網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請問吉星輪胎軸承更換及費用問題

+2
de22659918
RAYLIJ
6 posters

向下

請問吉星輪胎軸承更換及費用問題 Empty 請問吉星輪胎軸承更換及費用問題

發表  RAYLIJ 周四 10月 18, 2012 12:27 pm

我的小吉是2000年 3門手排 已跑了170,000公里
因軸承是有壽命的.因從未更換維修過.
近期想更換輪胎的4個軸承 原廠報價連工帶料要 1.6萬
(原廠告知無法單獨只換軸承.需連軸承部件一起更換)
請問線上前輩可否給予建議.......感恩!!

RAYLIJ

文章總數 : 1
年齡 : 59
注冊日期 : 2008-10-24

回頂端 向下

請問吉星輪胎軸承更換及費用問題 Empty 回復: 請問吉星輪胎軸承更換及費用問題

發表  de22659918 周四 10月 18, 2012 8:55 pm

原廠 原來好貴

de22659918

文章總數 : 25
年齡 : 62
救援範圍 : 大台中市
注冊日期 : 2010-08-22

回頂端 向下

請問吉星輪胎軸承更換及費用問題 Empty 回復: 請問吉星輪胎軸承更換及費用問題

發表  bbcps09 周四 10月 18, 2012 9:00 pm

一般使用日本的軸承 換到好前輪約1800-2000 後輪約2000-2500
小吉星應該不用跑原廠吧 原廠真的好貴 Evil or Very Mad

bbcps09

文章總數 : 38
年齡 : 57
救援範圍 : Haw
注冊日期 : 2012-05-04

回頂端 向下

發表  YAMI 周四 10月 18, 2012 10:01 pm

沒壞就不用換..
能拆開換個黃油就很棒了..

我1991年的吉星今年才換四輪..拆開看..沒一個壞的..

YAMI

文章總數 : 1639
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

發表  mp205wpn 周日 10月 21, 2012 4:48 pm

你那個價錢該不會是整支軸的價錢吧@@
就像樓上說的 一段時間無聊 就自己拆開 上上黃油 就可以啦!
mp205wpn
mp205wpn

文章總數 : 276
年齡 : 36
救援範圍 : 等著被人家救~
注冊日期 : 2011-01-03

回頂端 向下

發表  小逸 周一 10月 22, 2012 8:07 pm

原廠未改大輪和原廠軸承是可以撐很久的,但是如果擔心顧路的話就每次保養的時候請技師幫忙檢查一下,前輪要特別注意喔
小逸
小逸
Admin

文章總數 : 703
救援範圍 : 桃園以北
注冊日期 : 2008-01-11

http://netescudo.forumotion.com

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章