網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

新手報到...請問 我的96 自排小吉 引擎溫度 一直很低 油耗提高 該如何處理呢??

3 posters

向下

新手報到...請問 我的96 自排小吉 引擎溫度 一直很低 油耗提高 該如何處理呢?? Empty 新手報到...請問 我的96 自排小吉 引擎溫度 一直很低 油耗提高 該如何處理呢??

發表  blackironman 周二 12月 11, 2012 1:43 am

新手報到...請問 我的96 自排小吉 引擎溫度 一直很低 油耗提高 該如何處理呢?? Rolling Eyes

blackironman

文章總數 : 9
注冊日期 : 2012-12-11

回頂端 向下

新手報到...請問 我的96 自排小吉 引擎溫度 一直很低 油耗提高 該如何處理呢?? Empty 回復: 新手報到...請問 我的96 自排小吉 引擎溫度 一直很低 油耗提高 該如何處理呢??

發表  YAMI 周二 12月 11, 2012 2:46 am

blackironman 寫到:新手報到...請問 我的96 自排小吉 引擎溫度 一直很低 油耗提高 該如何處理呢?? Rolling Eyes
1.水溫表大家都不準..都只跑一點點..有問題一次就趴到對岸去..
2.原本就很耗油..你有多耗..??

YAMI

文章總數 : 1639
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

新手報到...請問 我的96 自排小吉 引擎溫度 一直很低 油耗提高 該如何處理呢?? Empty 回復: 新手報到...請問 我的96 自排小吉 引擎溫度 一直很低 油耗提高 該如何處理呢??

發表  blackironman 周二 12月 11, 2012 9:36 pm

目前 市區 大概 5~6... 胎21575/R15

回頂端 向下

發表  jackal712 周二 12月 11, 2012 10:23 pm

我有加裝KOSO水溫錶無水龜,市區走走停停約78~82,塞車最高約88,高速約73~75,一桶油約270~280KM左右

jackal712

文章總數 : 21
年齡 : 36
注冊日期 : 2011-09-13

回頂端 向下

發表  blackironman 周二 12月 11, 2012 11:19 pm

哇~ 你的小吉好省 What a Face

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章