網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請問手排變速箱內尺輪油更換? 可以DIY嗎?

4 posters

向下

請問手排變速箱內尺輪油更換? 可以DIY嗎?  Empty 請問手排變速箱內尺輪油更換? 可以DIY嗎?

發表  南港小陳 周日 11月 11, 2012 12:34 pm

車子開10萬公里了好像還沒換過 請問版上的大大有DIY換過的經驗嗎? 可以分享一下嗎? 謝謝

南港小陳

文章總數 : 22
年齡 : 42
注冊日期 : 2010-03-24

回頂端 向下

請問手排變速箱內尺輪油更換? 可以DIY嗎?  Empty 回復: 請問手排變速箱內尺輪油更換? 可以DIY嗎?

發表  mp205wpn 周三 11月 14, 2012 11:18 pm

吉星的都挺好換的押~頂起來 就可以看到卸油螺絲 灌油的在變速箱的側面~唯一比較值得注意的是 卡哩卡哩鎖緊就好 不要拿加長扳竿 繼續催~ 以上
順便檢查加力箱的吧~!
mp205wpn
mp205wpn

文章總數 : 276
年齡 : 36
救援範圍 : 等著被人家救~
注冊日期 : 2011-01-03

回頂端 向下

請問手排變速箱內尺輪油更換? 可以DIY嗎?  Empty 回復: 請問手排變速箱內尺輪油更換? 可以DIY嗎?

發表  南港小陳 周六 11月 17, 2012 5:02 pm

mp205wpn 寫到:吉星的都挺好換的押~頂起來 就可以看到卸油螺絲 灌油的在變速箱的側面~唯一比較值得注意的是 卡哩卡哩鎖緊就好 不要拿加長扳竿 繼續催~ 以上
順便檢查加力箱的吧~!
大大可以指導一下 如果趴在車底下臉朝上 變速箱卸油螺絲在我的左手邊還是右手邊呢? 幾號板手呢? 灌油的在變速箱的左側還是右側呢? 怕拆錯了 謝謝

南港小陳

文章總數 : 22
年齡 : 42
注冊日期 : 2010-03-24

回頂端 向下

發表  花蓮阿牛 周日 11月 18, 2012 2:36 pm

給車場換一次就知道了
變速箱油比機油便宜
花蓮阿牛
花蓮阿牛

文章總數 : 399
年齡 : 46
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

發表  LKK 周二 11月 20, 2012 4:21 am

沒有左右之分!只有!高低!高的是加油孔!低的是洩油孔!是內凹的四方板手!加力箱也一樣!加油時較麻煩用吹的不然用空桶改裝!加压空氣吹!也可以!

LKK

文章總數 : 41
注冊日期 : 2008-01-26

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章