網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請問吉星的4H和4L最高行駛速度是多少??

+4
花蓮阿牛
農機仔
YAMI
山中浪人
8 posters

向下

請問吉星的4H和4L最高行駛速度是多少?? Empty 請問吉星的4H和4L最高行駛速度是多少??

發表  山中浪人 周五 7月 22, 2011 12:28 am

突然想到問一下...
另外請問:開山路遇到下大雨用4H來行駛,穩定性OK嗎?~ Question

山中浪人

文章總數 : 7
年齡 : 39
注冊日期 : 2010-07-13

回頂端 向下

請問吉星的4H和4L最高行駛速度是多少?? Empty 回復: 請問吉星的4H和4L最高行駛速度是多少??

發表  YAMI 周五 7月 22, 2011 2:02 am

山中浪人 寫到:突然想到問一下...
另外請問:開山路遇到下大雨用4H來行駛,穩定性OK嗎?~ Question

如非緊急必要..請不要開4h..

YAMI

文章總數 : 1639
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

請問吉星的4H和4L最高行駛速度是多少?? Empty 回復: 請問吉星的4H和4L最高行駛速度是多少??

發表  農機仔 周五 7月 22, 2011 1:29 pm

那麼在高速公路可以切4h嗎?可以開多快呢?

農機仔

文章總數 : 17
年齡 : 41
注冊日期 : 2010-01-22

回頂端 向下

發表  花蓮阿牛 周五 7月 22, 2011 3:43 pm

多快
是多快壞嗎?我沒試過 No
花蓮阿牛
花蓮阿牛

文章總數 : 399
年齡 : 46
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

發表  村哥 周五 7月 22, 2011 9:04 pm

山中浪人 寫到:突然想到問一下...
4h轉彎時你就知道ㄌ加速輪胎ㄉ壽命 Sad 4L好像60吧 Basketball

村哥

文章總數 : 116
年齡 : 44
救援範圍 : 雲林
注冊日期 : 2008-04-20

回頂端 向下

發表  doorgod 周三 8月 03, 2011 5:26 pm

農機仔 寫到:那麼在高速公路可以切4h嗎?可以開多快呢?

前面的自動輪殼會崩掉,
我朋友一路從六龜開回鳳山,
忘了退4H, 兩個輪殼就這樣掛了..

doorgod

文章總數 : 29
年齡 : 47
救援範圍 : 高雄,屏東
注冊日期 : 2010-04-22

回頂端 向下

發表  sfchen160 周日 8月 14, 2011 12:09 am

doorgod 寫到:

前面的自動輪殼會崩掉,

那如果用手動輪殼是不是就不會有這個問題了呢??
sfchen160
sfchen160

文章總數 : 80
注冊日期 : 2011-08-13

回頂端 向下

發表  Yuzi 周四 8月 18, 2011 1:32 pm

sfchen160 寫到:
doorgod 寫到:

前面的自動輪殼會崩掉,

那如果用手動輪殼是不是就不會有這個問題了呢??
手動的切OFF照理說就不會壞輪殼了,但是傳動軸好像照樣會轉,一樣會磨耗就是了
好處是會比較有力
Yuzi
Yuzi

文章總數 : 380
救援範圍 : 基北桃
注冊日期 : 2009-05-26

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章