網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我又開始清倉庫了!!售:吉星(金吉星)專用鋁合金保險桿(絕版品)

+3
YAMI
潔癖
我是阿俊
7 posters

向下

我又開始清倉庫了!!售:吉星(金吉星)專用鋁合金保險桿(絕版品) Empty 我又開始清倉庫了!!售:吉星(金吉星)專用鋁合金保險桿(絕版品)

發表  我是阿俊 周一 五月 13, 2013 12:19 pm

最近我又開始清倉庫了.換點現金改腳踏車

來~要買要快.有買爽到.沒買ㄌ一ㄠ到.只有一支.賣掉就沒有了
含腳架.螺絲.只要4000.

我又開始清倉庫了!!售:吉星(金吉星)專用鋁合金保險桿(絕版品) Imag0832r
我又開始清倉庫了!!售:吉星(金吉星)專用鋁合金保險桿(絕版品) Imag0833
我又開始清倉庫了!!售:吉星(金吉星)專用鋁合金保險桿(絕版品) Imag0834g
我又開始清倉庫了!!售:吉星(金吉星)專用鋁合金保險桿(絕版品) Imag0835q
我又開始清倉庫了!!售:吉星(金吉星)專用鋁合金保險桿(絕版品) Imag0836n
我是阿俊
我是阿俊

文章總數 : 218
救援範圍 : 0933106223
注冊日期 : 2008-03-04

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=comanche6402fq

回頂端 向下

我又開始清倉庫了!!售:吉星(金吉星)專用鋁合金保險桿(絕版品) Empty 回復: 我又開始清倉庫了!!售:吉星(金吉星)專用鋁合金保險桿(絕版品)

發表  我是阿俊 周一 五月 13, 2013 12:23 pm

我又開始清倉庫了!!售:吉星(金吉星)專用鋁合金保險桿(絕版品) Imag0832f
我又開始清倉庫了!!售:吉星(金吉星)專用鋁合金保險桿(絕版品) Imag0833s
我又開始清倉庫了!!售:吉星(金吉星)專用鋁合金保險桿(絕版品) Imag0836y
我又開始清倉庫了!!售:吉星(金吉星)專用鋁合金保險桿(絕版品) Imag0835j
我又開始清倉庫了!!售:吉星(金吉星)專用鋁合金保險桿(絕版品) Imag0834v

我是阿俊
我是阿俊

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=comanche6402fq

回頂端 向下

我又開始清倉庫了!!售:吉星(金吉星)專用鋁合金保險桿(絕版品) Empty 回復: 我又開始清倉庫了!!售:吉星(金吉星)專用鋁合金保險桿(絕版品)

發表  我是阿俊 周一 五月 13, 2013 6:09 pm

我的帳號
日盛銀行八德分行(815)
108-198-093-50000
鄭嘉宏
我是阿俊
我是阿俊

回頂端 向下

發表  潔癖 周一 五月 13, 2013 11:02 pm

等我消息
潔癖
潔癖

文章總數 : 376
年齡 : 42
救援範圍 : 新竹縣
注冊日期 : 2008-01-16

回頂端 向下

發表  YAMI 周二 五月 14, 2013 3:11 am

潔癖 寫到:等我消息

你是要sv的吧...

如果是..找四非就對了

YAMI

文章總數 : 1639
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

發表  煓棋 周二 五月 14, 2013 9:31 pm

GV可裝嗎??

煓棋

文章總數 : 4
注冊日期 : 2008-03-09

回頂端 向下

發表  潔癖 周二 五月 14, 2013 11:44 pm

車友不需要了
Rolling Eyes
潔癖
潔癖

文章總數 : 376
年齡 : 42
救援範圍 : 新竹縣
注冊日期 : 2008-01-16

回頂端 向下

發表  阿源 周三 五月 15, 2013 1:51 am

我要怎跟您聯絡.地點在哪??

阿源

文章總數 : 5
年齡 : 43
注冊日期 : 2012-05-15

回頂端 向下

發表  我是阿俊 周三 五月 15, 2013 6:02 pm

售出了
我是阿俊
我是阿俊

回頂端 向下

發表  菜虫 周三 五月 15, 2013 6:03 pm

真強手.
菜虫
菜虫

文章總數 : 637
年齡 : 47
救援範圍 : 基隆巿方圓50公里皆可
注冊日期 : 2008-01-11

回頂端 向下

發表  米雪 周三 五月 15, 2013 9:18 pm

跟我的長的一樣耶~
米雪
米雪

文章總數 : 129
年齡 : 54
救援範圍 : 林口火力發電廠附近

回頂端 向下

發表  我是阿俊 周四 五月 16, 2013 10:50 am

菜虫 寫到:真強手.
當天PO.當天就賣掉了
我是阿俊
我是阿俊

回頂端 向下

發表  我是阿俊 周四 五月 16, 2013 10:52 am

米雪 寫到:跟我的長的一樣耶~
誰跟你長的一樣.我那麼醜.你那麼帥....哈哈哈哈
我是阿俊
我是阿俊

回頂端 向下

發表  菜虫 周五 五月 17, 2013 1:30 am

"長"的一樣...
是一樣長的意思嗎?
菜虫
菜虫

文章總數 : 637
年齡 : 47
救援範圍 : 基隆巿方圓50公里皆可

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: