網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

看看吧~吉星鋁圈含胎15*7JJ~139.7*5孔et-13~售9000~尾門梯子售1000

+4
hinet104
潔癖
小逸
花雕
8 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

看看吧~吉星鋁圈含胎15*7JJ~139.7*5孔et-13~售9000~尾門梯子售1000 Empty 看看吧~吉星鋁圈含胎15*7JJ~139.7*5孔et-13~售9000~尾門梯子售1000

發表  花雕 周日 9月 30, 2012 8:09 pm

吉星鋁圈含胎15*7JJ~139.7*5孔et-13~售9000~尾門梯子售1000
意者電聯:0960182023~張《誠可看物品小議價》
物品位置:高雄市希望面交《沒寄過大宗物品》
鋁圈輪胎還在服役中
[img]看看吧~吉星鋁圈含胎15*7JJ~139.7*5孔et-13~售9000~尾門梯子售1000 20120930185523uwcf4[/img]
[img]看看吧~吉星鋁圈含胎15*7JJ~139.7*5孔et-13~售9000~尾門梯子售1000 20120930185533s5qb3[/img]
[img]看看吧~吉星鋁圈含胎15*7JJ~139.7*5孔et-13~售9000~尾門梯子售1000 20120930185545kxcz3[/img]
[img]看看吧~吉星鋁圈含胎15*7JJ~139.7*5孔et-13~售9000~尾門梯子售1000 201209301855557pikb[/img]
[img]看看吧~吉星鋁圈含胎15*7JJ~139.7*5孔et-13~售9000~尾門梯子售1000 20120930190117yj0ge[/img]

花雕

文章總數 : 32
年齡 : 54
注冊日期 : 2012-01-18

回頂端 向下

看看吧~吉星鋁圈含胎15*7JJ~139.7*5孔et-13~售9000~尾門梯子售1000 Empty 回復: 看看吧~吉星鋁圈含胎15*7JJ~139.7*5孔et-13~售9000~尾門梯子售1000

發表  花雕 周日 9月 30, 2012 8:11 pm

花雕 寫到:吉星鋁圈含胎15*7JJ~139.7*5孔et-13~售9000~尾門梯子售1000
鋁圈輪胎還在服役中
[img]看看吧~吉星鋁圈含胎15*7JJ~139.7*5孔et-13~售9000~尾門梯子售1000 20120930185523uwcf4[/img]
[img]看看吧~吉星鋁圈含胎15*7JJ~139.7*5孔et-13~售9000~尾門梯子售1000 20120930185533s5qb3[/img]
[img]看看吧~吉星鋁圈含胎15*7JJ~139.7*5孔et-13~售9000~尾門梯子售1000 20120930185545kxcz3[/img]
[img]看看吧~吉星鋁圈含胎15*7JJ~139.7*5孔et-13~售9000~尾門梯子售1000 201209301855557pikb[/img]
[img]看看吧~吉星鋁圈含胎15*7JJ~139.7*5孔et-13~售9000~尾門梯子售1000 20120930190117yj0ge[/img]
鋁圈輪胎5只

花雕

回頂端 向下

看看吧~吉星鋁圈含胎15*7JJ~139.7*5孔et-13~售9000~尾門梯子售1000 Empty 回復: 看看吧~吉星鋁圈含胎15*7JJ~139.7*5孔et-13~售9000~尾門梯子售1000

發表  小逸 周一 10月 01, 2012 12:46 am

老闆~請問胎多大阿???
小逸
小逸
Admin

文章總數 : 702
救援範圍 : 桃園以北
注冊日期 : 2008-01-11

http://netescudo.forumotion.com

回頂端 向下

發表  潔癖 周一 10月 01, 2012 7:02 am

小逸 寫到:老闆~請問胎多大阿???
上面胎
應該是235/75
潔癖
潔癖

文章總數 : 376
年齡 : 42
救援範圍 : 新竹縣
注冊日期 : 2008-01-16

回頂端 向下

發表  花雕 周一 10月 01, 2012 8:51 am

潔癖 寫到:
上面胎
應該是235/75
普利司通693~235/75/15

花雕

回頂端 向下

發表  花雕 周一 10月 01, 2012 9:08 am

普利司通693~LT235/75R15 104/101S
胎~堪用啦

花雕

回頂端 向下

看看吧~吉星鋁圈含胎15*7JJ~139.7*5孔et-13~售9000~尾門梯子售1000 Empty 想要梯子!

發表  hinet104 周三 10月 03, 2012 10:44 pm

花雕 寫到:吉星鋁圈含胎15*7JJ~139.7*5孔et-13~售9000~尾門梯子售1000
鋁圈輪胎還在服役中
hinet104
hinet104

文章總數 : 2
年齡 : 50
救援範圍 : 夢時代
注冊日期 : 2012-08-14

https://www.facebook.com/yifan.chen.31586

回頂端 向下

發表  花雕 周四 10月 04, 2012 8:52 am

hinet104 寫到:
意者就來電聯:0960182023~張
物品位置:高雄市仁武區大灣國中附近面交《沒寄過大宗物品》
鋁圈輪胎還在服役中~要不要順便來個備胎交換ㄋ《您gv5爪16吋換個15吋》

花雕

回頂端 向下

看看吧~吉星鋁圈含胎15*7JJ~139.7*5孔et-13~售9000~尾門梯子售1000 Empty ok~您幾點方便?

