網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

大整修中的小玩具 3D手排化油器吉星

+7
村哥
doorgod
sans
maya
tomjo
原住民
lucaslue
11 posters

向下

大整修中的小玩具 3D手排化油器吉星 Empty 大整修中的小玩具 3D手排化油器吉星

發表  lucaslue 周四 9月 08, 2011 12:22 am

先來個整修前的照片
大整修中的小玩具 3D手排化油器吉星 MZfPr

大整修中的小玩具 3D手排化油器吉星 Fdglz

大整修中的小玩具 3D手排化油器吉星 9A91n

大整修中的小玩具 3D手排化油器吉星 8obJL

大整修中的小玩具 3D手排化油器吉星 XAg7B

大整修中的小玩具 3D手排化油器吉星 EbKve

照片是2011年03月出遊時拍的,當天跑中投已經發現引擎受損,
回來後就先進廠大修引擎,引擎大修時只要受損的零件一律換新,
目前引擎狀況良好,除了五檔上100時,撐不了五分鐘就掉速的問題還不知怎解決~ㄏㄏ

接下來是是先準備了一些好料的東西

大整修中的小玩具 3D手排化油器吉星 5QLek

大整修中的小玩具 3D手排化油器吉星 RD3aF

大整修中的小玩具 3D手排化油器吉星 EdbIw

大整修中的小玩具 3D手排化油器吉星 OlRHw

二手電動窗升降機+開關、二手電動窗版的全車分門板、排氣管前中後段,
另外還有燈材,被我神速的裝上去所以沒拍到照片,
晶鑽前大燈組+晶鑽白側燈組+晶鑽尾燈組(網購全新品)、霧燈架(駱駝RV)
圓形薄型吉普霧燈組含保護罩-黃(165*80mm)+魚眼霧燈組【超藍光光圈H3 55W燈泡】

一切準備就緒後,就將噗噗送進廠大烤漆,耗時兩個禮拜,
準備烤漆前的前置作業中
大整修中的小玩具 3D手排化油器吉星 RBTvm
大整修中的小玩具 3D手排化油器吉星 6drKF
大整修中的小玩具 3D手排化油器吉星 K852g

經過了辛苦的前置後,噗噗順利的把我要的顏色烤上去了

大整修中的小玩具 3D手排化油器吉星 SGlwQ

大整修中的小玩具 3D手排化油器吉星 XAM2G

大整修中的小玩具 3D手排化油器吉星 BHLX3

大整修中的小玩具 3D手排化油器吉星 YkWCV

大整修中的小玩具 3D手排化油器吉星 PBkOC

大整修中的小玩具 3D手排化油器吉星 4fS70

出場前也請板金師傅把排氣管全部換掉了,
93年原廠車用到現在排氣管也應該全換掉才好,免得行車中太多異音

最後就是烤漆後出來陸陸續續拍的照片
請慢慢觀賞^^

大整修中的小玩具 3D手排化油器吉星 IwBg8

大整修中的小玩具 3D手排化油器吉星 PSwCP

大整修中的小玩具 3D手排化油器吉星 UPp6W

大整修中的小玩具 3D手排化油器吉星 NTeRb

大整修中的小玩具 3D手排化油器吉星 CQLFP

大整修中的小玩具 3D手排化油器吉星 8jSPg

大整修中的小玩具 3D手排化油器吉星 8ggiw

大整修中的小玩具 3D手排化油器吉星 ACZiS

大整修中的小玩具 3D手排化油器吉星 8ySmZ

大整修中的小玩具 3D手排化油器吉星 WJyTe

大整修中的小玩具 3D手排化油器吉星 8wW8Z

大整修中的小玩具 3D手排化油器吉星 6F52B

大整修中的小玩具 3D手排化油器吉星 BnCJG

大整修中的小玩具 3D手排化油器吉星 ILJ1M

大整修中的小玩具 3D手排化油器吉星 E1lm6

大整修中的小玩具 3D手排化油器吉星 NePFL

大整修中的小玩具 3D手排化油器吉星 JEw6C

大整修中的小玩具 3D手排化油器吉星 I9Gce

大整修中的小玩具 3D手排化油器吉星 LfMxt

以上是目前進度,噗噗現在在史大手上,
請他幫我將電動窗、中控、遙控鎖以及霧燈線組接上,
依照史大的建議,後續可能會加高兩吋吧~XDDD
lucaslue
lucaslue

文章總數 : 31
年齡 : 43
注冊日期 : 2010-02-28

回頂端 向下

大整修中的小玩具 3D手排化油器吉星 Empty 回復: 大整修中的小玩具 3D手排化油器吉星

發表  原住民 周四 9月 08, 2011 8:31 am

水喔!
原住民
原住民

文章總數 : 38
年齡 : 51
救援範圍 : 新竹縣.市
注冊日期 : 2011-08-10

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!t0oHagqUBkG_.akwqbY-

回頂端 向下

大整修中的小玩具 3D手排化油器吉星 Empty 回復: 大整修中的小玩具 3D手排化油器吉星

發表  tomjo 周四 9月 08, 2011 11:12 am

沒有把框也烤成黑色的?

