網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

吉星沒人裝防盜器嗎?

+8
flyingpanda
村哥
ㄚ源
小逸
原住民
YAMI
divaweb
fkchen
12 posters

向下

吉星沒人裝防盜器嗎? Empty 吉星沒人裝防盜器嗎?

發表  fkchen 周一 9月 19, 2011 11:53 pm

好奇怪,吉星沒人裝防盜器嗎?沒人在討論?
有建議的嗎?
fkchen
fkchen

文章總數 : 151
年齡 : 56
注冊日期 : 2011-09-19

https://www.facebook.com/groups/1024324317599520

回頂端 向下

吉星沒人裝防盜器嗎? Empty 回復: 吉星沒人裝防盜器嗎?

發表  divaweb 周二 9月 20, 2011 12:07 am

fkchen 寫到:好奇怪,吉星沒人裝防盜器嗎?沒人在討論?
有建議的嗎?

偷車賊應該沒興趣吧 Laughing

divaweb

文章總數 : 11
年齡 : 46
注冊日期 : 2011-09-01

回頂端 向下

吉星沒人裝防盜器嗎? Empty 回復: 吉星沒人裝防盜器嗎?

發表  YAMI 周二 9月 20, 2011 4:01 am

fkchen 寫到:好奇怪,吉星沒人裝防盜器嗎?沒人在討論?
有建議的嗎?

有人沒裝嗎? affraid

YAMI

文章總數 : 1639
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

發表  原住民 周二 9月 20, 2011 8:53 am

有建議的嗎?

我有裝~
原住民
原住民

文章總數 : 38
年齡 : 51
救援範圍 : 新竹縣.市
注冊日期 : 2011-08-10

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!t0oHagqUBkG_.akwqbY-

回頂端 向下

發表  fkchen 周二 9月 20, 2011 9:01 am

原住民 寫到:
有建議的嗎?

我有裝~
有專門搭配吉星的?作動的情況如何?
我目前只原廠的紅外線上鎖。
fkchen
fkchen

https://www.facebook.com/groups/1024324317599520

回頂端 向下

發表  小逸 周二 9月 20, 2011 10:02 am

一般通用的就可以嚕~
小逸
小逸
Admin

文章總數 : 703
救援範圍 : 桃園以北
注冊日期 : 2008-01-11

http://netescudo.forumotion.com

回頂端 向下

發表  原住民 周二 9月 20, 2011 10:14 am

我也是裝一般的~(小折單控)~不錯用啦!
作動正常~又便宜!
原住民
原住民

文章總數 : 38
年齡 : 51
救援範圍 : 新竹縣.市
注冊日期 : 2011-08-10

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!t0oHagqUBkG_.akwqbY-

回頂端 向下

發表  ㄚ源 周二 9月 20, 2011 2:02 pm

在怎麼(防)~~~~~~~小偷要偷的話還是有辦法(盜)走你的車ㄏㄏ

ㄚ源

文章總數 : 16
救援範圍 : 都是被救居多
注冊日期 : 2008-02-23

回頂端 向下

發表  村哥 周二 9月 20, 2011 8:53 pm

ㄚ源 寫到:在怎麼(防)~~~~~~~小偷要偷的話還是有辦法(盜)走你的車ㄏㄏ
拖走嗎 pirat affraid 哈哈

村哥

文章總數 : 116
年齡 : 45
救援範圍 : 雲林
注冊日期 : 2008-04-20

回頂端 向下

發表  ㄚ源 周三 9月 21, 2011 8:02 am

村哥 寫到:
ㄚ源 寫到:在怎麼(防)~~~~~~~小偷要偷的話還是有辦法(盜)走你的車ㄏㄏ
拖走嗎 pirat affraid 哈哈
Very Happy

ㄚ源

文章總數 : 16
救援範圍 : 都是被救居多
注冊日期 : 2008-02-23

回頂端 向下

發表  fkchen 周三 9月 21, 2011 8:09 am

當然啦~能防多少是多少!
但也要衡量CP值。總不能像買個1000萬的保險箱去裝5萬的東西。
所以防盜器裝一裝,嚇嚇歹徒。或讓懶惰的偷而去偷別人的,就好!
fkchen
fkchen

回頂端 向下

發表  flyingpanda 周四 9月 22, 2011 5:34 pm

很多車友都有加裝車門中控鎖遙控器,大部分都有基本的防盜功能吧。
我前不久才裝了搖控器,因為每次用鑰匙開門麻煩死了~~

不過防盜器這東西,防心安的效果應該比實質效果大
多年前我家有一台頭又大可樂娜,原廠就有防盜器,但車內物品仍被小偷洗劫一空,
因為小偷也是很專業滴~~他先技巧性地打開引擎蓋,把防盜器電源剪了,接著把門鎖破壞,此時防盜器已經變啞巴,
然後就好整以暇地把車上的音響、喇叭、抱枕、娃娃、水桶、抹布、甚至用過的衛生紙,通通搬走了......

flyingpanda
flyingpanda

文章總數 : 54
年齡 : 48
注冊日期 : 2010-08-03

回頂端 向下

發表  aru 周四 9月 22, 2011 10:50 pm

因為住外面..車子停超遠..
防盜器真的是防不了小人的....被入侵好幾次。

最後一次那盜賊還送我一組救車線.. Shocked

弄個電源或啟動馬達隱藏開關..還比較有用..
不然拔保險絲也可以....

aru

文章總數 : 7
年齡 : 49
注冊日期 : 2011-09-08

回頂端 向下

發表  壽桃志 周二 10月 11, 2011 10:30 pm

我也裝車門中控鎖..一般通用形2000元以下裝到好..不錯用 Smile Smile
壽桃志
壽桃志

文章總數 : 25
年齡 : 42
救援範圍 : 南投.草屯.中寮
注冊日期 : 2011-10-07

回頂端 向下

發表  熊寶 周三 11月 02, 2011 11:30 am

買個拖車鎖就可以了ㄚ
不論你是AB車獲是權力車請問他要怎麼動你的車?
熊寶
熊寶

文章總數 : 174
年齡 : 37
救援範圍 : 廢車廠~哈哈
注冊日期 : 2008-07-17

http://www.wretch.cc/album/jack30678

回頂端 向下

發表  jakoyjen 周五 11月 04, 2011 10:43 pm

我也有裝...不過前車主...把鎖頭控制弄掉...沒電..打不開...鑰匙 沒作用

jakoyjen

文章總數 : 10
年齡 : 49
注冊日期 : 2010-09-22

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章