網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請問超金第一批96年是日規軸..

2 posters

向下

請問超金第一批96年是日規軸.. Empty 請問超金第一批96年是日規軸..

發表  魯豬腳 周一 10月 24, 2011 10:37 pm

請問超金第一批96年是日規軸款?優點是?我車子出廠年份還是1995.12是原裝的?請各位指點?

魯豬腳

文章總數 : 36
年齡 : 42
注冊日期 : 2011-08-20

回頂端 向下

請問超金第一批96年是日規軸.. Empty 回復: 請問超金第一批96年是日規軸..

發表  YAMI 周二 10月 25, 2011 12:02 am

魯豬腳 寫到:請問超金第一批96年是日規軸款?優點是?我車子出廠年份還是1995.12是原裝的?請各位指點?
我拿到1996年1月三日出廠的車..就說是第一批了..

原來還有暗槓1995年的喔.. Shocked

沒有甚叫原裝的..也不用往自己臉上貼金啦..
是日規軸沒錯..

就是好好保養好好開就對了..

YAMI

文章總數 : 1639
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

請問超金第一批96年是日規軸.. Empty 回復: 請問超金第一批96年是日規軸..

發表  YAMI 周二 10月 25, 2011 12:04 am

我想好處是..

聽說車上改裝品直接變更不用證明的是1995年前的車...

YAMI

文章總數 : 1639
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

發表  魯豬腳 周二 10月 25, 2011 11:11 am

YAMI 寫到:我想好處是..

聽說車上改裝品直接變更不用證明的是1995年前的車...
也沒有要炫耀啦!只想多鳥解一些而已,感謝鴨大解說!真是厲害! cheers

魯豬腳

文章總數 : 36
年齡 : 42
注冊日期 : 2011-08-20

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章