tomjo

文章總數 : 101
年齡 : 45
注冊日期 : 2008-06-06

回頂端 向下

發表  lucaslue 周四 9月 08, 2011 12:29 pm

tomjo 寫到:沒有把框也烤成黑色的?
哪個框@@?
lucaslue
lucaslue

回頂端 向下

發表  maya 周四 9月 08, 2011 12:46 pm

進化進度30%
maya
maya

文章總數 : 23
年齡 : 54
注冊日期 : 2011-06-27

回頂端 向下

發表  lucaslue 周四 9月 08, 2011 1:49 pm

maya 寫到:進化進度30%
大大是指到哪個程度的進化~呵呵~
lucaslue
lucaslue

回頂端 向下

發表  maya 周四 9月 08, 2011 2:00 pm

lucaslue 寫到:
20%在於鋁圈的蓋子還是生鏽的
50%車內的整修????因沒照片顯示
若比照Discovery新中古車整修頻道的標準這台車還有很多進步的空間喔 加油!
maya
maya

回頂端 向下

發表  sans 周四 9月 08, 2011 2:33 pm

maya 寫到:
若比照Discovery新中古車整修頻道的標準這台車還有很多進步的空間喔 加油!
但是~~看到有人把吉星這樣整理的那麼漂亮~~也是很感動喔
愛車心態一定是100分

sans

文章總數 : 484
年齡 : 42
注冊日期 : 2008-02-23

回頂端 向下

發表  maya 周四 9月 08, 2011 3:05 pm

sans 寫到:
maya 寫到:
愛車心態一定是100分
贊成喔! Wink
maya
maya

回頂端 向下

發表  doorgod 周四 9月 08, 2011 3:28 pm

整修的很漂亮..可以的話給你按個"讚"!!!
加高3"再加個車頂架呼吸管就完美了..

前面的霧燈架不錯..之前我也想要裝說...

doorgod

文章總數 : 29
年齡 : 47
救援範圍 : 高雄,屏東
注冊日期 : 2010-04-22

回頂端 向下

發表  村哥 周四 9月 08, 2011 8:09 pm

sans 寫到:
maya 寫到:
愛車心態一定是100分
真ㄉ是好漂亮 affraid 漆ㄉ細緻度好像百萬名車喔 Basketball

村哥

文章總數 : 116
年齡 : 45
救援範圍 : 雲林
注冊日期 : 2008-04-20

回頂端 向下

發表  lucaslue 周四 9月 08, 2011 9:41 pm

maya 寫到:

鋁圈還要找人來做拋光,這部分再思考要拋光還是一口氣換鋁圈加輪胎...
車內的部分請先其帶今天回來的改電動窗+中控+遙控鎖囉^^
我會繼續整修低~感謝呦^^
lucaslue
lucaslue

回頂端 向下

發表  lucaslue 周四 9月 08, 2011 9:44 pm

sans 寫到:
maya 寫到:
愛車心態一定是100分

到這階段就花了我不少心思了,但我還要繼續加油~還不到我覺得完美的階段^^
lucaslue
lucaslue

回頂端 向下

發表  lucaslue 周四 9月 08, 2011 9:45 pm

maya 寫到:
sans 寫到:
maya 寫到:
愛車心態一定是100分
贊成喔! Wink

謝謝^^
lucaslue
lucaslue

回頂端 向下

發表  lucaslue 周四 9月 08, 2011 9:45 pm

doorgod 寫到:整修的很漂亮..可以的話給你按個"讚"!!!
加高3"再加個車頂架呼吸管就完美了..

前面的霧燈架不錯..之前我也想要裝說...

我應該頂多玩到2吋吧~呵呵
霧燈架沒考到七是個遺憾~QQ
lucaslue
lucaslue

回頂端 向下

發表  lucaslue 周四 9月 08, 2011 9:46 pm

村哥 寫到:
sans 寫到:
maya 寫到:
愛車心態一定是100分
真ㄉ是好漂亮 affraid 漆ㄉ細緻度好像百萬名車喔 Basketball

謝謝^^
lucaslue
lucaslue

回頂端 向下

發表  小逸 周一 9月 12, 2011 11:01 am

漂亮~
加油~~~
小逸
小逸
Admin

文章總數 : 703
救援範圍 : 桃園以北
注冊日期 : 2008-01-11

http://netescudo.forumotion.com

回頂端 向下

發表  flyingpanda 周二 9月 13, 2011 5:35 pm

真是有心啊~~給你按個讚!!
吉星還是要改高比較好看
flyingpanda
flyingpanda

文章總數 : 54
年齡 : 48
注冊日期 : 2010-08-03

回頂端 向下

發表  jakoyjen 周二 11月 01, 2011 12:29 am

太新啦...老大就這麼給它"花"下ㄑ...不少小朋友齁...不過太新..不太自然..沒有小吉.歷盡蒼傷的...f~~~~~~u~~了..不過真的像新車一樣...給你一個讚啦....對了 烤一整隻全雞.細部的.老大花多少..我的有點禿頭了..過陣子也想整整型..透露個行情..有心理準備

jakoyjen

文章總數 : 10
年齡 : 49
注冊日期 : 2010-09-22

回頂端 向下

發表  壽桃志 周二 11月 01, 2011 9:50 pm

水歐.....給你一個 讚.... cheers cheers cheers
壽桃志
壽桃志

文章總數 : 25
年齡 : 42
救援範圍 : 南投.草屯.中寮
注冊日期 : 2011-10-07

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章