網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

售一堆 GV 用的零件 (吉星/金吉/超金 部份也可以用哦)

向下

售一堆 GV 用的零件 (吉星/金吉/超金 部份也可以用哦) Empty 售一堆 GV 用的零件 (吉星/金吉/超金 部份也可以用哦)

發表  tomjo 周四 10月 24, 2013 11:13 am

代友售一批 GV 零配件~ 有需要的動作要快哦!!

固立其 245/70/16 胎框組,胎有多新,看了就知~
框是 16*8JJ 的
胎 2 顆是 07年底,2顆是 08年初,不拆賣,一起打包帶走 16000
不用懷疑您的眼睛,就是這麼新沒錯!!
售一堆 GV 用的零件 (吉星/金吉/超金 部份也可以用哦) ?mkt=en-US#cid=415FD9096D6149F7&id=415FD9096D6149F7!2287&v=3
售一堆 GV 用的零件 (吉星/金吉/超金 部份也可以用哦) ?mkt=en-US#cid=415FD9096D6149F7&id=415FD9096D6149F7!2285&v=3

AVM 手動輪殼 3000 元帶走!!
鍛造 3cm 輪框墊片 2片 1500 元帶走!!
售一堆 GV 用的零件 (吉星/金吉/超金 部份也可以用哦) ?mkt=en-US#cid=415FD9096D6149F7&id=415FD9096D6149F7!2291&v=3

01 年 GV 全車座椅,有正常使用痕跡! 一車份 5000 元帶走 (請自己來載)
售一堆 GV 用的零件 (吉星/金吉/超金 部份也可以用哦) ?mkt=en-US#cid=415FD9096D6149F7&id=415FD9096D6149F7!2286&v=3

以上,都只有一組,賣光就沒了!
後續還有,會陸續 po 上來,優先造福 GV Club 車友!!!

ps. 以上售價,均不含運哦!!
意者,歡迎電聯小弟 0922166550 阿華

謝謝大家!!

tomjo

文章總數 : 101
年齡 : 45
注冊日期 : 2008-06-06

回頂端 向下

售一堆 GV 用的零件 (吉星/金吉/超金 部份也可以用哦) Empty 回復: 售一堆 GV 用的零件 (吉星/金吉/超金 部份也可以用哦)

發表  tomjo 周四 10月 24, 2013 11:15 am

怪了? 照片又貼不上來 @@

請直接至底下聯結看照片吧!!

https://skydrive.live.com/?mkt=en-US#cid=415FD9096D6149F7&id=415FD9096D6149F7!1860

tomjo

回頂端 向下

售一堆 GV 用的零件 (吉星/金吉/超金 部份也可以用哦) Empty 回復: 售一堆 GV 用的零件 (吉星/金吉/超金 部份也可以用哦)

發表  tomjo 周四 10月 24, 2013 3:34 pm

胎框組已售出哦!!! 其它的續賣 ^^

tomjo

回頂端 向下

發表  tomjo 周二 10月 29, 2013 5:53 pm

輪框墊片已售出!

tomjo

回頂端 向下

發表  tomjo 周三 10月 30, 2013 11:44 am

幫車友出清 GV 車體零件一批,有要啥的,請發問哦 (連引挈、變速箱、加力箱都有!!

看您要啥,請提問吧!!

引挈(2.5) 變速箱 加力箱 ..... 通通有!!

tomjo

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章