網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

開空調有臭味 !!

5 posters

向下

開空調有臭味 !! Empty 開空調有臭味 !!

發表  cjs1005 周三 11月 02, 2011 6:00 pm

各位車友大家好,小弟十多年的金吉星,這幾天開始一開空調就有臭味,像鞋臭也很像大便味 ... 室內循環跟室外都一樣,以前沒發生過,我有檢查前面跟車底都沒大便或小動物屍體的痕跡,該如何解決 .... ??

cjs1005

文章總數 : 64
注冊日期 : 2010-09-29

回頂端 向下

開空調有臭味 !! Empty 回復: 開空調有臭味 !!

發表  sans 周四 11月 03, 2011 2:42 am

cjs1005 寫到:各位車友大家好,小弟十多年的金吉星,這幾天開始一開空調就有臭味,像鞋臭也很像大便味 ... 室內循環跟室外都一樣,以前沒發生過,我有檢查前面跟車底都沒大便或小動物屍體的痕跡,該如何解決 .... ??
看看地毯有沒有潮濕

sans

文章總數 : 484
年齡 : 42
注冊日期 : 2008-02-23

回頂端 向下

發表  flyingpanda 周四 11月 03, 2011 11:33 am

1.會不會開室外進氣的時候吸了什麼東西進來(室外進氣別亂開呀~~)
2.冷媒漏了也會臭臭的

flyingpanda
flyingpanda

文章總數 : 54
年齡 : 48
注冊日期 : 2010-08-03

回頂端 向下

發表  cjs1005 周四 11月 03, 2011 12:19 pm

看看地毯有沒有潮濕[/quote]

地毯從很久以前就會潮濕
洗車也會滲水有時會有點積水
但是從來也沒出現過這種臭味
那種臭跟受潮發霉的氣味不太一樣

cjs1005

回頂端 向下

發表  cjs1005 周四 11月 03, 2011 12:29 pm

flyingpanda 寫到:1.會不會開室外進氣的時候吸了什麼東西進來(室外進氣別亂開呀~~)
2.冷媒漏了也會臭臭的

這我就不曉得了捏
我也是這兩天出現臭味才開進氣試試看
在空地上應該不至於吸了什麼進來吧 ?
冷媒不久前才去灌過也有檢查應該沒問題
我再牽去給人看看好了 !!
難忍的惡臭加上十一月的大熱天直是讓人舉爛爬火 !!
謝謝你們的回覆。

cjs1005

回頂端 向下

發表  YAMI 周四 11月 03, 2011 12:29 pm

拆風箱搞不好會發現一窩小老鼠..

YAMI

文章總數 : 1639
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

發表  cjs1005 周四 11月 03, 2011 12:32 pm

YAMI 寫到:拆風箱搞不好會發現一窩小老鼠..

在哪兒 ? 不會拆 ... 自己可以弄嗎 ?

cjs1005

回頂端 向下

發表  YAMI 周四 11月 03, 2011 2:19 pm

cjs1005 寫到:

你可先從手套箱下..手進去摸有一個洞..可以先趴下來拆出馬達風扇..
再把手伸進去摸看看..

要全拆就看你的造化了..

YAMI

文章總數 : 1639
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

發表  cjs1005 周四 11月 03, 2011 11:04 pm

YAMI 寫到:
cjs1005 寫到:

要全拆就看你的造化了..

我想還是拿去給人檢查好了@@,謝啦 ~~

cjs1005

回頂端 向下

發表  菜虫 周五 11月 04, 2011 12:51 am

拆風箱不難.基本的工具即可完成.
先前把風箱拆開來發現....一堆樹枝,和一堆灰塵.(好像還有鳥毛)
菜虫
菜虫

文章總數 : 637
年齡 : 47
救援範圍 : 基隆巿方圓50公里皆可
注冊日期 : 2008-01-11

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章