網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請教各位....金吉1.6?

3 posters

向下

請教各位....金吉1.6? Empty 請教各位....金吉1.6?

發表  魯豬腳 周六 10月 22, 2011 11:50 am

請教i大家,我的金吉星1.6很久沒發動發動後轉速居高不下(p檔),只有入檔後稍微低些,是否要清理怠速馬達?另想請問怠速馬達位置?可用化油器清潔劑清潔否?

魯豬腳

文章總數 : 36
年齡 : 42
注冊日期 : 2011-08-20

回頂端 向下

請教各位....金吉1.6? Empty 回復: 請教各位....金吉1.6?

發表  YAMI 周六 10月 22, 2011 9:41 pm

魯豬腳 寫到:請教i大家,我的金吉星1.6很久沒發動發動後轉速居高不下(p檔),只有入檔後稍微低些,是否要清理怠速馬達?另想請問怠速馬達位置?可用化油器清潔劑清潔否?

我的印象是..靠防火牆中央最上面的管子..有一顆螺絲可以調整的樣子..

YAMI

文章總數 : 1639
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

請教各位....金吉1.6? Empty 回復: 請教各位....金吉1.6?

發表  YAMI 周六 10月 22, 2011 9:41 pm

YAMI 寫到:
魯豬腳 寫到:請教i大家,我的金吉星1.6很久沒發動發動後轉速居高不下(p檔),只有入檔後稍微低些,是否要清理怠速馬達?另想請問怠速馬達位置?可用化油器清潔劑清潔否?

我的印象是..靠防火牆中央最上面的管子..有一顆螺絲可以調整的樣子..

不知這個訊息能不能換到一盤魯豬腳 Laughing

YAMI

文章總數 : 1639
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

發表  潔癖 周日 10月 23, 2011 9:19 am

車子太久沒動
要開出去動一動

再試試
潔癖
潔癖

文章總數 : 376
救援範圍 : 新竹縣
注冊日期 : 2008-01-16

回頂端 向下

請教各位....金吉1.6? Empty OK!隨後送到!

發表  魯豬腳 周日 10月 23, 2011 10:12 am

YAMI 寫到:
YAMI 寫到:

不知這個訊息能不能換到一盤魯豬腳 Laughing
感謝! cheers

魯豬腳

回頂端 向下

請教各位....金吉1.6? Empty 沒錯!是該出去跑一跑!

發表  魯豬腳 周日 10月 23, 2011 10:13 am

潔癖 寫到:車子太久沒動
要開出去動一動

再試試
不管如何!感謝先!

魯豬腳

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章