網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

冷氣風扇...

+3
mp205wpn
sans
簡大頭
7 posters

向下

冷氣風扇... Empty 冷氣風扇...

發表  簡大頭 周六 7月 16, 2011 2:41 pm

請教各位同學:
近日欲更換吉星的冷氣冷排散熱風扇
請問是直接更換原廠型式的
還是有其它車種的散熱風扇是吉星可流用的
拜託各位 簡大頭合十 感恩!!!
簡大頭
簡大頭

文章總數 : 73
年齡 : 53
救援範圍 : * 山豬 * 到的了的地方 !
注冊日期 : 2008-08-30

回頂端 向下

冷氣風扇... Empty 回復: 冷氣風扇...

發表  sans 周六 7月 16, 2011 3:36 pm

簡大頭 寫到:請教各位同學:
近日欲更換吉星的冷氣冷排散熱風扇
請問是直接更換原廠型式的
還是有其它車種的散熱風扇是吉星可流用的
拜託各位 簡大頭合十 感恩!!!
通常吉星位面副廠的~~風扇的轉速都不是很優~~可以的話~~看式要拿歐洲車的來改
不然就是鯊肉場找看看有沒有歐系車的風扇~~把腳架改依下就可以直上了~~冷氣善熱會好很多
我自己適用歐寶的風扇~~

sans

文章總數 : 484
年齡 : 42
注冊日期 : 2008-02-23

回頂端 向下

發表  mp205wpn 周日 7月 17, 2011 6:40 am

哀~我的冷氣~只要A/C一開就會重拖~!
mp205wpn
mp205wpn

文章總數 : 276
年齡 : 36
救援範圍 : 等著被人家救~
注冊日期 : 2011-01-03

回頂端 向下

發表  sans 周日 7月 17, 2011 2:16 pm

mp205wpn 寫到:哀~我的冷氣~只要A/C一開就會重拖~!
開冷氣~~本來就會重拖了^^~~所以要看誰可以研究出開冷氣不會重拖的

sans

回頂端 向下

發表  簡大頭 周日 7月 17, 2011 10:25 pm

感謝各位前輩不藏私的回覆..
請原諒小弟盡問些傻問題
簡大頭合十 感恩 !!! Very Happy Very Happy Very Happy
簡大頭
簡大頭

回頂端 向下

發表  flyingpanda 周一 7月 18, 2011 11:28 am

sans 寫到:
mp205wpn 寫到:哀~我的冷氣~只要A/C一開就會重拖~!
開冷氣~~本來就會重拖了^^~~所以要看誰可以研究出開冷氣不會重拖的

換一顆2.5的引擎試試 (逃~~)

flyingpanda
flyingpanda

文章總數 : 54
年齡 : 48
注冊日期 : 2010-08-03

回頂端 向下

發表  yueshun 周一 7月 18, 2011 1:01 pm

我ㄉ小吉冷排風扇拆ㄌ只剩電子風扇要散熱冷排跟水箱塞車ㄉ時候根本不夠用溫度都降不大下來..換歐洲車ㄉ會差很多ㄇ?

yueshun
yueshun

文章總數 : 14
年齡 : 39
注冊日期 : 2009-07-26

回頂端 向下

發表  YAMI 周一 7月 18, 2011 2:57 pm

yueshun 寫到:我ㄉ小吉冷排風扇拆ㄌ只剩電子風扇要散熱冷排跟水箱塞車ㄉ時候根本不夠用溫度都降不大下來..換歐洲車ㄉ會差很多ㄇ?

冷氣風扇一定要裝..

YAMI

文章總數 : 1639
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

發表  yueshun 周一 7月 18, 2011 3:49 pm

沒位置裝ㄌ...我換2.0引擎冷排跟水箱都往前移ㄌ...剩下空間剛好塞下一ㄍ電子風散.....
yueshun
yueshun

回頂端 向下

發表  YAMI 周一 7月 18, 2011 11:34 pm

yueshun 寫到:沒位置裝ㄌ...我換2.0引擎冷排跟水箱都往前移ㄌ...剩下空間剛好塞下一ㄍ電子風散.....
我看別 人改2.0的一樣有冷氣風扇ㄚ..

YAMI

文章總數 : 1639
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

發表  sans 周二 7月 19, 2011 12:31 am

yueshun 寫到:沒位置裝ㄌ...我換2.0引擎冷排跟水箱都往前移ㄌ...剩下空間剛好塞下一ㄍ電子風散.....
因該你水箱有加大媽??不然我的兩千的~~有電子風扇也有冷氣善熱風扇
冷氣散熱不裝~~一定不太會冷~~壓縮機高壓會太高~~也傷壓縮機

sans

回頂端 向下

發表  sans 周二 7月 19, 2011 12:32 am

yueshun 寫到:我ㄉ小吉冷排風扇拆ㄌ只剩電子風扇要散熱冷排跟水箱塞車ㄉ時候根本不夠用溫度都降不大下來..換歐洲車ㄉ會差很多ㄇ?

歐洲車的風扇~~好一點的都還兩段式~~當然轉速會好很多~~你可以參考看看

sans

回頂端 向下

發表  yueshun 周二 7月 19, 2011 12:32 am

可能我水箱改太厚=..=
yueshun
yueshun

回頂端 向下

發表  sans 周二 7月 19, 2011 12:35 am

yueshun 寫到:可能我水箱改太厚=..=
那~~那~~那~~那~~只能改薄一點了~~哈哈~~不然應該改薄一點的風扇看看有沒有機會閃一下
我有裝過一種很薄的風扇~~找時間拍給你看~~但是我忘記蝦咪車了

sans

回頂端 向下

發表  yueshun 周二 7月 19, 2011 12:39 am

感謝各位大大ㄉ意見@@我再找看看有沒有薄一點ㄉ不然車子沒再行駛溫度很難降下來
yueshun
yueshun

回頂端 向下

發表  sans 周二 7月 19, 2011 12:45 am

yueshun 寫到:感謝各位大大ㄉ意見@@我再找看看有沒有薄一點ㄉ不然車子沒再行駛溫度很難降下來
溫度下不來~~真的很討厭~~如果真的不行~~犧牲水箱厚度~~也要裝風扇

sans

回頂端 向下

發表  小懶蟲 周二 7月 19, 2011 6:14 pm

換顆大引擎..保證冷氣不重拖...

小懶蟲

文章總數 : 20
年齡 : 49
注冊日期 : 2011-04-28

回頂端 向下

發表  簡大頭 周三 8月 31, 2011 4:43 pm

通常吉星位面副廠的~~風扇的轉速都不是很優~~可以的話~~看式要拿歐洲車的來改
不然就是鯊肉場找看看有沒有歐系車的風扇~~把腳架改依下就可以直上了~~冷氣善熱會好很多
我自己適用歐寶的風扇~~[/quote]

請問sans同學
您是用歐寶的甚麼車型 的冷排風扇
簡大頭 合十 感恩!!!
簡大頭
簡大頭

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章