網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請問 有經驗 車友能指導,如何拆原廠普騰汽車音響 .感謝啦

4 posters

向下

請問 有經驗 車友能指導,如何拆原廠普騰汽車音響  .感謝啦 Empty 請問 有經驗 車友能指導,如何拆原廠普騰汽車音響 .感謝啦

發表  st080 周五 10月 26, 2012 3:19 am

請問
有經驗 車友能指導,如何拆原廠普騰汽車音響.
拆很久不知如何拆.
感謝啦.

st080

文章總數 : 56
年齡 : 54
注冊日期 : 2012-05-16

回頂端 向下

請問 有經驗 車友能指導,如何拆原廠普騰汽車音響  .感謝啦 Empty 回復: 請問 有經驗 車友能指導,如何拆原廠普騰汽車音響 .感謝啦

發表  YAMI 周五 10月 26, 2012 4:57 am

st080 寫到: 請問
拆很久不知如何拆.
感謝啦.
你應該是不知道且沒拆到音響屁股後面的固定螺絲..所以怎麼拔都拔不起來..

YAMI

文章總數 : 1639
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

請問 有經驗 車友能指導,如何拆原廠普騰汽車音響  .感謝啦 Empty YAMI兄 多謝你了 ,終於拔出來了 哈哈

發表  st080 周五 10月 26, 2012 11:13 pm

YAMI兄 多謝你了 ,終於拔出來了 哈哈

st080

文章總數 : 56
年齡 : 54
注冊日期 : 2012-05-16

回頂端 向下

請問 有經驗 車友能指導,如何拆原廠普騰汽車音響  .感謝啦 Empty 回復: 請問 有經驗 車友能指導,如何拆原廠普騰汽車音響 .感謝啦

發表  fkchen 周六 10月 27, 2012 7:52 am

YAMI 寫到:
st080 寫到: 請問
拆很久不知如何拆.
感謝啦.
你應該是不知道且沒拆到音響屁股後面的固定螺絲..所以怎麼拔都拔不起來..

那顆「音響屁股後面的固定螺絲」我也是找好久.........後來手電筒一照,才發現!
另,「原廠普騰汽車音響」的訊號接頭不是國際線色,接頭不方便找,我就直接減線(反正主機已經壞了!),保留原接頭使用!
我是買無碟機,直接使用SD卡或usb碟聽音樂!
另,插入的usb碟千萬別太重、太大隻!否則......車子一震,每次都會重開機!它以為你重新插入usb碟!使用sd卡便無此問題!
fkchen
fkchen

文章總數 : 151
年齡 : 56
注冊日期 : 2011-09-19

https://www.facebook.com/groups/1024324317599520

回頂端 向下

發表  Binson 周日 10月 28, 2012 12:34 pm

請問「音響屁股後面的固定螺絲」這個是要從那裡拆呢?
我的音響主機也拆不下來...

Binson

文章總數 : 4
年齡 : 39
注冊日期 : 2012-07-28

回頂端 向下

發表  fkchen 周日 10月 28, 2012 6:35 pm

Binson 寫到:請問「音響屁股後面的固定螺絲」這個是要從那裡拆呢?
我的音響主機也拆不下來...
煙灰缸拉出,煙灰缸上面的彈片要往下壓,才能拉出煙灰缸!
拉出後,手電筒往內照,就可發現一跟螺絲,他固定著音響主機!
fkchen
fkchen

https://www.facebook.com/groups/1024324317599520

回頂端 向下

發表  Binson 周日 12月 16, 2012 5:14 pm

在請教一下~~~
我有拆掉下面的固定螺絲,但音響主機還是拉不出來?是我有那裡忘了拆嘛?
附上音響主機圖片...

請問 有經驗 車友能指導,如何拆原廠普騰汽車音響  .感謝啦 IMG_20121216_14414962F78C9D_zps74c37feb

我有試過拆掉面板和下面的固定螺絲,但還是拔不出來

後面的二個喇叭這部份有人知道怎麼換喇叭嘛?研究了一下還是不知道怎麼拆開...XD
請問 有經驗 車友能指導,如何拆原廠普騰汽車音響  .感謝啦 IMG_20121216_14421162F78C9D_zps002f178d

我比較想更換這種 DC12V 的迷你擴大機,不知道有沒有車友用這種來推車上的4個喇叭?

這片是 Yamaha yda138,TA2024 也是12V供電的,但google搜尋都沒找到有人移值到車上的文章可以參考
我也還不知道車上的喇叭線要怎麼接到這個迷你擴大機上...
請問 有經驗 車友能指導,如何拆原廠普騰汽車音響  .感謝啦 R102642062F78C9D_zps2590e9b5

TDA7850這個也適合車用的
http://store.mp3car.com/TDA7850_Internal_4_x_50W_Quad_Bridge_Power_Amplifi_p/com-140.htm

Binson

文章總數 : 4
年齡 : 39
注冊日期 : 2012-07-28

回頂端 向下

發表  fkchen 周日 12月 16, 2012 9:59 pm

1、煙灰缸拉出,煙灰缸上面的彈片要往下壓,才能拉出煙灰缸!
2、煙灰缸拉出後,手電筒往內照,就可發現一跟螺絲,他固定著音響主機!
3、拆下棕色飾板
4、你音響主機似乎不是原廠的!所以可能主機左右有簧片卡筍,要往內壓!或有的是左右有孔,找髮夾插入,可以解除主機左右的卡筍,再將主機往前拉!
拉的時候,可以用手伸入煙灰缸的孔中,協助將主機往前推!並小心,後面除了電源+4對喇叭線組,還有接著天線!
5、後面的二個喇叭....要拆黑色塑膠飾板
fkchen
fkchen

回頂端 向下

發表  fkchen 周日 12月 16, 2012 10:02 pm

這Yamaha yda138,TA2024 迷你擴大機,你要裝重低音喇叭?
不是的話,原廠喇叭承受不了這擴大機的推力!
fkchen
fkchen

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章