發表  hinet104 周四 10月 04, 2012 9:37 am

ok~您幾點方便?

花雕 寫到:
鋁圈輪胎還在服役中~要不要順便來個備胎交換ㄋ《您gv5爪16吋換個15吋》
hinet104
hinet104

文章總數 : 2
年齡 : 50
救援範圍 : 夢時代
注冊日期 : 2012-08-14

https://www.facebook.com/yifan.chen.31586

回頂端 向下

看看吧~吉星鋁圈含胎15*7JJ~139.7*5孔et-13~售9000~尾門梯子售1000 Empty 今天下午4:30以前或明天8:00~15:00皆可

發表  花雕 周四 10月 04, 2012 12:20 pm

hinet104 寫到:ok~您幾點方便?

花雕 寫到:

花雕

回頂端 向下

發表  花雕 周一 10月 08, 2012 12:22 pm

自推一下ㄝ

花雕

回頂端 向下

發表  Artaisan 周三 12月 26, 2012 12:13 am

花雕 寫到:自推一下ㄝ

助推~

Artaisan

文章總數 : 30
注冊日期 : 2012-12-17

回頂端 向下

看看吧~吉星鋁圈含胎15*7JJ~139.7*5孔et-13~售9000~尾門梯子售1000 Empty 鋁圈含胎7000元〈降價囉〉梯子 1000元~

發表  花雕 周三 12月 26, 2012 9:34 am

Artaisan 寫到:

助推~
謝謝

花雕

回頂端 向下

看看吧~吉星鋁圈含胎15*7JJ~139.7*5孔et-13~售9000~尾門梯子售1000 Empty 再推一下~年終了~鋁圈含胎5個~5000元帶走~梯子1000元

發表  花雕 周三 1月 09, 2013 10:26 am

花雕 寫到:

助推~
謝謝
Very Happy

花雕

回頂端 向下

發表  精靈卡 周三 3月 20, 2013 12:03 am

花雕 寫到:
花雕 寫到:

助推~
謝謝
Very Happy

請問胎胎賣了嗎?

有意要買,目前胎框完整嗎?有損傷嗎?

精靈卡
精靈卡

文章總數 : 22
注冊日期 : 2008-02-29

回頂端 向下

發表  YAMI 周三 3月 20, 2013 12:16 am

精靈卡 寫到:
花雕 寫到:
花雕 寫到:

助推~
謝謝
Very Happy

請問胎胎賣了嗎?

前後胎看起來不一樣胎紋..
上面有電話阿..打去問就知道了..

你的阿卡要裝嗎?

YAMI

文章總數 : 1639
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

發表  精靈卡 周三 3月 20, 2013 1:54 am

YAMI 寫到:
精靈卡 寫到:
花雕 寫到:
花雕 寫到:

助推~
謝謝
Very Happy

請問胎胎賣了嗎?

你的阿卡要裝嗎?

感謝鴨大提醒,今天太晚了,明天再打電話問問!

不是阿卡要裝的..
精靈卡
精靈卡

文章總數 : 22
注冊日期 : 2008-02-29

回頂端 向下

看看吧~吉星鋁圈含胎15*7JJ~139.7*5孔et-13~售9000~尾門梯子售1000 Empty 已售出~謝謝

發表  花雕 周三 3月 20, 2013 8:49 am

精靈卡 寫到:
YAMI 寫到:
精靈卡 寫到:
花雕 寫到:
花雕 寫到:

助推~
謝謝
Very Happy

請問胎胎賣了嗎?

你的阿卡要裝嗎?

感謝鴨大提醒,今天太晚了,明天再打電話問問!

不是阿卡要裝的..

花雕

回頂端 向下

發表  bbcps09 周三 3月 20, 2013 6:41 pm

梯子還在嗎?

bbcps09

文章總數 : 38
年齡 : 57
救援範圍 : Haw
注冊日期 : 2012-05-04

回頂端 向下

看看吧~吉星鋁圈含胎15*7JJ~139.7*5孔et-13~售9000~尾門梯子售1000 Empty 感謝各位~本主題之物品已全數售出

發表  花雕 周三 3月 20, 2013 11:44 pm

bbcps09 寫到:梯子還在嗎?

花雕

回頂端 向下

發表  YAMI 周五 3月 22, 2013 9:37 am

bbcps09 寫到:梯子還在嗎?

看看吧~吉星鋁圈含胎15*7JJ~139.7*5孔et-13~售9000~尾門梯子售1000 1214-98

我這邊有一組手工打造全白鐵梯..
不過..你的是氅蓬車..應該不能裝吧

YAMI

回頂端 向下

發表  bbcps09 周六 3月 23, 2013 11:26 am

已換硬頂 $如何? 謝謝

bbcps09

回頂端 向下

發表  YAMI 周六 3月 23, 2013 12:55 pm

bbcps09 寫到:已換硬頂 $如何? 謝謝

改硬頂還不是從中間上下掀開..一樣不能裝梯子阿..

YAMI

回頂端 向下

發表  YAMI 周六 3月 23, 2013 12:59 pm

梯子的長度..就是一片門需要的高度..剛好卡住..
改硬頂有上下兩個門..
上面的上下掀..即使能裝也會撞到梯子..且梯子是剛好卡住上跟下的門沿

YAMI

回頂端 向下

發表  bbcps09 周六 3月 23, 2013 1:07 pm

= = 是已換硬頂吉星 不是敞篷硬頂了 Shocked

bbcps09

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章