網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金吉星後座安全帶的問題

5 posters

向下

金吉星後座安全帶的問題 Empty 金吉星後座安全帶的問題

發表  sfchen160 周日 8月 21, 2011 9:09 pm

我的車是1998年五門的金吉星後座想要裝安全帶,請問有人知道後座的安全帶跟三門吉星的後座安全帶(一樣都是三點式的)有共用嗎?還是有其他可以用的?因為我買不到五門金吉星的後座安全帶,
sfchen160
sfchen160

文章總數 : 80
年齡 : 46
注冊日期 : 2011-08-13

回頂端 向下

金吉星後座安全帶的問題 Empty 回復: 金吉星後座安全帶的問題

發表  菜虫 周一 8月 22, 2011 1:20 am

我的金吉原廠有後座就有安全帶啊.
菜虫
菜虫

文章總數 : 637
年齡 : 47
救援範圍 : 基隆巿方圓50公里皆可
注冊日期 : 2008-01-11

回頂端 向下

金吉星後座安全帶的問題 Empty 回復: 金吉星後座安全帶的問題

發表  sfchen160 周一 8月 22, 2011 11:51 am

菜虫 寫到:我的金吉原廠有後座就有安全帶啊.

我的車是買二手的,買來時後座就沒有安全帶,當時也沒注意到
是最近知道後座沒梆安全帶要罰才注意到的
sfchen160
sfchen160

回頂端 向下

發表  YAMI 周一 8月 22, 2011 12:07 pm

sfchen160 寫到:
菜虫 寫到:我的金吉原廠有後座就有安全帶啊.

我的車是買二手的,買來時後座就沒有安全帶,當時也沒注意到
是最近知道後座沒梆安全帶要罰才注意到的

你買的是貨車吧..所以沒安全帶..
我的91年吉星是客車牌..出廠就沒安全帶..聽說可以不用罰..

YAMI

文章總數 : 1639
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

發表  Yuzi 周一 8月 22, 2011 11:58 pm

sfchen160 寫到:我的車是1998年五門的金吉星後座想要裝安全帶,請問有人知道後座的安全帶跟三門吉星的後座安全帶(一樣都是三點式的)有共用嗎?還是有其他可以用的?因為我買不到五門金吉星的後座安全帶,

殺肉場找找吧,不過3門的後座是2點而已吧
Yuzi
Yuzi

文章總數 : 380
救援範圍 : 基北桃
注冊日期 : 2009-05-26

回頂端 向下

發表  sfchen160 周五 8月 26, 2011 12:41 am

殺肉場找找吧,不過3門的後座是2點而已吧[/quote]

我有找到3門是用3點式的安全帶,不知道有沒有共用
sfchen160
sfchen160

回頂端 向下

發表  Yuzi 周五 8月 26, 2011 10:59 am

sfchen160 寫到:殺肉場找找吧,不過3門的後座是2點而已吧

我有找到3門是用3點式的安全帶,不知道有沒有共用[/quote]

只要本體能正常運作,其他吊板鎖孔之類的都只是配件而已 What a Face
Yuzi
Yuzi

文章總數 : 380
救援範圍 : 基北桃
注冊日期 : 2009-05-26

回頂端 向下

發表  sfchen160 周五 8月 26, 2011 9:59 pm

[quote="Yuzi"]

只要本體能正常運作,其他吊板鎖孔之類的都只是配件而已 What a Face

那我明天就去拆回來裝看看,感謝喔.....
sfchen160
sfchen160

回頂端 向下

發表  sfchen160 周日 8月 28, 2011 12:57 pm

[quote="Yuzi"]

拆回來試了一下,孔距不一樣不能裝,拆回來的那組也是修改後裝在三門吉星上的

有沒有人三門吉星後座想改三點式安全帶的,我這裡有一套直上免修改的,便宜賣
sfchen160
sfchen160

回頂端 向下

發表  YAMI 周日 8月 28, 2011 1:24 pm

[quote="sfchen160"]
Yuzi 寫到:

拆回來試了一下,孔距不一樣不能裝,拆回來的那組也是修改後裝在三門吉星上的

有沒有人三門吉星後座想改三點式安全帶的,我這裡有一套直上免修改的,便宜賣

照個相..開個價吧 ..

