網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

關於吉星全車鈑金烤漆,換色

5 posters

向下

關於吉星全車鈑金烤漆,換色 Empty 關於吉星全車鈑金烤漆,換色

發表  tps6711 周一 9月 05, 2011 12:03 am

請問台中有推薦品質好的鈑金烤漆嗎? 要順便換顏色
全車價位大概在哪邊?
順便問一下,前幾天路上發生小擦撞前保桿破了(塑膠那塊應該是叫保桿吧?)
想問一下吉星前後加上雙側面保桿 哪邊買的到?
還是要到殺肉場找呢?
因為想一起拿去烤漆
tps6711
tps6711

文章總數 : 27
年齡 : 35
注冊日期 : 2010-06-09

回頂端 向下

關於吉星全車鈑金烤漆,換色 Empty 回復: 關於吉星全車鈑金烤漆,換色

發表  YAMI 周一 9月 05, 2011 12:37 am

tps6711 寫到:請問台中有推薦品質好的鈑金烤漆嗎? 要順便換顏色
全車價位大概在哪邊?
順便問一下,前幾天路上發生小擦撞前保桿破了(塑膠那塊應該是叫保桿吧?)
還是要到殺肉場找呢?
因為想一起拿去烤漆

側面的叫做浪板吧..會比較貴..有殺肉拿是最好..不過一定很難找..
板烤要全車拆嗎..會比較貴喔..

YAMI

文章總數 : 1639
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

關於吉星全車鈑金烤漆,換色 Empty 回復: 關於吉星全車鈑金烤漆,換色

發表  tps6711 周一 9月 05, 2011 1:00 am

YAMI 寫到:
tps6711 寫到:請問台中有推薦品質好的鈑金烤漆嗎? 要順便換顏色
全車價位大概在哪邊?
還是要到殺肉場找呢?
因為想一起拿去烤漆

側面的叫做浪板吧..會比較貴..有殺肉拿是最好..不過一定很難找..
板烤要全車拆嗎..會比較貴喔..

全車拆是甚麼意思
主要是要換色
但是在駕駛座方向的門有些凹痕
殺肉廠要去哪裡找呀?
tps6711
tps6711

回頂端 向下

發表  sans 周一 9月 05, 2011 2:24 am

烤漆~~就是依分錢一分貨~~現在行情的話~~單單考七~~吉星的話10000~15000
都有人做

sans

文章總數 : 484
年齡 : 42
注冊日期 : 2008-02-23

回頂端 向下

發表  tps6711 周一 9月 05, 2011 3:07 am

sans 寫到:烤漆~~就是依分錢一分貨~~現在行情的話~~單單考七~~吉星的話10000~15000
都有人做

想要有品質的烤漆
台中有推薦哪家嗎?
tps6711
tps6711

回頂端 向下

發表  YAMI 周一 9月 05, 2011 10:06 am

tps6711 寫到:
sans 寫到:烤漆~~就是依分錢一分貨~~現在行情的話~~單單考七~~吉星的話10000~15000
都有人做

想要有品質的烤漆
台中有推薦哪家嗎?

便宜的俗稱"洗澡"..便宜..但可能洗個車就翹皮了..

一分錢一分貨沒錯..
在台中我是知道有一家專門幫蓮花進口新車補漆的..
但有時推薦會得罪許多人..

你還是找自己信任的店家幫忙處理比較好..

YAMI

回頂端 向下

發表  tps6711 周一 9月 05, 2011 11:34 pm

YAMI 寫到:
tps6711 寫到:
都有人做

想要有品質的烤漆
台中有推薦哪家嗎?

一分錢一分貨沒錯..

恩恩好的~謝謝YAMI大

順便問一下 塑膠保桿裂開是不是能修補? 還是只能換掉
網上有看到塑膠保桿用補土修補加上處理 ,烤漆
不知道行不行得通
tps6711
tps6711

回頂端 向下

發表  YAMI 周二 9月 06, 2011 12:44 am

tps6711 寫到:
YAMI 寫到:
tps6711 寫到:
都有人做

想要有品質的烤漆
台中有推薦哪家嗎?

一分錢一分貨沒錯..

恩恩好的~謝謝YAMI大

順便問一下 塑膠保桿裂開是不是能修補? 還是只能換掉
網上有看到塑膠保桿用補土修補加上處理 ,烤漆
不知道行不行得通

你要板金烤漆..自然他就會幫你把保桿送去接起來..

YAMI

回頂端 向下

發表  lucaslue 周四 9月 08, 2011 12:45 am

我也住台中耶,也是剛烤漆完喔^^
預祝你的小吉煥然一新 Very Happy
lucaslue
lucaslue

文章總數 : 31
年齡 : 43
注冊日期 : 2010-02-28

回頂端 向下

發表  tps6711 周四 9月 08, 2011 1:49 am

lucaslue 寫到:我也住台中耶,也是剛烤漆完喔^^
預祝你的小吉煥然一新 Very Happy
rabbit
tps6711
tps6711

回頂端 向下

發表  mp205wpn 周四 9月 15, 2011 11:29 pm

哀~小弟我堅持~原廠原漆~每個禮拜打蠟一次~!= =+
mp205wpn
mp205wpn

文章總數 : 276
年齡 : 36
救援範圍 : 等著被人家救~
注冊日期 : 2011-01-03

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章