網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

沒裝呼吸管涉水的問題

+2
YAMI
sfchen160
6 posters

向下

沒裝呼吸管涉水的問題 Empty 沒裝呼吸管涉水的問題

發表  sfchen160 周日 8月 28, 2011 1:14 pm

請問吉星如果沒有裝呼吸管要涉水的話可以到多深的水位還沒有問題?
可以用水淹到車子的那裡來判斷可不可以過嗎?
還有各位前輩涉水最深到多深呢?
我最深只到輪胎的一半而已
sfchen160
sfchen160

文章總數 : 80
年齡 : 46
注冊日期 : 2011-08-13

回頂端 向下

沒裝呼吸管涉水的問題 Empty 回復: 沒裝呼吸管涉水的問題

發表  YAMI 周日 8月 28, 2011 1:22 pm

sfchen160 寫到:請問吉星如果沒有裝呼吸管要涉水的話可以到多深的水位還沒有問題?
所以你可以不用裝呼吸管..

過水慢慢過就沒錯了..

來看看某部原廠吉星..還有看戲的大屁股 What a Face

沒裝呼吸管涉水的問題 PDVD_036

YAMI

文章總數 : 1639
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

沒裝呼吸管涉水的問題 Empty 回復: 沒裝呼吸管涉水的問題

發表  sfchen160 周日 8月 28, 2011 1:35 pm

YAMI 寫到:
sfchen160 寫到:請問吉星如果沒有裝呼吸管要涉水的話可以到多深的水位還沒有問題?

過水慢慢過就沒錯了..

來看看某部原廠吉星..還有看戲的大屁股 What a Face

那次是跟女朋友去花蓮玩的時候看到有人在河床上玩開過去看看的,覺得好像還蠻好玩的
所以我想先以車不改為前題玩看看,要改的話等玩到有一點點心得後再改,比較不會走冤枉路跟白花錢
sfchen160
sfchen160

回頂端 向下

發表  mp205wpn 周日 8月 28, 2011 10:42 pm

sfchen160 寫到:
YAMI 寫到:

過水慢慢過就沒錯了..

那次是跟女朋友去花蓮玩的時候看到有人在河床上玩開過去看看的,覺得好像還蠻好玩的
所以我想先以車不改為前題玩看看,要改的話等玩到有一點點心得後再改,比較不會走冤枉路跟白花錢
ㄜ~小弟我的是原廠去梵梵~水剛好淹過引擎蓋~慢慢過去~~~OK的啦~!雖然事後某個人說我心臟很大顆= ="
mp205wpn
mp205wpn

文章總數 : 276
年齡 : 36
救援範圍 : 等著被人家救~
注冊日期 : 2011-01-03

回頂端 向下

發表  sfchen160 周一 8月 29, 2011 12:22 am

[quote="mp205wpn"][quote="sfchen160"][quote="YAMI"]
sfchen160 寫到:ㄜ~小弟我的是原廠去梵梵~水剛好淹過引擎蓋~慢慢過去~~~OK的啦~!雖然事後某個人說我心臟很大顆= ="

水淹過引擎蓋都不會吸到水嗎?太神奇了
sfchen160
sfchen160

回頂端 向下

發表  sans 周一 8月 29, 2011 2:54 am

我躺著也中槍了

sans

文章總數 : 484
年齡 : 42
注冊日期 : 2008-02-23

回頂端 向下

發表  阿湯 周一 8月 29, 2011 10:26 am

沒裝呼吸管的車過水,如果是平靜的水域最深"應該"可以到約一顆輪胎的深度

問題是在野外過溪時,會有水流方向,流速,受水面的問題,這些都是要考慮進去的

個人覺得,真要常遼K的話,還是裝呼吸管比較安心啦

阿湯

文章總數 : 162
年齡 : 44
救援範圍 : 南區
注冊日期 : 2008-03-05

回頂端 向下

發表  tomjo 周二 8月 30, 2011 3:46 pm

sans 寫到:我躺著也中槍了

誰叫泥那麼大隻..... Basketball

tomjo

文章總數 : 101
年齡 : 45
注冊日期 : 2008-06-06

回頂端 向下

發表  sfchen160 周二 8月 30, 2011 8:54 pm

阿湯 寫到:沒裝呼吸管的車過水,如果是平靜的水域最深"應該"可以到約一顆輪胎的深度

問題是在野外過溪時,會有水流方向,流速,受水面的問題,這些都是要考慮進去的

個人覺得,真要常遼K的話,還是裝呼吸管比較安心啦

那有沒有前輩曾經在涉水時水淹進駕駛室,如果淹進駕駛室的話行車電腦跟跟其他電裝品要如何防水呢
sfchen160
sfchen160

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章