網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

吉星加掛雪鍊的問題

3 posters

向下

吉星加掛雪鍊的問題 Empty 吉星加掛雪鍊的問題

發表  sfchen160 周二 9月 13, 2011 5:30 pm

目前在計畫今年冬天想上合歡山賞雪,但我問賣雪鍊的人他說吉星只要掛後輪就好了,
但前輪是轉向輪又有動力加掛前輪不是比較適當嗎?
又或者四輪都加掛會比較好還是多餘的?
加掛雪鍊後駕駛上有什麼要注意的?

再請問一下有比較推薦比較實用又不太貴的雪鍊嗎?或是有人想割愛的?
我的輪胎規格 215/65/16
sfchen160
sfchen160

文章總數 : 80
年齡 : 46
注冊日期 : 2011-08-13

回頂端 向下

吉星加掛雪鍊的問題 Empty 回復: 吉星加掛雪鍊的問題

發表  YAMI 周二 9月 13, 2011 8:02 pm

sfchen160 寫到:目前在計畫今年冬天想上合歡山賞雪,但我問賣雪鍊的人他說吉星只要掛後輪就好了,

再請問一下有比較推薦比較實用又不太貴的雪鍊嗎?或是有人想割愛的?
你是用sv的規格胎..
掛後輪就很強了..
掛前輪恐怕有轉彎咬到卡卡叫..讓你心疼死了..

YAMI

文章總數 : 1639
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

發表  sfchen160 周二 9月 13, 2011 8:56 pm

YAMI 寫到:
sfchen160 寫到:目前在計畫今年冬天想上合歡山賞雪,但我問賣雪鍊的人他說吉星只要掛後輪就好了,

你是用sv的規格胎..
掛後輪就很強了..

所以說吉星雪鍊只能掛後輪...
那駕駛上有什麼要注意的?
sfchen160
sfchen160

回頂端 向下

發表  YAMI 周二 9月 13, 2011 11:06 pm

sfchen160 寫到:
YAMI 寫到:

你是用sv的規格胎..
掛後輪就很強了..

所以說吉星雪鍊只能掛後輪...
那駕駛上有什麼要注意的?

不怕心疼可以掛四輪ㄚ..
技術好的不用掛雪鍊照常不怕滑..但危險性高..

YAMI

文章總數 : 1639

回頂端 向下

發表  花蓮阿牛 周三 9月 14, 2011 9:12 am

至少要裝一輪
因為太冷裝一條就不想裝第二條
花蓮阿牛
花蓮阿牛

文章總數 : 399

回頂端 向下

發表  sfchen160 周三 9月 14, 2011 11:23 pm

花蓮阿牛 寫到:至少要裝一輪
因為太冷裝一條就不想裝第二條

那另一輪可以請當地的大哥裝阿,搞不好還可以打對折勒.......
sfchen160
sfchen160

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章