網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

超金後座椅@@

+2
海豚
6 posters

向下

超金後座椅@@ Empty 超金後座椅@@

發表  389 周二 五月 15, 2012 2:06 pm

請問前輩..車友超金的後座椅可以往後修改嗎?把後座膝部加寬!行李箱犧牲掉...台中不知有沒有?<因為椅子不舒服,但又是一台好車>

文章總數 : 8
注冊日期 : 2008-03-10

回頂端 向下

超金後座椅@@ Empty 回復: 超金後座椅@@

發表  海豚 周二 五月 15, 2012 2:23 pm

我有一個改好地後座
海豚
海豚

文章總數 : 152
年齡 : 44
救援範圍 : 新竹
注冊日期 : 2008-01-20

回頂端 向下

超金後座椅@@ Empty 請問..

發表  魯豬腳 周二 五月 15, 2012 10:32 pm

請問改裝是向後打平?還是可以向後推?可以用吉星1/2款來改?

魯豬腳

文章總數 : 36
年齡 : 42
注冊日期 : 2011-08-20

回頂端 向下

發表  sans 周三 五月 16, 2012 2:27 am

魯豬腳 寫到:請問改裝是向後打平?還是可以向後推?可以用吉星1/2款來改?
我是改沙發~~超大沙發~~我明天補照片給你看~~後面比大7好做

sans

文章總數 : 484
年齡 : 42
注冊日期 : 2008-02-23

回頂端 向下

發表  syea 周五 7月 13, 2012 11:20 am

sans 寫到:
魯豬腳 寫到:請問改裝是向後打平?還是可以向後推?可以用吉星1/2款來改?
我是改沙發~~超大沙發~~我明天補照片給你看~~後面比大7好做

照片出來了嗎..??

syea

文章總數 : 27
年齡 : 48
注冊日期 : 2008-10-20

回頂端 向下

發表  熊寶 周三 1月 02, 2013 4:13 pm

我突然也想改後座椅 不知san有照片嗎?
熊寶
熊寶

文章總數 : 174
年齡 : 37
救援範圍 : 廢車廠~哈哈
注冊日期 : 2008-07-17

http://www.wretch.cc/album/jack30678

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章