YAMI

回頂端 向下

發表  YAMI 周日 8月 28, 2011 1:25 pm

[quote="YAMI"]
Yuzi 寫到:

因為吉星的後坐我所知的就有三種..

YAMI

回頂端 向下

發表  sfchen160 周日 8月 28, 2011 4:35 pm

[quote="YAMI"][quote="sfchen160"][quote="Yuzi"]

https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/163/dsc00008ag.jpg/

https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/854/dsc00009bp.jpg/

想賣500元
sfchen160
sfchen160

回頂端 向下

發表  YAMI 周日 8月 28, 2011 7:45 pm

[quote="sfchen160"][quote="YAMI"][quote="sfchen160"]
金吉星後座安全帶的問題 Dsc00008ag
金吉星後座安全帶的問題 Dsc00009bp

吉星能用..應該金吉..SV都能用..
開個板貼上去賣..當然中古的價格最好能再降一些..

YAMI

回頂端 向下

發表  sfchen160 周日 8月 28, 2011 8:42 pm

[quote="YAMI"][quote="sfchen160"][quote="YAMI"][quote="sfchen160"][quote="Yuzi"]

我的車就是SV,孔距不一樣裝不上去,改天先把孔距量好再去殺肉廠拆一組回來...
這一組是我用800元去殺肉廠拆回來的有貴到嗎?
sfchen160
sfchen160

回頂端 向下

發表  YAMI 周日 8月 28, 2011 9:51 pm

[quote="sfchen160"][quote="YAMI"][quote="sfchen160"][quote="YAMI"][quote="sfchen160"]
Yuzi 寫到:

我的車就是SV,孔距不一樣裝不上去,改天先把孔距量好再去殺肉廠拆一組回來...
這一組是我用800元去殺肉廠拆回來的有貴到嗎?

我去問過一家..全新..含椅子上的扣環..工資改到好不到兩千..

YAMI

回頂端 向下

發表  sfchen160 周一 8月 29, 2011 12:27 am

[quote="YAMI"][quote="sfchen160"][quote="YAMI"][quote="sfchen160"][quote="YAMI"][quote="sfchen160"][quote="Yuzi"]
我去問過一家..全新..含椅子上的扣環..工資改到好不到兩千..

可是我有再拍賣上找到SV後坐的安全帶含安全帶扣中古的一組就要2千,我還一直高興說買便宜了
sfchen160
sfchen160

回頂端 向下

發表  divaweb 周三 9月 07, 2011 12:51 am

[quote="sfchen160"][quote="YAMI"][quote="sfchen160"][quote="YAMI"][quote="sfchen160"][quote="YAMI"][quote="sfchen160"]
Yuzi 寫到:

可是我有再拍賣上找到SV後坐的安全帶含安全帶扣中古的一組就要2千,我還一直高興說買便宜了

感謝小陳,換了三點式安全帶後真的方便許多,
我老婆坐後座也開始會繫安全帶了...

divaweb

文章總數 : 11
注冊日期 : 2011-09-01

回頂端 向下

發表  sfchen160 周三 9月 07, 2011 1:32 am

[quote="divaweb"][quote="sfchen160"][quote="YAMI"][quote="sfchen160"][quote="YAMI"][quote="sfchen160"][quote="YAMI"]
Yuzi 寫到:

感謝小陳,換了三點式安全帶後真的方便許多,
我老婆坐後座也開始會繫安全帶了...

不客氣,後座真的要繫安全帶才安全...

sfchen160
sfchen160

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章