網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Calmini出吉星前死軸套件了

5 posters

向下

Calmini出吉星前死軸套件了 Empty Calmini出吉星前死軸套件了

發表  skid 周二 6月 28, 2011 8:57 pm

看著看著很高興,但素整套買起來不便宜就是了......
還有那鍋運費也費嚇死輪
http://www.puresuzuki.com/KickSAS.htm

skid

文章總數 : 135
注冊日期 : 2008-02-27

回頂端 向下

Calmini出吉星前死軸套件了 Empty 回復: Calmini出吉星前死軸套件了

發表  小逸 周三 6月 29, 2011 1:29 am

你的車就是前死軸ㄌㄚ~
我看改這套不如換車比較快^^"
小逸
小逸
Admin

文章總數 : 702
救援範圍 : 桃園以北
注冊日期 : 2008-01-11

http://netescudo.forumotion.com

回頂端 向下

Calmini出吉星前死軸套件了 Empty 回復: Calmini出吉星前死軸套件了

發表  sans 周三 6月 29, 2011 3:21 am

小逸 寫到:你的車就是前死軸ㄌㄚ~
有沒有人先買一套回來阿~~我相信很快台灣人會把她普及化喔

sans

文章總數 : 484
年齡 : 42
注冊日期 : 2008-02-23

回頂端 向下

發表  海豚 周三 6月 29, 2011 10:39 am

sans 寫到:
你可以ㄚ lol!
海豚
海豚

文章總數 : 152
年齡 : 44
救援範圍 : 新竹
注冊日期 : 2008-01-20

回頂端 向下

發表  skid 周四 6月 30, 2011 2:22 am

說要用sj 413的前軸來改,問題素台灣老吉米超難找,要量產不容易ㄚ.......
用路自達的可能比較快,問題齒比又難配
反正都素難.........

skid

回頂端 向下

發表  sans 周四 6月 30, 2011 3:48 am

海豚 寫到:
sans 寫到:
你可以ㄚ lol!
我頭暈暈的~~車這樣原廠的開不是很好嗎^^~~話說~~SKID會不會再買台吉星來改這樣阿

sans

文章總數 : 484
年齡 : 42
注冊日期 : 2008-02-23

回頂端 向下

發表  我是阿俊 周四 6月 30, 2011 7:23 pm

剛剛算了一下.不含運費.工資.
材料共要$.17萬9307元....
換台爛哥YJ.便宜多了
我是阿俊
我是阿俊

文章總數 : 218
救援範圍 : 0933106223
注冊日期 : 2008-03-04

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=comanche6402fq

回頂端 向下

發表  skid 周四 6月 30, 2011 10:48 pm

sans 寫到:
海豚 寫到:
sans 寫到:
你可以ㄚ lol!
我頭暈暈的~~車這樣原廠的開不是很好嗎^^~~話說~~SKID會不會再買台吉星來改這樣阿
ㄚ....
偶現在都騎歐拖拜
2部車有4根死軸通通用不到......

skid

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章