網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

有人知中部哪有會維修小吉線路??

+3
LKK
sans
張立偉
7 posters

向下

有人知中部哪有會維修小吉線路?? Empty 有人知中部哪有會維修小吉線路??

發表  張立偉 周一 6月 27, 2011 9:21 pm

= =嗚嗚 我的小老吉顧路了.....
1992年化油器的
剛剛在路上老吉走到一半 補油門沒反應.....
慢慢滑行至路邊. 經檢查 是20A的點火系統
保險絲燒毀.更換後再發動...又燒毀..
於是換30A的...也燒毀...我無言了~~
看這車外再下雨..把老吉打空檔推至更路旁..

各位前輩請教一下有人遇到過這種問題嗎?

張立偉

文章總數 : 5
年齡 : 40
注冊日期 : 2011-06-26

回頂端 向下

有人知中部哪有會維修小吉線路?? Empty 回復: 有人知中部哪有會維修小吉線路??

發表  sans 周一 6月 27, 2011 9:28 pm

張立偉 寫到:= =嗚嗚 我的小老吉顧路了.....
1992年化油器的
剛剛在路上老吉走到一半 補油門沒反應.....
慢慢滑行至路邊. 經檢查 是20A的點火系統
保險絲燒毀.更換後再發動...又燒毀..
於是換30A的...也燒毀...我無言了~~
看這車外再下雨..把老吉打空檔推至更路旁..

各位前輩請教一下有人遇到過這種問題嗎?
你看接去點火線圈的線有沒有破皮去搭鐵到~~化油器的很單存
那線載不就只好等待救援了

sans

文章總數 : 484
年齡 : 42
注冊日期 : 2008-02-23

回頂端 向下

有人知中部哪有會維修小吉線路?? Empty 回復: 有人知中部哪有會維修小吉線路??

發表  LKK 周二 6月 28, 2011 1:48 am

是變壓器短路了!可用電表量一下!或拆一個換看看!在駕駛前引挈室內!圓型方型都有!

LKK

文章總數 : 41
注冊日期 : 2008-01-26

回頂端 向下

發表  余老大 周二 6月 28, 2011 2:24 pm

92 的車車還是給您建...議讓它安養天年吧! CP 值真的不高! 當然..錢多多是另一回事? 又何苦東修-西調整-浪費時間?
????

余老大

文章總數 : 67
年齡 : 67
注冊日期 : 2008-02-27

回頂端 向下

發表  小逸 周三 6月 29, 2011 1:32 am

化油器的車不錯啦~雖然是老車了...顧的好也很好開呢^^
小逸
小逸
Admin

文章總數 : 702
救援範圍 : 桃園以北
注冊日期 : 2008-01-11

http://netescudo.forumotion.com

回頂端 向下

發表  張立偉 周三 6月 29, 2011 3:07 am

我知他老了...但開久了有感情的嗎~
能修就盡量~盡人事.知天命.
就看小吉的造化了...

張立偉

回頂端 向下

發表  sans 周三 6月 29, 2011 3:18 am

張立偉 寫到:我知他老了...但開久了有感情的嗎~
就看小吉的造化了...
車是不分年紀的~~不過化油器吉星~~我覺得沒有什麼不好~~16V的缺點也一堆~~兩千兩千五~~鍊條聲漏油也一堆問題
化油氣簡單好保養~~我感覺如果要開十年的話~~化油氣有實力多了

sans

文章總數 : 484
年齡 : 42
注冊日期 : 2008-02-23

回頂端 向下

發表  YAMI 周三 6月 29, 2011 3:29 am

張立偉 寫到:我知他老了...但開久了有感情的嗎~
就看小吉的造化了...

你要不要試著把那顆黑色的高壓先拆掉一條線..然後轉動引擎看看..雖然一定不會發動..但總可以試看看保險絲會不會燒掉..

YAMI

文章總數 : 1639
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

發表  張立偉 周三 6月 29, 2011 10:14 am

感謝大家~~目前我家小老吉已經開回
但暫時讓它休息= = 我這附近的電機師傅
給我家老吉判死刑..說它電線路老舊.化油器冷車難發動
發動時有黑煙.方向機頭漏油..粽合以上師傅教我別開它了... Shocked

但是還是要在請問一下 台中地區 各位車友
小吉都去哪保養跟維修?
想給我家小吉看看能不能整理一下電線路.化油器跟方向機組!

張立偉

回頂端 向下

發表  海豚 周三 6月 29, 2011 10:37 am

張立偉 寫到:感謝大家~~目前我家小老吉已經開回
發動時有黑煙.方向機頭漏油..粽合以上師傅教我別開它了... Shocked

小吉都去哪保養跟維修?
台中可以去找陳桑0910503741
海豚
海豚

文章總數 : 152
年齡 : 44
救援範圍 : 新竹
注冊日期 : 2008-01-20

回頂端 向下

發表  YAMI 周三 6月 29, 2011 1:15 pm

張立偉 寫到:感謝大家~~目前我家小老吉已經開回

小吉都去哪保養跟維修?

就跟養狗一樣..愛它就繼續修..不要去計較這部車的殘值..

會吃機油的話就去參考冷車噴煙那篇..很有效的..

化油器可以拆下送去整理..

中部能人很多喔..你要去那保養都不是問題..錢子要花多少就看各人而定..

YAMI

文章總數 : 1639
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章