網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請問:多噴引擎加裝呼吸管的問題.

+2
超金明
菜虫
6 posters

向下

請問:多噴引擎加裝呼吸管的問題. Empty 請問:多噴引擎加裝呼吸管的問題.

發表  菜虫 周六 7月 30, 2011 2:22 am

各位車友:金吉加裝呼吸管,對由進氣方面勢必是有所影響,應該是進氣量變大吧.
請問如果進氣量變大,供油量是不是跟著變大?
供油量變大是不是代表油耗會變大呢?
多噴電腦會自動調節嗎?
呼吸管所引進的空氣相較原本的集氣箱的空氣應該是比較冷一點,這樣對車子的馬力會有所影響嗎?
對於高山症的症狀是不是會比較好改善.
以上的傻問題.請各位車友多多指教.
菜虫
菜虫

文章總數 : 637
年齡 : 47
救援範圍 : 基隆巿方圓50公里皆可
注冊日期 : 2008-01-11

回頂端 向下

請問:多噴引擎加裝呼吸管的問題. Empty 回復: 請問:多噴引擎加裝呼吸管的問題.

發表  超金明 周二 8月 02, 2011 11:35 am

[quote="菜虫"]各位車友:金吉加裝呼吸管,對由進氣方面勢必是有所影響,應該是進氣量變大吧.
請問如果進氣量變大,供油量是不是跟著變大?
供油量變大是不是代表油耗會變大呢?
多噴電腦會自動調節嗎?
呼吸管所引進的空氣相較原本的集氣箱的空氣應該是比較冷一點,這樣對車子的馬力會有所影響嗎?
對於高山症的症狀是不是會比較好改善.
以上的傻問題.請各位車友多多指教.[/quote]

裝呼吸管對進氣量應該沒什差其他的更不用去延伸~ 主要是不要被水嗆到熄火..還有視覺上得強化 Laughing

超金明

文章總數 : 26
年齡 : 51
注冊日期 : 2008-05-27

回頂端 向下

請問:多噴引擎加裝呼吸管的問題. Empty 回復: 請問:多噴引擎加裝呼吸管的問題.

發表  菜虫 周二 8月 02, 2011 11:47 am

這樣說來.裝就對了,不用想太多. Very Happy
菜虫
菜虫

回頂端 向下

發表  我是阿俊 周二 8月 02, 2011 12:13 pm

菜虫 寫到:這樣說來.裝就對了,不用想太多. Very Happy

虫~~~~你真的想太多了....
裝就對了.沒事.沒什麼差.不會跑比較快.不會比較吃油.
但是正SAFARI的呼吸管很貴哦~~~~

我是阿俊
我是阿俊

文章總數 : 218
救援範圍 : 0933106223
注冊日期 : 2008-03-04

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=comanche6402fq

回頂端 向下

發表  菜虫 周三 8月 03, 2011 1:46 am

沒錢買SAFARI啦.
台制仿SAFARI二手的啦.
菜虫
菜虫

回頂端 向下

發表  簡大頭 周三 8月 03, 2011 10:26 am

歡迎加入*放水流*成員... Laughing
簡大頭
簡大頭

文章總數 : 73
年齡 : 53
救援範圍 : * 山豬 * 到的了的地方 !
注冊日期 : 2008-08-30

回頂端 向下

發表  菜虫 周四 8月 04, 2011 12:52 am

簡大頭 寫到:歡迎加入*放水流*成員... Laughing
我怕太重浮不起來啦.. Laughing
菜虫
菜虫

回頂端 向下

發表  我是阿俊 周五 8月 05, 2011 12:04 pm

菜虫 寫到:
簡大頭 寫到:歡迎加入*放水流*成員... Laughing
太重浮不起來.就變成潛水艇.記得要安裝潛望鏡和聲納.
我是阿俊
我是阿俊

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=comanche6402fq

回頂端 向下

請問:多噴引擎加裝呼吸管的問題. Empty 多噴引擎加裝呼吸管的問題.

發表  小柯 周五 8月 05, 2011 10:39 pm

我習慣轉向前面直接撞風,油門踩起來比較輕相較下不用踩那摸下去,

轎車也有改前置進氣,以前年輕時還跟朋友測試過有撞風真的有差,馬力比較能發揮出來。 Laughing
小柯
小柯

文章總數 : 27
注冊日期 : 2011-02-09

回頂端 向下

發表  菜虫 周六 8月 06, 2011 1:54 am

我是阿俊 寫到:
菜虫 寫到:
太重浮不起來.就變成潛水艇.記得要安裝潛望鏡和聲納.
俊哥哥:你要贊助推進器嗎 Question Laughing
菜虫
菜虫

回頂端 向下

發表  菜虫 周六 8月 06, 2011 2:01 am

小柯 寫到:我習慣轉向前面直接撞風,油門踩起來比較輕相較下不用踩那摸下去,

轎車也有改前置進氣,以前年輕時還跟朋友測試過有撞風真的有差,馬力比較能發揮出來。 Laughing
有裝呼吸管的車友們一起分享經驗及感受吧.
菜虫
菜虫

回頂端 向下

發表  我是阿俊 周二 8月 09, 2011 12:18 pm

菜虫 寫到:
小柯 寫到:我習慣轉向前面直接撞風,油門踩起來比較輕相較下不用踩那摸下去,

有裝呼吸管的車友們一起分享經驗及感受吧.
呼吸管嗎?........跑起來有那麼一點點點點的快.引擎反應有那麼一點點點點的.向前面直接撞風比較妥當.也比較給他帥.
最明顯的性能提升是載寮K時.不怕吸到水嗆到引擎.
外型上.SAFARI不用說~最帥+10.便宜一點的YGG.品質雖然較差.但是也是很好用+5.最便宜的"南亞牌".就比較考驗製作的功力.可以超級帥.也可以實用性十足!!所以我給他+/-10.

下課.謝謝
我是阿俊
我是阿俊

回頂端 向下

發表  skid 周六 8月 13, 2011 2:02 am

個輪覺得費差一點點
一下子就沒感覺了.......

skid

文章總數 : 135
注冊日期 : 2008-02-27

回頂端 向下

發表  菜虫 周六 8月 13, 2011 2:54 am

skid 寫到:個輪覺得費差一點點
一下子就沒感覺了.......
skid哥哥.小弟裝的呼吸是向你買的耶.... Very Happy
菜虫
菜虫

回頂端 向下

請問:多噴引擎加裝呼吸管的問題. Empty 多噴引擎加裝呼吸管的問題.

發表  小柯 周一 8月 15, 2011 1:38 pm

那菜虫下次可以考慮換顆2千CCㄉ lol!
小柯
小柯

文章總數 : 27
注冊日期 : 2011-02-09

回頂端 向下

發表  菜虫 周二 8月 16, 2011 3:23 am

小柯 寫到:那菜虫下次可以考慮換顆2千CCㄉ lol!
沉更快. Laughing
菜虫
菜虫

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章