震器、彈簧要在中部那換

發表  小逸 周一 6月 13, 2011 12:39 am

可以到台中找陳桑喔~~~
小逸
小逸
Admin

文章總數 : 702
救援範圍 : 桃園以北
注冊日期 : 2008-01-11

http://netescudo.forumotion.com

回頂端 向下

發表  YAMI 周一 6月 13, 2011 1:25 am

阿章 寫到:各位大大們,小弟是新人,最近才牽一台中古吉星93年的,避震器、彈簧看起來都很老舊的樣子了,所以想要換掉可是又問不到那裡有在幫換,所以請各位大大們幫一下忙吧!中部那裡有在修吉星的店阿.......................... Laughing Laughing

你只要換前KYB 後48CM PROCOMP 1000 避震器..不用換彈簧就可以很舒適了..

前面的車頭壓看看..不會亂晃的話..可以省好大一筆..

YAMI

文章總數 : 1639
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

發表  阿章 周二 6月 14, 2011 9:38 pm

YAMI 寫到:
阿章 寫到:各位大大們,小弟是新人,最近才牽一台中古吉星93年的,避震器、彈簧看起來都很老舊的樣子了,所以想要換掉可是又問不到那裡有在幫換,所以請各位大大們幫一下忙吧!中部那裡有在修吉星的店阿.......................... Laughing Laughing

你只要換前KYB 後48CM PROCOMP 1000 避震器..不用換彈簧就可以很舒適了..

前面的車頭壓看看..不會亂晃的話..可以省好大一筆..

是哦 那我去問問看 謝謝大大唷

阿章

回頂端 向下

發表  阿章 周二 6月 14, 2011 9:39 pm

小逸 寫到:可以到台中找陳桑喔~~~

小逸大大 陳桑在台中那區 要怎麼跟他連絡呢?

阿章

回頂端 向下

發表  lowhwang 周二 6月 14, 2011 10:53 pm

阿章 寫到:
小逸 寫到:可以到台中找陳桑喔~~~

小逸大大 陳桑在台中那區 要怎麼跟他連絡呢?
你看看這個適不適合你的需要.. http://netescudo.forumotion.com/t1461-topic
這組避震器 因為我不懂車 當初請車行幫我安裝 因為他們不是專業吉普車行家 所以我白買了 全新 裝上沒多久又拆下來.. 白花錢..
我一直放著當裝飾品 需要的話跟我聯繫 0933905896 黃R 如果你需改裝或是更換零件 可以找阿升(san) 他在台中.. 找陳桑也行 我這麼說是因為我才剛剛從阿升 改裝完成避震器彈簧 換下來的都是你需要的配件 剛剛好時機 你參考一下

lowhwang

文章總數 : 23
注冊日期 : 2008-08-13

回頂端 向下

發表  小逸 周三 6月 15, 2011 1:11 pm

陳桑在旱溪東路二段...
打去煩他吧~0936-485-441
小逸
小逸
Admin

文章總數 : 702
救援範圍 : 桃園以北
注冊日期 : 2008-01-11

http://netescudo.forumotion.com

回頂端 向下

發表  阿章 周三 6月 15, 2011 9:46 pm

小逸 寫到:陳桑在旱溪東路二段...
打去煩他吧~0936-485-441

謝謝小逸大大唷

阿章

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章