網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請推薦小吉適用的電瓶~

+4
潔癖
小逸
昱仔
A-KING
8 posters

向下

請推薦小吉適用的電瓶~ Empty 請推薦小吉適用的電瓶~

發表  A-KING 周二 3月 04, 2008 9:22 pm

小吉的電池用很久了,最近想來換個電池,
到底是加水型的好還是免加水的好???
懇請前輩們推薦一顆小吉適用 "強又有力又平價" '的電池,麻煩囉!! sunny
A-KING
A-KING

文章總數 : 7
年齡 : 46
注冊日期 : 2008-02-29

回頂端 向下

請推薦小吉適用的電瓶~ Empty 回復: 請推薦小吉適用的電瓶~

發表  訪客 周二 3月 04, 2008 9:54 pm

建議用加水ㄉ
單價便宜
勤保養壽命就很長ㄌ

遼溪還可以順便補水(開玩笑ㄉ) Razz

確認安培數要正確呀

訪客
訪客

回頂端 向下

請推薦小吉適用的電瓶~ Empty 回復: 請推薦小吉適用的電瓶~

發表  昱仔 周三 3月 05, 2008 5:22 pm

聽說電瓶好像要降價..不知道降了沒..因為之前漲了兩倍了...嚇死人...

電瓶小吉的可以擴充到85A的...不過我是裝75A的...如果預算足夠可以考慮加大..但是電瓶頭也要改成大頭的..

建議也是用加水的...使用的比較久..之前換一顆免加水的..結果用不到一年掛掉了..幸好還保固就換了一顆加水的..加水的還會便宜一點點
昱仔
昱仔

文章總數 : 145
年齡 : 43
救援範圍 : 台南高雄屏東

回頂端 向下

發表  小逸 周三 3月 05, 2008 7:47 pm

電瓶應該只會漲不會跌吧~前幾天問材料行說又要漲ㄌ@@"
昱仔換這ㄇ大ㄉ電瓶,發電機有加大ㄇ???
小逸
小逸
Admin

文章總數 : 703
救援範圍 : 桃園以北
注冊日期 : 2008-01-11

http://netescudo.forumotion.com

回頂端 向下

發表  潔癖 周三 3月 05, 2008 8:31 pm

電瓶價錢應該還不會降價

No
潔癖
潔癖

文章總數 : 376
年齡 : 42
救援範圍 : 新竹縣
注冊日期 : 2008-01-16

回頂端 向下

發表  昱仔 周三 3月 05, 2008 9:23 pm

小逸 寫到:電瓶應該只會漲不會跌吧~前幾天問材料行說又要漲ㄌ@@"
昱仔換這ㄇ大ㄉ電瓶,發電機有加大ㄇ???

真的還要漲嗎~~...資訊好混亂阿...

發電機我買65A的不知道原廠的是多少的...
昱仔
昱仔

回頂端 向下

發表  訪客 周三 3月 05, 2008 11:41 pm

回收電瓶ㄉ降格有掉一點啦
但新電瓶價格還有掌ㄉ空間
要看幾各重點品牌ㄉ售價
現在修車廠生意不好
多問幾間
有過年前庫存ㄉ比較便宜ㄌ

訪客
訪客

回頂端 向下

發表  A-KING 周四 3月 06, 2008 1:12 am

感謝各位前輩經驗分享~

再請問:若自己更換電瓶,須注意哪些事項?? pig
A-KING
A-KING

文章總數 : 7
年齡 : 46

回頂端 向下

發表  可愛的雪兒 周四 3月 06, 2008 1:01 pm

昱仔 寫到:聽說電瓶好像要降價..不知道降了沒..因為之前漲了兩倍了...嚇死人...

電瓶小吉的可以擴充到85A的...不過我是裝75A的...如果預算足夠可以考慮加大..但是電瓶頭也要改成大頭的..

建議也是用加水的...使用的比較久..之前換一顆免加水的..結果用不到一年掛掉了..幸好還保固就換了一顆加水的..加水的還會便宜一點點
我是用DUPEX120之7免加水電池~~~~超好用的 geek geek
可愛的雪兒
可愛的雪兒

文章總數 : 56
救援範圍 : http://blog.xuite.net/d52605260/coco
注冊日期 : 2008-02-27

回頂端 向下

發表  YAMI 周四 3月 06, 2008 6:41 pm

A-KING 寫到:感謝各位前輩經驗分享~

拆電池..
先拆負電再拆正電(免的機絲打到車身出火花燒掉你美美的小吉)

裝電池..先鎖正電再鎖負電..

以上都是我想的...不過我的電池都自己換的..
(真奇怪..表情符號怎都按不出來)

YAMI

文章總數 : 1639
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

發表  潔癖 周四 3月 06, 2008 6:44 pm

YAMI 寫到:
A-KING 寫到:感謝各位前輩經驗分享~

拆電池..
先拆負電再拆正電(免的機絲打到車身出火花燒掉你美美的小吉)

裝電池..先鎖正電再鎖負電..

以上都是我想的...不過我的電池都自己換的..
(真奇怪..表情符號怎都按不出來)

方法正確喔
bounce
潔癖
潔癖

文章總數 : 376
救援範圍 : 新竹縣

回頂端 向下

發表  農夫 周四 3月 06, 2008 6:48 pm

沒記錯的話,原廠發電機只有50ㄢ的!
農夫
農夫

文章總數 : 71
年齡 : 52
注冊日期 : 2008-01-18

http://tw.myblog.yahoo.com/hms-0988200

回頂端 向下

發表  牧童 周四 3月 06, 2008 9:45 pm

昱仔 寫到:聽說電瓶好像要降價..不知道降了沒..因為之前漲了兩倍了...嚇死人...

裝那麼大!!

你是怕12000磅的跑不動喔!!請推薦小吉適用的電瓶~ 022_a
說真的12000ㄉ好不好用!!請推薦小吉適用的電瓶~ 008_
強不強!!請推薦小吉適用的電瓶~ 002_
牧童
牧童

文章總數 : 368
年齡 : 50
救援範圍 : 只要我開的到.只要我有空.只要我沒上班.最重要的是...你要打電話給我!

http://photo.pchome.com.tw/ll5598

回頂端 向下

發表  昱仔 周五 3月 07, 2008 1:05 am

12000的唷...目前拉了幾次還沒有什麼大問題ㄟ...還算夠用...要多點時間來考驗摟
昱仔
昱仔

回頂端 向下

發表  牧童 周五 3月 07, 2008 5:15 pm

昱仔 寫到:12000的唷...目前拉了幾次還沒有什麼大問題ㄟ...還算夠用...要多點時間來考驗摟

你都不找我出ㄑ!!

不蘭一定浪你拉到爽!!請推薦小吉適用的電瓶~ 087_
牧童
牧童

文章總數 : 368
年齡 : 50
救援範圍 : 只要我開的到.只要我有空.只要我沒上班.最重要的是...你要打電話給我!

http://photo.pchome.com.tw/ll5598

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章