網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請問超金鬧鬼~很可怕

5 posters

向下

請問超金鬧鬼~很可怕 Empty 請問超金鬧鬼~很可怕

發表  daviddjs 周一 9月 26, 2011 1:30 am

我的97"超金中控鎖(原廠狀態,未裝遙控防盜等)這幾天發生自己會刷~刷的響,不管行進間或息 火停在那邊,都會自己開開關關的刷刷叫,該不會車子經過不該去的地方?或是把黑盒子換掉,或是車子哪裡有漏電?因為按後門雨刷噴水鈕也會跟著刷刷叫

daviddjs

文章總數 : 57
年齡 : 54
注冊日期 : 2011-09-19

回頂端 向下

請問超金鬧鬼~很可怕 Empty 回復: 請問超金鬧鬼~很可怕

發表  YAMI 周一 9月 26, 2011 4:32 am

這都是有某些地方接觸不良..要去給電機查一下..

你可以先檢查後門與車身之間的那捆線..
搖看看可能會有意想不到的收獲..

YAMI

文章總數 : 1639
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

請問超金鬧鬼~很可怕 Empty 回復: 請問超金鬧鬼~很可怕

發表  mp205wpn 周一 9月 26, 2011 9:59 pm

車上灑點鹽~水箱裡面裝符水吧大大~
mp205wpn
mp205wpn

文章總數 : 276
年齡 : 36
救援範圍 : 等著被人家救~
注冊日期 : 2011-01-03

回頂端 向下

發表  sfchen160 周一 9月 26, 2011 10:56 pm

mp205wpn 寫到:車上灑點鹽~水箱裡面裝符水吧大大~

去城隍廟過個火吧... Laughing
sfchen160
sfchen160

文章總數 : 80
年齡 : 46
注冊日期 : 2011-08-13

回頂端 向下

發表  潔癖 周二 9月 27, 2011 7:40 pm

daviddjs 寫到:我的97"超金中控鎖(原廠狀態,未裝遙控防盜等)這幾天發生自己會刷~刷的響,不管行進間或息 火停在那邊,都會自己開開關關的刷刷叫,該不會車子經過不該去的地方?或是把黑盒子換掉,或是車子哪裡有漏電?因為按後門雨刷噴水鈕也會跟著刷刷叫
應該是有地方短路了
潔癖
潔癖

文章總數 : 376
年齡 : 42
救援範圍 : 新竹縣
注冊日期 : 2008-01-16

回頂端 向下

發表  YAMI 周二 9月 27, 2011 9:24 pm

我說的後門是背備胎的那個門喔..
那捆線路直接接到右後車輪胎的上方位置..
也可以直接拆開右後側板..車門不要打開..維持事件發生時的狀況..從後側板內去拉扯那組線..

YAMI

回頂端 向下

發表  YAMI 周二 9月 27, 2011 9:26 pm

按後門雨刷噴水鈕也會跟著刷刷叫...
我想到了一件事..你的電池可能低電了喔..
說不定借一顆正常的電池來測就沒問題了..

YAMI

回頂端 向下

發表  sfchen160 周五 9月 30, 2011 12:48 am

YAMI 寫到:按後門雨刷噴水鈕也會跟著刷刷叫...
我想到了一件事..你的電池可能低電了喔..
說不定借一顆正常的電池來測就沒問題了..

電池如果低電車子應該會常常發不動吧...
sfchen160
sfchen160

文章總數 : 80
年齡 : 46
注冊日期 : 2011-08-13

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章