網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

售~2000三門吉星

+2
煮的
花雕
6 posters

向下

售~2000三門吉星 Empty 售~2000三門吉星

發表  花雕 周日 9月 29, 2013 5:18 pm

售2000年三門吉星4速~無備胎
平常接送小孩用正常使用中~
看車地點:高雄仁武
預售:12萬
連絡方式:0960182023~張先生
[url=售~2000三門吉星 20130929155924v9o8e售~2000三門吉星 20130929155927ebd9l售~2000三門吉星 20130929155931ms4j4售~2000三門吉星 20130929155934ogcd3售~2000三門吉星 20130929155939cf23r][url=http://upload.pmp4.net][img]

花雕

文章總數 : 32
年齡 : 54
注冊日期 : 2012-01-18

回頂端 向下

售~2000三門吉星 Empty 回復: 售~2000三門吉星

發表  花雕 周六 11月 09, 2013 12:20 pm

頂一下

花雕

回頂端 向下

售~2000三門吉星 Empty 回復: 售~2000三門吉星

發表  花雕 周三 11月 13, 2013 4:30 pm

花雕 寫到:降價囉售2000年三門吉星4速~無備胎
平常接送小孩用正常使用中~
看車地點:高雄仁武
預售:10萬連絡方式:0960182023~張先生
[url=售~2000三門吉星 20130929155924v9o8e售~2000三門吉星 20130929155927ebd9l售~2000三門吉星 20130929155931ms4j4售~2000三門吉星 20130929155934ogcd3售~2000三門吉星 20130929155939cf23r][url=http://upload.pmp4.net][img]

花雕

回頂端 向下

發表  煮的 周三 12月 11, 2013 11:49 pm

請問車還在嗎.有須要在整理的地方嗎.謝謝

煮的

文章總數 : 25
年齡 : 47
救援範圍 : 台東市
注冊日期 : 2011-10-05

回頂端 向下

發表  花雕 周四 12月 12, 2013 9:04 am

煮的 寫到:請問車還在嗎.有須要在整理的地方嗎.謝謝

您好:車還在~定期保養可以隨時上路喔

花雕

回頂端 向下

發表  米雪 周四 12月 12, 2013 4:11 pm

哇~我最喜歡這核桃木方向盤了~
米雪
米雪

文章總數 : 129
救援範圍 : 林口火力發電廠附近
注冊日期 : 2008-01-11

回頂端 向下

發表  花雕 周四 12月 12, 2013 6:45 pm

米雪 寫到:哇~我最喜歡這核桃木方向盤了~
謝謝~
車輛目前正常使用中,公里數也會緩慢的增加
這是2000/01的車接近驗車的日子囉!
有需要、有尬意的朋友~~~~出聲喔

花雕

回頂端 向下

發表  arensdodo 周日 1月 12, 2014 10:14 am

花雕 寫到:
米雪 寫到:哇~我最喜歡這核桃木方向盤了~
謝謝~
車輛目前正常使用中,公里數也會緩慢的增加
這是2000/01的車接近驗車的日子囉!
有需要、有尬意的朋友~~~~出聲喔

備胎上哪去了?

arensdodo

文章總數 : 25
年齡 : 44
注冊日期 : 2013-09-14

回頂端 向下

發表  魯豬腳 周二 1月 21, 2014 11:10 pm

朋友代問,請問8萬有希望?如有冒範請海函! Razz 

魯豬腳

文章總數 : 36
年齡 : 42
注冊日期 : 2011-08-20

回頂端 向下

發表  花雕 周三 1月 22, 2014 12:55 pm

感謝您的提問!~抱歉囉!
魯豬腳 寫到:朋友代問,請問8萬有希望?如有冒範請海函! Razz 

花雕

回頂端 向下

售~2000三門吉星 Empty 車還在嗎?

發表  鍾晏齊 周二 五月 06, 2014 11:33 pm

花雕 寫到:感謝您的提問!~抱歉囉!
魯豬腳 寫到:朋友代問,請問8萬有希望?如有冒範請海函! Razz 

鍾晏齊

文章總數 : 1
年齡 : 50
注冊日期 : 2014-05-06

回頂端 向下

發表  花雕 周三 五月 07, 2014 3:38 pm

鍾晏齊 寫到:
花雕 寫到:感謝您的提問!~抱歉囉!
感謝您的關注~~~車已售出

花雕

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章