網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

97"超級金吉星v6帶速抖動

3 posters

向下

97"超級金吉星v6帶速抖動 Empty 97"超級金吉星v6帶速抖動

發表  daviddjs 周一 9月 19, 2011 12:20 pm

97"超級金吉星v6冷車上路後10~20分鐘都還很好,開了10幾公里遠都還ok,開了數十公里會開始帶速抖動,但一加速又都很順暢有力.我換了70元的NGK火星塞就OK了(在長途都不會),但Denso不管是銥合金或白金的都會像我敘述的,請問能怎麼解釋,謝謝

daviddjs

文章總數 : 57
年齡 : 54
注冊日期 : 2011-09-19

回頂端 向下

97"超級金吉星v6帶速抖動 Empty 回復: 97"超級金吉星v6帶速抖動

發表  YAMI 周一 9月 19, 2011 1:57 pm

可能是冷熱值錯了吧..

YAMI

文章總數 : 1639
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

97"超級金吉星v6帶速抖動 Empty 回復: 97"超級金吉星v6帶速抖動

發表  米雪 周一 9月 19, 2011 10:10 pm

我也發生過耶
我是換了四腳火星塞~怠速就感覺抖抖的
後來回原廠請求協助
原廠說這引擎會挑火星塞
於是幫我換了ngk普通型的
(印象中很便宜~價格我忘了)
真的不抖了~但~開起來笨笨的耶~
米雪
米雪

文章總數 : 129
救援範圍 : 林口火力發電廠附近
注冊日期 : 2008-01-11

回頂端 向下

發表  daviddjs 周一 9月 19, 2011 11:49 pm

米雪 寫到:我也發生過耶
後來回原廠請求協助
原廠說這引擎會挑火星塞

沒錯;想說車子舊了換一下性能火星賽,在它晚年可加點好料的,不過好像沒那個命.
的確NGK 沒啥爆發力,溫溫的,DENSO很有力但開久一點就開始怠速好像點火不順,抽一下抽一下,
還是說NGK的銥合金就OK嗎?恨怕又一次又多6顆裝飾品擺在貢桌上
誰可推薦超金適合的性能火星賽

daviddjs

文章總數 : 57
注冊日期 : 2011-09-19

回頂端 向下

發表  YAMI 周二 9月 20, 2011 4:07 am

daviddjs 寫到:
米雪 寫到:我也發生過耶
後來回原廠請求協助
原廠說這引擎會挑火星塞

沒錯;想說車子舊了換一下性能火星賽,在它晚年可加點好料的,不過好像沒那個命.
的確NGK 沒啥爆發力,溫溫的,DENSO很有力但開久一點就開始怠速好像點火不順,抽一下抽一下,
還是說NGK的銥合金就OK嗎?恨怕又一次又多6顆裝飾品擺在貢桌上
誰可推薦超金適合的性能火星賽

我是用auto lite 的吧..名字不知有沒記錯..

YAMI

回頂端 向下

發表  米雪 周二 9月 20, 2011 8:43 pm

沒錯呀~團購版嗎~
小的也是~使用上沒問題的~
米雪
米雪

文章總數 : 129
救援範圍 : 林口火力發電廠附近
注冊日期 : 2008-01-11

回頂端 向下

發表  YAMI 周二 9月 20, 2011 9:57 pm

米雪 寫到:沒錯呀~團購版嗎~
小的也是~使用上沒問題的~

是呀..老蟹搞了兩次我就買了兩次.. Very Happy

YAMI

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章